Ну не надо прям бухло на первое место ставить, лучше сказать при его участии.
Нам вот нравится, если совсем нечего делать, либо неохота, даже готовить, что либо после работы, ну к слову у меня пятница самое позднее это до трех дня в холодное время года, а летом до 12-13 я на дачу еду и мне далеко.
Еду в Спар (ни чего лучше рядом нет), там готовая еда, ну не бог весть какая хорошая, но все же, салатики малатики, жена винца сухого берет, я чет на Полугар подсел от Радионова, иногда что то из ресторанов заказываем, под настроение.
Поужинать под сериал какой нибудь интересный, ну а как наелся, я пить перестаю без закуси, все удовольствие получено, а нажираться я и не планирую.
Даже в ресторан не хочется совсем, на что там интересного, просто жрать, надоело это уже, если уж пойти то туда, где есть на что посмотреть, с шоу или к примеру на Ледоколе Редисон, тот что Эрвин река прокатиться за ужином, он ресторан плавучий по сути и декорации за окном меняются. Ну там в дом отдыха еще, только в хороший, где все на уровне, СПА, бассейн, качественная еда в ресторане по типу террасы чтоб природу видно было, зоопарк там не знаю, лошади с санями, да много чего.