Кольщик,

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
taper
3.12.2025 - 18:05
1
Статус: Offline

Ярила

Я вроде и стараюсь аккуратно, но обычно у "пациента" потом синяки. Хрен знает как избавиться от эффекта. Хотя, судя по отзывам, колю хорошо и рука легкая.

Это сообщение отредактировал taper - 3.12.2025 - 18:07

Кольщик,

[^]
seteolavidor
3.12.2025 - 18:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (schwanz @ 03.12.2025 - 17:56)
Кошкам и собакам в холку делают иньекцию подкожно, а не внутримышечно.

Я сравниваю саму методику вкалывания иглы: резко либо медленно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
seteolavidor
3.12.2025 - 18:08
0

Ярила

Цитата (taper @ 03.12.2025 - 18:05)
Я вроде и стараюсь аккуратно, но обычно у "пациента" потом синяки. Хрен знает как избавиться от эффекта. Хотя, судя по отзывам, колю хорошо и рука легкая.

Синяки бывают, если попадешь в кровеноссный сосуд. Но это же не вена!

[^]
MIXIR
3.12.2025 - 18:08
2

Ярила

Цитата (Sokol161 @ 3.12.2025 - 17:48)
Не благодари
Просто сказка!
Есть под 5мл/3мл
Вставил шприц, взвёл, приставил, щелчёк и ничего не почувствуешь

у меня подороже, но я доволен smile.gif

Кольщик,

[^]
МимоПроходил
3.12.2025 - 18:10
1

Ярила

Цитата (Lenin31666 @ 3.12.2025 - 17:44)
Делишь полужопие на 4 части и в правую верхнюю херачишь..Делов то.

а если полужопие левое? cool.gif

жену сам колю, когда у нее премедикация.

[^]
Boojum
3.12.2025 - 18:11
2

Ярила

Когда особо болючее лекарство, типо "солкосерил" в жопу - плохо, не плохо вкололи - не суть важно. Больно пиздец.

[^]
Forwarder
3.12.2025 - 18:12
2

Ярила

Сука, сегодня кровь брали в онкологическом центре. Я такого мясника еще не видел. Синяк на полруки. Ей только в мясном цехе работать на шприцевании мяса.

[^]
svZahariy
3.12.2025 - 18:14
3

Весельчак

Когда колешь кому-то, помни главное: жопа не твоя. Тогда рука не дрогнет.

[^]
taper
3.12.2025 - 18:15
4

Ярила

Цитата (Forwarder @ 3.12.2025 - 18:12)
Сука, сегодня кровь брали в онкологическом центре. Я такого мясника еще не видел. Синяк на полруки. Ей только в мясном цехе работать на шприцевании мяса.

Туда берут только профи. Неумехи - в медицину lol.gif

У меня бабушка много лет работала старшей сестрой в реанимации. Уколы колола - супер! Это еще стеклянными-то шприцами, с тупыми иголками. Навык имеет значение.

[^]
Доколи
3.12.2025 - 18:18
5

Приколист

Напомнило как я первый раз в 16 лет оказался под капельницей - парализовало пол лица, где-то продуло, меня в палату и под капельницу, к слову до этого мне ни разу вену не прокалывали, от чего я испытал дикий ужас и страх ) Медсестра сказала, что отойдет на пару минут, я в напряжении лежу боюсь пошевелить рукой чтоб игла не вспорола мне вену, воображение рисовало страшные картины, прислушивался к ощущением - что это в меня вливают, а правильную ли жижу и не помру ли я сейчас в страшных муках ))) Минуты отсутствия медсестры растянулись на вечность, а она все не идет, вот уже бутыль заканчивается и тут меня пронзил суеверный ужас, я осознал, что как только он закончится, воздух неминуемо попадет в вену и тогда мне точно пиздец )) Мысль о сообщающихся сосудах в этой панике как-то не пришла в голову.. Я понял, что в случае если она не успеет прийти, мне придется в последний момент самостоятельно выдернуть иглу, хотя я даже смотреть в сторону руки боялся )) Воображение рисовало струю крови которую надо как-то остановить.. В общем неминуемая страшная смерть от обескровливания )) Когда столбик физраствора начал стремительно спускаться по капилярной трубке мои нервы сдали и я начал истошно орать на всю больницу - СЕСТРААААААААА!!!!!! При этом обхватив воткнутую иглу пальцами - готов выдернуть ее до того как случиться неизбежное )) О чудо, прям у руки столбик остановился, я не моргал и не сводил с него глаз еще примерно пол часа, наконец пришла медсестра и достала эту заклятую иглу.. Травма детства )

[^]
Алстяж
3.12.2025 - 18:23
2

Приколист

Как я в тырнете вычитал, когда ставишь укол, помни: жопа не твоя!

[^]
seteolavidor
3.12.2025 - 18:24
1

Ярила

Цитата
Напомнило как я первый раз в 16 лет оказался под капельницей - парализовало пол лица, где-то продуло, меня в палату и под капельницу, к слову до этого мне ни разу вену не прокалывали, от чего я испытал дикий ужас и страх ) Медсестра сказала, что отойдет на пару минут, я в напряжении лежу боюсь пошевелить рукой чтоб игла не вспорола мне вену, воображение рисовало страшные картины, прислушивался к ощущением - что это в меня вливают, а правильную ли жижу и не помру ли я сейчас в страшных муках ))) Минуты отсутствия медсестры растянулись на вечность, а она все не идет, вот уже бутыль заканчивается и тут меня пронзил суеверный ужас, я осознал, что как только он закончится, воздух неминуемо попадет в вену и тогда мне точно пиздец )) Мысль о сообщающихся сосудах в этой панике как-то не пришла в голову.. Я понял, что в случае если она не успеет прийти, мне придется в последний момент самостоятельно выдернуть иглу, хотя я даже смотреть в сторону руки боялся )) Воображение рисовало струю крови которую надо как-то остановить.. В общем неминуемая страшная смерть от обескровливания )) Когда столбик физраствора начал стремительно спускаться по капилярной трубке мои нервы сдали и я начал истошно орать на всю больницу - СЕСТРААААААААА!!!!!! При этом обхватив воткнутую иглу пальцами - готов выдернуть ее до того как случиться неизбежное )) О чудо, прям у руки столбик остановился, я не моргал и не сводил с него глаз еще примерно пол часа, наконец пришла медсестра и достала эту заклятую иглу.. Травма детства )

У меня психологические травмы были, когда три раза отходил от наркоза. А жить так хочется, ребята!

[^]
seteolavidor
3.12.2025 - 18:25
0

Ярила

Цитата
Туда берут только профи. Неумехи - в медицину

У меня бабушка много лет работала старшей сестрой в реанимации. Уколы колола - супер! Это еще стеклянными-то шприцами, с тупыми иголками. Навык имеет значение.

Вытащил воспоминание про кипяченые шприцы в ФАП!

[^]
Ruslankra82
3.12.2025 - 18:33
1

Ярила

Не все у тебя там: никогда не трогаем углу руками, какими бы чистыми они не были

[^]
Forwarder
3.12.2025 - 18:36
2

Ярила

Цитата (Доколи @ 3.12.2025 - 18:18)

В восьмом классе получил кличку - наркоман. Шестнадцать уколов хлористого кальция в вену. "Горячие" уколы. lol.gif

[^]
seteolavidor
3.12.2025 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Ruslankra82 @ 03.12.2025 - 18:33)
Не все у тебя там: никогда не трогаем углу руками, какими бы чистыми они не были

Это по умолчанию, но добавил

[^]
Datigoonish
3.12.2025 - 18:38
2

Ёкарный Бабай

Цитата (георгий2 @ 3.12.2025 - 17:55)
Не сочтите за рекламу: спасилен аппарат для ввода лекарств.можно самому себе делать уколы.

А у них еблище не треснет за эту хуету от 4 до 12 тыр. запрашивать? Да сосали бы они ХУЙ! moderator.gif , я пока ещё до своей сраки и сам дотянусь с обычным шприцом... пидоры moderator.gif

[^]
УЧК
3.12.2025 - 18:39
1

Ярила

Цитата
у одной рука легкая (метает шприцы как дротики), у иной - хочется орать (берет кожу в щепотку и вводит шприц). Я потом, когда кота притащил в ветеринарку,  увидел, как там укол делают насборивши холку.

ТС, ты даже подкожное введение от внутримышечного не отличаешь, а советы раздаёшь - как всё легко.
Есичо, я вообще не любитель в живое иголкой тыкать, но приходилось - жене немного, а псу прилично. Вот человеку в жопумышцу ягодичную ткнуть - не проблема, а в собачьи окорочка - гораздо сложнее.

Это сообщение отредактировал УЧК - 3.12.2025 - 18:39

[^]
Forwarder
3.12.2025 - 18:43
1

Ярила

Цитата (УЧК @ 3.12.2025 - 18:39)
Цитата
у одной рука легкая (метает шприцы как дротики), у иной - хочется орать (берет кожу в щепотку и вводит шприц). Я потом, когда кота притащил в ветеринарку,  увидел, как там укол делают насборивши холку.

ТС, ты даже подкожное введение от внутримышечного не отличаешь, а советы раздаёшь - как всё легко.
Есичо, я вообще не любитель в живое иголкой тыкать, но приходилось - жене немного, а псу прилично. Вот человеку в жопумышцу ягодичную ткнуть - не проблема, а в собачьи окорочка - гораздо сложнее.

Ну, что вы в самом деле?! В живого человека х.ем тыкать?!! lol.gif

[^]
seteolavidor
3.12.2025 - 18:59
0

Ярила

Цитата

Плавали, знаем. Мне назначили курс аллергенов (на который я успешно забил). Это ленивым медсестрам легче сделать подкожный укол вместо внутримышечного

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1485
14 Пользователей: seteolavidor, Emptynet, Чуманоид, Indeka, shangich, andruxin88, nikksson, assmen, SBlack1, Андрей1956, Доколи, tambowsky, SKazurov, МиссКлювдия
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх