чеки не давать и не брать - вот вам и уход от ндс.
в любой пятерочке вас спрашивают надо ли вам чек )- половина их не берет - вот вам и уход. а что там у них в программе сам бог не разберет ( я про наличку говорю). Товар за НАЛ без чека = уходит "в просрочку и списывается ". по факту товар продан - а по сути ндс не уплачен- вот и финт ушами а это простиите 20% чистой прибыли.... нихуясебе не хуй собачий
я щас как самозанятый - даю чек - мне переводят 100к - у меня блокируют карту... до выяснения причин. нахуй оно мне надо? - прошу чтобы давали налом. и спрашиваю надо ли чек? - почему в пятерочке могут не давать чек-( обязаны) - а я чо лысый чтоли? Эти хитромудрые и законов навводили хуй пойми, легально работаешь пошол нал снимать - хуй тебе блок по карте. да вы бять ахуели? ТОЛЬКО НАЛ!. да как навводили этой пидарасни - народ сам наликом расчитыаться стал. говорят тоже нахуй надо - щас заблокируют за перевод и ходи доказыай что ты не жирафа.
кароче наши деятели - проффи только стрелять себе в ногу- всегда попадают. Чтобы не делали не идут дела (С)
Это сообщение отредактировал ssb74 - 21.11.2025 - 17:13