«Я с детства мечтал жить на острове» — Фёдор Конюхов поселился в Антарктиде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БардакОбмана
21.11.2025 - 21:24
1
Статус: Offline

Весельчак

А хули дома сидеть)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zud
4

Весельчак

Интересно, что ж у него за жена, ,что он постоянно из дома съёбывается в одиночку....

[^]
Псевдоподий
4

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (GaDdisigner @ 21.11.2025 - 21:20)
Вот наверное радость для семьи. Про главу семейства узнают из новостей

Денег зарабатывает нормально, постоянно в командировках, не душнит, бухой не барагозит, батя/муж мечты.

[^]
Unkilled
3

ненавижу всех. и точка

Цитата (RockRoll @ 21.11.2025 - 21:16)
У него вообще дом то есть?

Ага... И собака!

А по сути херли там делать то судя по пейзажам?

И чем он топить будет? Что-то на видео не наблюдаю непролазных лесов.

[^]
mufaso
3

Ярила

Столько недовольных Конюховым, чем дед вам насолил? pray.gif

[^]
mernoff
12

Юморист

Вчера я с огромным удовольствием посмотрел (на «Рен-ТВ») репортаж о готовящемся новом подвиге великого путешественника Фёдора Конюхова, намеревающегося осуществить очередную попытку суицида – на этот раз пешком в Антарктиде в сопровождении целой команды спасателей и помощников, которые будут всячески препятствовать достижению Фёдором его главной цели. Как мы помним, великий российский путешественник уже много раз пытался утонуть, разбиться и задохнуться самыми разными и экстравагантными (а также экзотическими) способами, но каждый раз неравнодушные спонсоры и волонтёры его спасали. Тонули лодки, сдувались воздушные шары, но Фёдор из всех передряг выходил целёхоньким. Отчаявшись реализовать своё желание с помощью водной и воздушной стихий, наш герой решил возложить свои надежды на антарктические снега и морозы (поскольку снега и морозы отечественные для него недостаточно экзотичны). Видимо, именно данное путешествие маститого художника (намеревающегося писать картины в ходе своего одиночного – в сопровождении яхты и вертолёта – перехода) внесёт существенный вклад в предстоящую долгожданную победу СВО, – я так полагаю на основании того значения, которое ему придаётся в СМИ. Возможно даже, что очередной подвиг Конюхова почти сравнится с героическими достижениями участников шоу «Победители».

Вместе с тем, прозревая будущее, не могу не озаботиться подготовкой к следующим подвигам о. Фёдора (Вострикова) (Конюхова), которые он совершит после того, как его очередной раз спасут в Антарктиде. В данной связи я прошу передать ему мой пламенный привет, слова сочувственной поддержки и блестящую идею на будущее. – Я предлагаю ему совершить небывалое: пеший переход через пустыню Сахара в водолазном скафандре и на лыжах! Так ещё точно никто не делал! Я также заранее сочинил «анонс – пресс – релиз», объявляющий о данном путешествии:

«Великий российский путешественник Фёдор Конюхов, прославленный падениями с воздушного шара, тонувший во всех морях и океанах и терпевший аварии во всех видах известного человечеству транспорта, намеревается (при поддержке и финансировании компаний «Ростех», «Роскосмос», «Роснефть», «Газпром» и прочих, включая хладостроительный комбинат №3 г. Урюпинска) пересечь пешком на лыжах и водолазном скафандре пустыню Сахара с востока на запад и обратно. В пути Фёдор Конюхов будет писать картины и играть на гармони интересующимся туарегам, пропагандируя русскую культуру и новейшие достижения российской науки и техники. Для этого ему изготовлен по индивидуальному заказу особый водолазный скафандр с серво-механическим приводом, который в будущем будет использован при освоении пустынь планеты Марс. Скафандр оснащён атомным реактором от «Росатома», позволяющим идти независимо от находящегося внутри человека круглые сутки на неограниченное расстояние. «Сахаронавт» может в пути есть, спать, не спать и не есть – скафандр будет идти, пока его не остановит какое-либо непреодолимое препятствие (яма, стена, болото и т.п.) и тогда может потребоваться переход на ручное управление, которому о. Фёдор обучен в совершенстве).
Для ускорения движения Конюхову вручены (по особому благословению патриарха Кирилла) инновационные пустынно-песочные лыжи от компании «Мосэнерго», работающие на солнечных батареях (от «Роскосмоса») и являющиеся прорывным инновационным продуктом «Росспорта» - по нашим эксклюзивным данным, «Росспорт» готовится внести новый вид спорта – «пустынные гонки по пескам» («Лыжня Сахары») в список олимпийских. Лыжи снабжены отдельным (для каждой лыжи) генератором песчаной смазки, обеспечивающим идеальное скольжение при любой погоде по любым песчаным поверхностям.

О. Фёдор планирует (кроме мольберта, гармошки, полуторасуточного запаса воды и пищи, спасательного подводного модуля, переносной джакузи и ручного пингвинёнка Пигги, подобранного в Антарктиде и обученного ловить рыбу в аквариуме), взять в путешествие отечественный китайский планшет с установленным в нём популярным мессенджером «MAX». В нём о. Фёдор будет вести свой круглосуточный блог, отвечать на вопросы фанатов и вести онлайн-концерты, все сборы от которых пойдут на финансирование возрождения традиционных ценностей малых народов карибского бассейна и центральной Африки. (В данной связи не лишним будет отметить, что в походной аптечке Фёдора, перевозимой волонтёрами на управляемом дистанционно аэростате, содержится и 3-литровая баночка с мазью, отпугивающей африканских каннибалов).

К слову – Фёдора (в его «команде поддержки») сопровождает лишь очень небольшая группа волонтёров – около 150 профессиональных спасателей, врачей, пожарных и реаниматологов, альпинистов, артистов, режиссёров и каскадёров. Все они являются участниками шоу «Победители» и (как клевещут иностранные СМИ) таким образом уклоняются от призыва на СВО. В их походное снаряжение входят 16 новейших безпилотных дронов (для съёмок о. Фёдора с различных ракурсов в любое время суток), 3 спасательных вертолёта, реанимобиль, команда байкеров «ночные волки», ледокол с экипажем и несколько верблюдов из московского зоопарка, взятых в поход на всякий случай. Переход должен завершиться гала-концертом с участием ведущих звёзд российской эстрады, но место проведения окончательно не определено, так как не известно – куда в итоге завезут о. Фёдора (с его гармошкой) инновационные скафандр и лыжи, не имеющие аналогов (и, соответственно, запасных частей тоже)».

Поскольку моё знакомство с о. Фёдором (имевшее место лет так 10 назад) было «шапочным» и в переписке с ним я не имею чести быть, то прошу своих читателей передать ему мой скромный опус и наилучшие пожелания. – Желаю ему успешно избежать очередного суицида в Антарктиде (благодаря профессионализму и великолепному оснащению «группы поддержки») и реализовать мой блестящий план в Сахаре, внеся в него необходимые коррективы (на пример, - если инновационные скафандры и лыжи ещё не собраны из китайских комплектующих – перейти пустыню в обычном акваланге и на роликовых коньках). Уверен, что ему – прославленному путешественнику и художнику – по силам и не такие подвиги! А они так необходимы для поднятия духа россиян в преддверии приближающейся 4-й годовщины СВО!

С уважением, И.В. Гиркин
16.11.2025

Это сообщение отредактировал mernoff - 21.11.2025 - 21:25

[^]
d1oks1n
4

Хохмач

Никогда бы не подумал, что Смоленск это здесь.

[^]
YaChelovek
21.11.2025 - 21:27
0

Приколист

Чтобы все отъебались. Думаю, вот чего хочет, насамделе Фёдор Конюхов

[^]
СТИХОТВОРЕНЬ
0

Хохмачь

Жена Конюхова:
- Федя, нам нужно серьёзно поговорить.
- ....

через сто дней.)

[^]
Аргунова
0

симулякр

Юродивый, что с него взять.В ранешнее времена ходили к таким на поклон и благословение, думали может и себе чуток ебанцы прилипнет от такого божьего человека rolleyes.gif

[^]
прамчамук
21.11.2025 - 21:28
2

Приколист

Цитата (Мышшшь @ 21.11.2025 - 21:14)
Бухла ему оставили сразу или подвозить будут?
Заебали эти исследователи.
На хуй он этот микропластик будет наматывать?

Просто молодого учёного нельзя было отправить?

Если вам не понятны мотивы поступков других людей, то это вовсе не значит, что эти поступки плохие.
Человек живёт свою лучшую жизнь, он делает что хочет и когда хочет. Ему можно только позавидовать.

[^]
Umca
21.11.2025 - 21:30
0

Затейница

[^]
прамчамук
21.11.2025 - 21:30
-1

Приколист

Цитата (d1oks1n @ 21.11.2025 - 21:24)

В школе плохо учились?

[^]
LOSNEOLEN
21.11.2025 - 21:31
0

Ярила

За чей счет банкет,??? 🤗🧐

[^]
stmirnyi
21.11.2025 - 21:32
10

Шутник

Да ладно, это район Антарктического полуострова, субантарктика, там трава растёт и самолёты из Чили летают. Плюс не на зимовку, а в сезон, самое тёплое время. Много шума из ничего.

[^]
Правдоруб
21.11.2025 - 21:32
0

Боевой хомячок!

Кайфует чела в своё удовольствие. А если налог на тунеядство сделают. Подтянут его?

[^]
Губерман
21.11.2025 - 21:34
2

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 21.11.2025 - 21:14)
Это проект. Там куча техники, электроники и спонсоров. Будь то подъем на северный полюс или опущение на Марианскую впадину. Федя в полной бежопасности.
Зато кучу бабла зарабатывает. Герой, блин.

И при этом в стране собирают на операцию больному ребёнку пять миллионов. Сюр, блять. Просто ебучий сюр.
А Федя мог бы отказаться от своих походов во имя жизни маленьких детей. Налетался уже и наплавался. (

[^]
Pozitron21
21.11.2025 - 21:36
0

Юморист

Конюхов:-Я за любой кипишь в море, просто баба не разрешает бухать.

[^]
d1oks1n
21.11.2025 - 21:37
7

Хохмач

Цитата (прамчамук @ 21.11.2025 - 22:30)
Цитата (d1oks1n @ 21.11.2025 - 21:24)

В школе плохо учились?

Давно учился. Не помню, чтобы нам рассказывали про остров Смоленск в Антарктиде. Да и совершенно бесполезная для меня информация.

[^]
troff38
0

Ярила

Делл

Это сообщение отредактировал troff38 - 21.11.2025 - 21:39

[^]
прамчамук
4

Приколист

Цитата (тайгер @ 21.11.2025 - 21:22)
Тоже заметил.
Нп печке бы ему уже правнукам байки рассказывать, а он всё хернёй страдает.
Ну а хули дома делать? Нужно было на палатке написать.

Интересное восприятие: почему, если человек живёт не так как вы, то он подвергается остракизму? Чел у нас с вами денег не просит, гуляет на свои и на спонсорские.
Большинство из здесь присутствующих в его возрасте будут глубокими стариками с кучей хронических заболеваний, а он собирается один жить на острове. На это смелость нужна, которой у нас нет и не будет никогда, даже в более молодом возрасте.

[^]
прамчамук
21.11.2025 - 21:39
-1

Приколист

Цитата (d1oks1n @ 21.11.2025 - 21:37)
Давно учился. Не помню, чтобы нам рассказывали про остров Смоленск в Антарктиде. Да и совершенно бесполезная для меня информация.

Ну кто Антарктиду открыл должны же знать. Или это тоже бесполезная информация?

[^]
прамчамук
21.11.2025 - 21:41
0

Приколист

Цитата
И при этом в стране собирают на операцию больному ребёнку пять миллионов. Сюр, блять. Просто ебучий сюр.
А Федя мог бы отказаться от своих походов во имя жизни маленьких детей. Налетался уже и наплавался. (

Спонсоры, с которыми он сотрудничает, занимаются в том числе и благотворительностью.
А вы как больным детям помогаете?
Почему в вашей вселенной кто-то что-то должен сделать, а не вы? Больных детей должно лечить государство на наши налоги, которые конюхов тоже платит, и этих налогов более чем достаточно для реализации всех этих целей. Ну это если не воровать.

[^]
АМАЛКЕР
21.11.2025 - 21:42
1

Шпаломётчик

Цитата (Губерман @ 21.11.2025 - 21:34)

Ему некогда, надо на деревню имени себя бабла подсобрать.

[^]
Diesellok80
21.11.2025 - 21:42
4

Ярила

Этот хуй просто очередной ура-проект.
Хороших новостей у них для нас нет, вот и ставят этого душевнобольного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4187
2 Пользователей: Панталоны, infognito
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх