Совместимость алкогольных привычек делает брак стабильным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mehanik75
27.11.2025 - 15:49
0
Статус: Offline

Ярила

Ну не надо прям бухло на первое место ставить, лучше сказать при его участии.
Нам вот нравится, если совсем нечего делать, либо неохота, даже готовить, что либо после работы, ну к слову у меня пятница самое позднее это до трех дня в холодное время года, а летом до 12-13 я на дачу еду и мне далеко.
Еду в Спар (ни чего лучше рядом нет), там готовая еда, ну не бог весть какая хорошая, но все же, салатики малатики, жена винца сухого берет, я чет на Полугар подсел от Радионова, иногда что то из ресторанов заказываем, под настроение.
Поужинать под сериал какой нибудь интересный, ну а как наелся, я пить перестаю без закуси, все удовольствие получено, а нажираться я и не планирую.
Даже в ресторан не хочется совсем, на что там интересного, просто жрать, надоело это уже, если уж пойти то туда, где есть на что посмотреть, с шоу или к примеру на Ледоколе Редисон, тот что Эрвин река прокатиться за ужином, он ресторан плавучий по сути и декорации за окном меняются. Ну там в дом отдыха еще, только в хороший, где все на уровне, СПА, бассейн, качественная еда в ресторане по типу террасы чтоб природу видно было, зоопарк там не знаю, лошади с санями, да много чего.

[^]
motya
27.11.2025 - 15:56
0

почётный сруль

Цитата (Причиняющий @ 27.11.2025 - 15:36)
Муж любит пиво, а жена пивную бутылку в анал. Это совместимость или ещё нет?

ну... лишь бы вам нравилось why.gif

[^]
Revelender
27.11.2025 - 16:07
0

Ярила

ну наконец то кто то догадался сделать выводы на иследовании данного феномена

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stasman52
27.11.2025 - 16:23
0

Ярила

-Доктор, у меня проблемы с мужем, семейная жизнь не ладится.
-А вы пробовали с ним его интересы разделять?
-Пробовала, я похмелье плохо переношу.

[^]
aristokrat90
27.11.2025 - 16:49
0
Статус: Online

паркуйтемайбох

у меня девчуля была, любила со мной пивка бахнуть, в нарды раскидать. самые мои счастливые отношения, которые могу вспомнить.

иногда жалею, что расстались, сталкиваясь с душными тетками с кучей проблем

[^]
неходос
27.11.2025 - 16:53
0

.

хех,моя в стргой завязке. Вчера вот выпила 0,33 безалкогольного. Ходим в гости к одной паре,там я пью 3 или 4 пива,жена ноль,но хозяин оставляет 150 грамм в заранее оговоренном месте smile.gif smile.gif

[^]
tegica
27.11.2025 - 17:34
2

Хохмач

А я, когда женился, думал, что будет готовить, как мама, а она бухает, как папа...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1396
2 Пользователей: Praskovesky, VladimirovD
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх