Родственники — это самые худшие враги»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Terrikon2978
27.11.2025 - 02:56
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Рипыч @ 27.11.2025 - 02:27)
Любовь к родственникам измеряется километрами.

чем дальше близкие родственники живут тем больше их любят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WooDoo78RUS
27.11.2025 - 02:58
9

Берсерк

Цитата (Uraganof @ 27.11.2025 - 02:50)
Цитата
Должен, не должен.
Ты не охуел так категорично за других решать?
Люди рассказывают, чтобы их услышали те, кто сам в такой ситуации и поняли, что они не изгои, они не одни и не виноваты в том, что с ними происходит. Но, тебе, ясен хуй, виднее как надо.

Охуели те бляди что считают нормой своих родителей хуесосить. Не повезло тебе с родителями,так собери вещи и ровно как 18 лет исполнится вали из дома,и строй свою жизнь. Жизнь которую они тебе дали,и которой ты можешь воспользоваться по своему желанию.

Того же Рёву из видео мать одна воспитывала с 4 месяцев,хотя имела возможность сдать его в детдом,и далеко не факт что там он стал бы тем кем стал сейчас. Мама Волочковой дала ей путевку в балетную жизнь.
А теперь они сидят и оскорбляют их. Не по-людски это.

Не по-людски говоришь... по-людски - это терпеть, молчать, не выносить сор из из избы. Домашние насильники, тираны и уебки только и пользуются тем, что у большинства эта терпильская логика.
Молчи - это неприлично, люди осудят. Пусть пьет, пусть бьет, пусть врет, терпи, это же родной человек. Охуенно.

[^]
archiv
27.11.2025 - 03:00
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Uraganof @ 27.11.2025 - 02:30)
Да пошли они нах. Речь о людях из видео. Нормальный человек никогда публично не будет так высказываться о своей матери. Даже если она мразь,и ребенка своего не любила,и унижала,он не должен ходить и всем об этом рассказывать. Для себя должен знать,и детям своим может,при желании,рассказать,и все на этом.
Не общайся.не видься со своими родителями,если ты так хочешь,но рот свой на публике не открывай.

возможно ты просто плохо понимаешь пределы родительской нелюбви? я лично знал двух пацанов которые в петлю залезли в 13-14 летнем возрасте просто от бесконечных издевательств со стороны родителей. обычные пацаны, не хулиганье не ботаны, и семьи с виду обычные вполне благополучные но каждый день соседи слышат крики избиваемого ребенка. когда пацан на физкультуре не может снять спортивный костюм потому что все тело в рубцах и синяках. не надо говорить что " я бы так не поступил" ты не жил их жизнью. эти люди для них давно не родня они для них враги.

[^]
TopGanKote
27.11.2025 - 03:02
3

Ярила

Ну это только их частный случай . Не надо этот негатив примерять на всех

[^]
Radfahrer
27.11.2025 - 03:08
3

Приколист

Ситуации бывают разные.
Родители бывают разные.
Дети бывают разные.

Здесь, на ЯПе, меня в лицо всёравно никто не знает, поэтому опишу своё отношение к родителям.
Если им нужна будет моя помощь, то я всегда готов помочь им, всё-таки они - мои родители.
Бросать их на произвол судьбы считаю для себя неприемлемым.

Но вот такого отношения к ним, какое воспевается, например, в песне "Дорогие мои старики", у меня к ним нет.
Было в детстве, но они сами убили во мне уважительное отношение в ним.

Это сообщение отредактировал Radfahrer - 27.11.2025 - 03:09

[^]
albinos
27.11.2025 - 03:10
0

Ярила

Ну бывает в жизни

[^]
Алекс22
27.11.2025 - 03:13
-5

Ярила

Да пошли они нах. Речь о людях из видео. Нормальный человек никогда публично не будет так высказываться о своей матери. Даже если она мразь,и ребенка своего не любила,и унижала,он не должен ходить и всем об этом рассказывать. Для себя должен знать,и детям своим может,при желании,рассказать,и все на этом.
Не общайся.не видься со своими родителями,если ты так хочешь,но рот свой на публике не открывай.

Согласен. Дела семейные остаются в семье. Даже если от семьи осколки

[^]
Grifon82
27.11.2025 - 03:16
2

Приколист

У каждого история и своя боль dont.gif

Например я уже лет 15 не общаюсь с родным отцом . Также как и его дочь от первого брака .

Причины -человек исключительно токсичный и глупый .

[^]
Godfreed
27.11.2025 - 03:17
-5

BʿL

А почему, с какого такого перепуга мнение этих персонажей ставится во главу угла? Кто они такие вообще? Это мелочные серые, ничем не примечательные людишки, которых показывают толпе по зомбоящику. Это приспособленцы и ничтожества, которые сейчас пришлись ко двору гнилой системе. Их менение их жизненный опыт, скорее исключение из нормы. Но система выпячивает их гнилую натуру, чтоб все ровнялись на этих отрезанных ломтей..с их искореженным и изуродованным жизненным опытом. Да нет там нормальных честных и светлых..нахуй это вооон туда, господа ----------------->
вани, отца не помнящие..уроды сука
отбросы общества, разрывающие священные связи поколений..да горите в аду..насрать на вас нормальным людям..подстилки упырей ебучие

Это сообщение отредактировал Godfreed - 27.11.2025 - 03:24

[^]
Radfahrer
1

Приколист

Цитата (Алекс22 @ 27.11.2025 - 03:13)

Согласен. Дела семейные остаются в семье. Даже если от семьи осколки

А я считаю, что подобные видео нужны, с конкретным описанием косяков родителей.
Это нужно для того, чтобы те из родителей, кто умеет думать головой, не повторяли ошибок других родителей.
Подобные видео, на мой взгляд, это не выворачивание грязного белья наружу, а анализ ситуации для того, чтобы был урок другим родителям.

Лично я в общении уже с моими детьми не хочу повторять ошибок своих родителей.
Например, в отличие от своих родителей по отношению ко мне, я всегда готов выслушать своих детей, когда их что-то беспокоит.
Меня из родителей никто не выслушивал, а тупо затыкали рот.

Это сообщение отредактировал Radfahrer - 27.11.2025 - 03:23

[^]
Terrikon2978
0

Приколист

Цитата (WooDoo78RUS @ 27.11.2025 - 02:58)
Не по-людски говоришь... по-людски - это терпеть, молчать, не выносить сор из из избы. Домашние насильники, тираны и уебки только и пользуются тем, что у большинства эта терпильская логика.
Молчи - это неприлично, люди осудят. Пусть пьет, пусть бьет, пусть врет, терпи, это же родной человек. Охуенно.

это как стокгольмский синдром. уже не могут жить без унижения, порицания, дети уже взрослые свои семьи но их будут учить как жить что делать. есть такие живут всю жизнь с родителями. с годами родители лучше не будут

[^]
StrikersMod
27.11.2025 - 03:27
2

Хохмач

То есть мать может высказываться публично другим людям, рассказывая гадости про жену мужа, шантажируя сына что типа будет рассказывать как он ей не помогает, а сын это все выносить на публику не смеет, рассказывая какая его мама по факту? Где тут логика я не понимаю.
Я на примере некоторых своих родственников понял что самые родные люди могут быть теми еще гнидами, особенно когда дело касается денег или наследства. Сам такое наблюдал со стороны неоднократно. И тогда вся эта чушь "мама - это святое", "родная кровь" - не стоит ничего.
Просто есть люди порядочные сами по себе, а бывают самые родные люди те еще черти (к сожалению).

[^]
Radfahrer
27.11.2025 - 03:30
2

Приколист

Цитата (Terrikon2978 @ 27.11.2025 - 03:17)
Цитата (WooDoo78RUS @ 27.11.2025 - 02:58)

это как стокгольмский синдром. уже не могут жить без унижения, порицания, дети уже взрослые свои семьи но их будут учить как жить что делать. есть такие живут всю жизнь с родителями. с годами родители лучше не будут

Вполне возможно, что НЕ ТОЛЬКО стокгольмский синдром.

У меня есть сестра, которая относится к нашим родителям гораздо лучше чем я.
Причина лучшего отношения заключается в том, что у неё, в отличие от меня, характер более бойкий и шустрый.
Поэтому, опять же в отличие от меня, ей как-то удавалось избегать родительского гнёта, отмазываться, то есть она не получала от родителей той доли 3,14здюлей, что получал я.

А может быть причина в том, что она младше меня на 10 лет, и по отношению к ней родители вели себя умнее, чем ко мне 10-ю годами ранее, когда они, будучи 20-летними, только набирались опыта в родительском деле методом проб и ошибок.

Это сообщение отредактировал Radfahrer - 27.11.2025 - 03:45

[^]
Godfreed
27.11.2025 - 03:32
-5

BʿL

Когда то , давным давно, а может и не так уж давно, в нормальном обществе Боги были не мужичками на иконах, не седыми старцами на небе, не персонажами в книжках беллетристических, а реальные богатыри, на которых хотелось ровняться, чтить их подвиги свято верить что не посрамим мы их. Это предки наши, Отцы, Деды, Прадеды и и все Бабки скопом..они были богами...на том и держалась земля народа. Ну это я так..на подумать, в каком дерьме нас топят нонче. Под хоровое пение псалмов и поливая водою не живою вовсе. Под гнилыми фальшивыми лозунгами о свободе от себя.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 27.11.2025 - 03:34

[^]
Radfahrer
27.11.2025 - 03:34
1

Приколист

Цитата (StrikersMod @ 27.11.2025 - 03:27)

То есть мать может высказываться публично другим людям, рассказывая гадости про жену мужа, шантажируя сына что типа будет рассказывать как он ей не помогает, а сын это все выносить на публику не смеет, рассказывая какая его мама по факту? Где тут логика я не понимаю.
Я на примере некоторых своих родственников понял что самые родные люди могут быть теми еще гнидами, особенно когда дело касается денег или наследства. Сам такое наблюдал со стороны неоднократно. И тогда вся эта чушь "мама - это святое", "родная кровь" - не стоит ничего.
Просто есть люди порядочные сами по себе, а бывают самые родные люди те еще черти (к сожалению).

Ты прямо в точку изложил и моё мнение.
И , читая твою фразу "где тут логика, я не понимаю" я начал вспоминать что-то знакомое.
Для некоторых родственников понятие "логика" вообще не существует.
Когда МНЕ родные делают замечание - это нормально.
А когда я начинаю высказывать им свои замечания, пусть даже справедливые, мне говорят, что у меня настроение плохое и я хочу просто с кем-то поругаться.

Это сообщение отредактировал Radfahrer - 27.11.2025 - 03:39

[^]
Апельсиняя
27.11.2025 - 03:38
-3

Ярила

Не нужно приводить в пример единичные случаи больных людей, это не норма.
В норме ваши родители вас вырастили и содержали до совершеннолетия. Хотя порой им хотелось вас прибить, когда вы орали без причины, не давали им спать и жить. Но не сделали этого. А терпеливо отмывали вас от какашек и выносили ваши выходки, им удалось вынести это, не выбросив вас в окно.
А вам после этого что-то не нравится.

[^]
IronCabbage
27.11.2025 - 03:41
-1

Ярила

Пусть за своих родственничков говорит.

[^]
Radfahrer
27.11.2025 - 03:43
0

Приколист

Цитата (Апельсиняя @ 27.11.2025 - 03:38)
В норме ваши родители вас вырастили и содержали до совершеннолетия. Хотя порой им хотелось вас прибить, когда вы орали без причины, не давали им спать и жить. Но не сделали этого. А терпеливо отмывали вас от какашек и выносили ваши выходки, им удалось вынести это, не выбросив вас в окно.

В чём-то я с вами согласен.
Родители растят своих детей, разгребают их косяки.
Но с возрастом, в идеале, дети должны умнеть и доставлять родителям всё меньше гемора.
То есть, в идеале, родители всё меньше и меньше разгребают косяки своих детей по мере их взросления и, если можно так выразиться, набирания ими ума.
И настаёт такой момент, когда повзрослевшие дети уже сами разгребают свои косяки, поэтому родителям уже не приходится подтирать за ними задницу.
На мой взгляд, в идеале должно быть так.
Хотя бы в этом вы со мной согласны?

Это сообщение отредактировал Radfahrer - 27.11.2025 - 03:46

[^]
Апельсиняя
27.11.2025 - 03:50
-1

Ярила

Radfahrer
Разумеется.
Во взрослом возрасте дети хотят заботиться о родителях так же, как они заботились о них до этого.
Можно и не делать этого. Тут уж каждый сам решает. Можно и не иметь никаких отношений, если уж так.
Но принижать то, что сделали родители для тебя - это очень низко.

[^]
Terrikon2978
27.11.2025 - 03:52
0

Приколист

Цитата (Radfahrer @ 27.11.2025 - 03:30)
Вполне возможно, что НЕ ТОЛЬКО стокгольмский синдром.

У меня есть сестра, которая относится к нашим родителям гораздо лучше чем я.
Причина лучшего отношения заключается в том, что у неё, в отличие от меня, характер более бойкий и шустрый.
Поэтому, опять же в отличие от меня, ей как-то удавалось избегать родительского гнёта, отмазываться, то есть она не получала от родителей той доли 3,14здюлей, что получал я.

А может быть причина в том, что она младше меня на 10 лет, и по отношению к ней родители вели себя умнее, чем ко мне 10-ю годами ранее, когда они, будучи 20-летними, только набирались опыта в родительском деле методом проб и ошибок.

так она младшая сестра. естественно вся любовь и забота ей а вы как будущий мужчина должны были все терпеть. вот так в детстве родители воспитывают а потом в во взрослой жизни лезут со своими советами .вот отсюда и проблема одиноких стариков они всех родных достали .хотя есть и хорошие семьи, где все живут дружно и уважают друг друга

[^]
pplexa
27.11.2025 - 03:56
1

Ярила

Что вы несете?

Вам привести статистику по изъятию детей из семей? Где "прекрасные" родители денно и нощно заботятся о своих детях?

Или может вам интересно узнать, сколько людей с психологическими детскими травмами?

И как вы умудрились "в норме" приравнять к тому, что "не выбросили в окно"???

[^]
ГоблинПетров
27.11.2025 - 03:57
0

Весельчак

Бывает такое. Почему то родственники иногда считают, что общепринятые нормы морали или этикета на них не распространяются.

[^]
Апельсиняя
27.11.2025 - 03:59
0

Ярила

Цитата (pplexa @ 27.11.2025 - 01:56)

Что вы несете?

Вам привести статистику по изъятию детей из семей? Где "прекрасные" родители денно и нощно заботятся о своих детях?

Или может вам интересно узнать, сколько людей с психологическими детскими травмами?

И как вы умудрились "в норме" приравнять к тому, что "не выбросили в окно"???

Вы, видимо, с психологическими детскими травмами.
Это не норма.

Норма - где родители заботятся о детях.

[^]
Апельсиняя
27.11.2025 - 04:02
-1

Ярила

Я не могу себе представить, как можно говорить о родителях плохо.

[^]
Radfahrer
27.11.2025 - 04:02
0

Приколист

Цитата (Radfahrer @ 27.11.2025 - 03:43)

В чём-то я с вами согласен.
Родители растят своих детей, разгребают их косяки.
Но с возрастом, в идеале, дети должны умнеть и доставлять родителям всё меньше гемора.
То есть, в идеале, родители всё меньше и меньше разгребают косяки своих детей по мере их взросления и, если можно так выразиться, набирания ими ума.
И настаёт такой момент, когда повзрослевшие дети уже сами разгребают свои косяки, поэтому родителям уже не приходится подтирать за ними задницу.
На мой взгляд, в идеале должно быть так.
Хотя бы в этом вы со мной согласны?

Но бывает и обратная ситуация.
Когда повзрослевшие дети вынуждены постоянно разгребать косяки своих родителей.

И если в первом случае, приведенном мною в предыдущем посте, родители, разгребая косяки детей, всё же надеются, что дети с возрастом поумнеют,
то в противоположном случае у повзрослевших детей, разгребающих косяки своих родителей, уже такой надежды нет.
Потому что взрослые родители уже не поумнеют, если не поумнели в молодости.
А это значит, что детям придётся разгребать косяки своих родителей уже до самой их смерти.

Есть огромная масса людей, которые в этой жизни ни к чему не стремятся, которые привыкли плыть по течению.
Если повзрослевшие дети являются такими, то разгребать косяки своих родителей до самой их смерти для них (для детей, а не для родителей) не является особой проблемой.

Совсем другое дело, если у повзрослевших детей есть какие-то амбициозные планы на жизнь, реализация которых способна поменять их жизнь к лучшему.
И вот кто-то из этих детей часть времени (причём бОльшую часть), которое он мог бы потратить на реализацию жизненных планов, вынужден тратить на разгребание косяков своих родителей.
Родителей, которые в СВОЁ время так и не поумнели.
Которые постоянно косячат и находят проблемы на ровном месте, то есть там, где эти проблемы можно было бы избежать.
Как вы думаете, какое отношение будет к таким родителям у повзрослевшего ребенка, который в один прекрасный момент вдруг прозреет и поймёт, что если он и дальше будет разгребать косяки своих родителей (казалось бы, взрослых людей, которые с возрастом должны были поумнеть), то свои планы он реализовать не сможет?

Это сообщение отредактировал Radfahrer - 27.11.2025 - 04:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1163
20 Пользователей: ФОРМАЛИН, peramedol, StelS225, Вольдемар161, chelovek1986, Radfahrer, Tamagotchi, Промагер, noor, DennyJey, Апельсиняя, sew660, pplexa, microlab777, Леха070, Maksimus1904, Марк154, MeroVaragan, Uti, iG0Lka
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх