Если у западных спецслужб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
100pix
30.11.2025 - 10:42
0
Статус: Offline

Приколист

Ходи в Гамнит, западные спецслужбы еще не скоро оттуда списки получат.

[^]
DonnaRoza
30.11.2025 - 10:46
0
Статус: Online

Тётушка Чарли

Цитата (про100имя @ 30.11.2025 - 10:13)
Цитата (Кажись @ 30.11.2025 - 10:11)
Теперь ЦРУ знает что я вчера сыр по акции купил и пивка взял две полторашки по 1.25мл.

Полторашки по 1,25. Пойду покурю. Подумаю о смысле этой жизни

эхх... были времена, когда "полторашки" были по 2,25л! Когда вы в последний раз ьакую бутылку видели в магазинах? На Авито, поди, раритет...

Это сообщение отредактировал DonnaRoza - 30.11.2025 - 10:47

[^]
бnova
30.11.2025 - 10:54
1

Ярила

Цитата (1норд1 @ 30.11.2025 - 10:27)
а ты думал почему они процветают.только за счет баллов пятерочки.ну и мне кажется что с топливной карты то же баллы пиздят.на карте 1 400.а мне на 140р заправляют.

Ворюги империалистические!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LuckyBiker
30.11.2025 - 10:58
0

Ярила

Юродствуем?
Вообще-то в Безумном Максе всё. От тех самых счётчиков и списка покупок, до доступа к Госуслугам, медицинских данных и биометрии. А скоро ещё и все банковские дела там будут.
А так-то дооо - "мне нечего скрывать"™..
Впрочем так обычно говорят разные любители ското-сетей, которые уже давно и так там всё своё "исподнее на показ вывернули" (ибо - латентные эксгибиционисты), включя обосранные штаны

В целом же мысль верна - у кого есть доступ к Ведроиду, у того есть доступ ко всему, что под ним шаволицца. И даже если куда-то нет доступа, то, если не ошибаюсь, с 10й версии вердоида, телефон удалённо можно превратить в "кирпич".
По-моему это заебок, когда ты в телепон загнал все данные и "возможности"Ю а он стал кирпичём. И вот ты уже в каменном веке - там точно нечего скрывать будет

[^]
russ84
30.11.2025 - 10:59
0

Ярила

Цитата (про100имя @ 30.11.2025 - 10:13)
Цитата (Кажись @ 30.11.2025 - 10:11)
Теперь ЦРУ знает что я вчера сыр по акции купил и пивка взял две полторашки по 1.25мл.

Полторашки по 1,25. Пойду покурю. Подумаю о смысле этой жизни

Все выдали гос тайну полторашки dont.gif теперь по 1 ,25..

[^]
danceplanet
30.11.2025 - 11:00
0

Ярила

Цитата (Exemperis @ 30.11.2025 - 10:23)
Цитата
Есть доступ к Android

И они через него смогут получить доступ к MAX

Получается что наши данные о списках покупок в магазине "Пиатиорочка" никак не защищены

Вопрос не в том, что их сержант сможет прочитать переписку в Максе, вопрос в том, что наш майор не может прочитать переписку в ватсапе и этим пользуются и просто граждане и упыри. Поэтому народ массово на макс загоняют. Будут слушать и террорюг, чтобы Крокуса нового не было и кто плохо про Вовку думает.
Себе эту поделку (макс) пока не ставил и не хочу. Но вот рабочие чаты в вотсапе в конце недели почти сдохли, хз куда переползать или в телеграмм или хз...

Хм..

Зачем ему законопослушные

Преступник естественно пропишет свой планы в мессенджере ICQ, а не в MAX

[^]
Werter79
30.11.2025 - 11:14
0

Приколист

"Нас раскрыли"

[^]
nd811
30.11.2025 - 11:22
0

Юморист

Цитата (LuckyBiker @ 30.11.2025 - 10:58)
Юродствуем?
Вообще-то в Безумном Максе всё. От тех самых счётчиков и списка покупок, до доступа к Госуслугам, медицинских данных и биометрии. А скоро ещё и все банковские дела там будут.
А так-то дооо - "мне нечего скрывать"™..
Впрочем так обычно говорят разные любители ското-сетей, которые уже давно и так там всё своё "исподнее на показ вывернули" (ибо - латентные эксгибиционисты), включя обосранные штаны

В целом же мысль верна - у кого есть доступ к Ведроиду, у того есть доступ ко всему, что под ним шаволицца. И даже если куда-то нет доступа, то, если не ошибаюсь, с 10й версии вердоида, телефон удалённо можно превратить в "кирпич".
По-моему это заебок, когда ты в телепон загнал все данные и "возможности"Ю а он стал кирпичём. И вот ты уже в каменном веке - там точно нечего скрывать будет

А нахуя ты дал доступ Максу в госуслуги? Нехуй в разрешениях на все соглашаться, причем жто не только Макса касается... Автоматически никуда он доступ не имеет.
Ставил себе его месяца полтора назад, через месяц снес - попросту не понадобился. Заметил, что вацап стал тормозить, вероятнее всего придётся в итоге этой хернёй пользоваться... Разрешений ему ни на что не собираюсь давать - ни на доступ к госуслугам, ни к чему-то еще, он мне нужен тупо, как мессенджер, то есть сообщения и счетчики. Ну видеосвязь, если с кем-то побухать придётся на расстоянии.
Накуя им пользоваться в обозначенном во все утюгах якобы удобном и нужном функционале - я не знаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1140
1 Пользователей: Pitrof
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх