Вопрос Долиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigTaur
5.12.2025 - 22:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Думаю, не я один смотрел выступление (именно выступление) Долиной сейчас по Первому каналу.

Похуй на жабу, похуй на гадюку (угу с лишними 112 лямами), но тут же ни у кого телевизора нет, выкинули давно, а тут такое, не один по Первому каналу... disgust.gif

[^]
roman400022
5.12.2025 - 22:58
0

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 05.12.2025 - 22:21)
Но не сказала как и когда.
А то будет выплачивать по три рубля с каждой пенсии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Вопрос Долиной

[^]
alandr
5.12.2025 - 23:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rostov61 @ 5.12.2025 - 22:16)
Думаю, не я один смотрел выступление (именно выступление) Долиной сейчас по Первому каналу.
Да, она сказала «верну бабки». Типа так справедливо и все остальное….
Лариса, а как быть 3000 семей, благодаря тебе, которые лишились бабла, недвижимости и сидят кусая локти??? Что делать им?

а я не смотрел( что говорит? пела? погоду в доме?

[^]
astrocat68
5.12.2025 - 23:03
1

Шутник

Нельзя возвращать деньги. Должна отдать квартиру. Неужели не очевидно? Только тогда будет справедливо и законно. Деньги покупашкой уплачены, квартира продана. Сделка закрыта. Куда продавец деньги дел это другой эпизод к продаже не относящийся.

[^]
Alex7521
5.12.2025 - 23:17
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Долина конечно мразь...но в данном случае благодаря кривому правосудию...и судьям

Ну так эта мразь и сейчас своим лживым раскаянием только хуже делает всем другим обманутым. Обоссалась решения верховного суда, которое может быть совсем не в ее пользу под общественным резонансом. В результате за примирением до решения не дойдет. И все остальные 3000 оставшихся без денег и жилья ничего не добьются. За них- то вступиться некому.
Надеюсь, Лурье пойдет до конца. Тогда у других хоть какой- то шанс появится после подобного прецедента.
И должен быть именно возврат квартиры добросовестному покупателю. Иначе попробуй с пенсии очередной хитрожопой бабки даже с решением суда деньги обратно получить.

[^]
AndreyNik
5.12.2025 - 23:49
-1

Ярила

это что надо иметь в голове, чтобы добровольно включить базар с Кудельман по первому каналу ? Совсем заняться вечером в пятницу нечем ?

[^]
eejika
6.12.2025 - 00:02
0

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (SonxRazuma @ 5.12.2025 - 22:24)
А что такое «верну бапки»? Если 100 млн просто положить в банк-там по миллиону с лишним ежемесячно капать будет. А проценты она компенсировать не собирается. Да и квартиры такие шикардосные за время разбирательства прилично подорожали. Плюс, надо думать, раскрутка резонанса и адвокат этой Лурье в немеряные бапки обошелся. Так что, даже получив через несколько лет деньги, покупательница останется сильно внакладе.

Во во! Так что должна эта Долина идти лесом и вернуть не бабки, а квартиру плюс издержки за простой! Обалдевшая такая, деньги верну... faceoff.gif

[^]
ThinkWide
6.12.2025 - 00:06
0

Приколист

Цитата (Ono76 @ 05.12.2025 - 22:32)
Но сказала же когда вернёт, сегодня она Лурье предложила в рассрочку отдать, без индексации по годам.

П. С. А так Лурье молодец, пошла до конца, дошла до Верховного, не опустила руки в такой ситуации.

Меня как юриста удивляет, как быстро они дошли до ВС... Очень быстро.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1383
2 Пользователей: eejika, Pa5ha
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх