Какой же он крутой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AzEsmTemych
21.11.2025 - 11:36
0
Статус: Offline

Весельчак

а в пустые ворота почти чётенько по центру вошла.Ови - молодца!

[^]
DAFNA777
21.11.2025 - 11:44
2

Ярила

Ещё не много, и сядет рядом с Родниной, Валуевым, Исинбаевой и им подобными и будет учить как жить в этой стране. sad.gif

[^]
Kisskissmay
21.11.2025 - 11:45
0
Статус: Online

Добрый

Жаль конечно Грецки по результативности не догонит, а вообще красавчик конечно👍

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Japansgod
21.11.2025 - 11:49
0

Ярила

Цитата (semenson @ 21.11.2025 - 12:05)
Цитата (Kotofainen @ 21.11.2025 - 10:57)
Цитата (cofr @ 21.11.2025 - 10:53)
Интересно, в чем гордость должна быть без относительно отношения к этому?

Ну как же, как же? Это ж наш! Наш Сашка! Вона как американам просраться дает! И нас за это знаешь как уважать будут!

Это если на минутку забыть, что Сашка в Америке живет дольше, чем во Встающей-с-Колен и сам по сути давно стал американцем.
В свое время так же неистово др-р-рочили на Машу Шарапову

Почему гордятся Месси в Аргентине?

И почему?

Какая-то странная логика на вопрос вопрошать тем же вопросом. А я вот так же не понимаю в чем гордость и в первом и во втором случае. Петя Хорошо пинает мячик. Вася изумительно метает козявки. Это, в первую очередь, их личные достижения, и разница лишь в том, что в индустрию метания козявок не вложены огромные бабки, поскольку так исторически не сложилось, поэтому Вася никому не известен и нахуй не нужен.

Гордиться можно, если товарищ спортсмен - продукт системы, т.е. немножко каждого из нас, а не росток, пробившийся сквозь асфальт. Это точно не про РФ и по большей части американского Овечкина. Либо же гордиться таким можно когда больше нечем, что мы хоть как-то каким-то кривым боком причастны к чему-то хорошему. В обсуждаемом случае больше всего похоже на это.

[^]
ТониStark
21.11.2025 - 11:50
0

Ярила

Может хватит уже? Там вся команда играет чтобы Ови забивал шайбы. Чего тут не ясного. Многомиллионные контракты и ничего личного. А как он рекламирует ставки и прочую ересь, налюбливает народ, но что это я это же другое

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯЕсть
21.11.2025 - 12:06
0

Ярила

Интересно, в чем национальная гордость у меня должна быть безотносительно отношения ко всему этому? Может я чего не понимаю? Глубинный смысл? В чем соль?

Есть книга всевозможных рекордов Гинеса, где вид показывает свои в основном абсолютно дикие во всех областях достижения. Здесь также?

В чем прикол гордиться в нищей стране каким-то узкоспециализированным персонажем в богатой стране, достигшим там успеха, куда он сбежал, чтобы здесь не быть таким же нищим? За что мне им восхищаться? Он мой родственник? Он сделал для нищей страны что-то?

Все восхищения напоминают поведение буйного фанатского наркомана с эйфорией от дозы со счётчиком километража. Фетиш. К нему как раз претензий нет - я его не знаю и знать не хочу, неинтересен; вопросы к агрессивным сектантам - спидометрам, засыпающим опонентов горами бесполезных километров. Ещё и готовы смешать тебя с дерьмом на резонные замечания. Церковь, ей-ей. Ещё и орут о ней на всех углах, где уместно и где неуместно.

Ты столько раз повторил выражение "нищая страна", что у меня прям возникло подозрение, гражданином какой страны ты являешься dont.gif Но если всё так плохо у тебя, что аж до нытья дошло, что ж ты не переехал, ты ж не дерево. И да, желаю тебе в следующей жизни (если она будет) родиться где-нибудь в Сомали или Конго. Для сравнения, так сказать rulez.gif

[^]
semenson
21.11.2025 - 12:28
0

Балагур

Цитата (Japansgod @ 21.11.2025 - 11:49)
Цитата (semenson @ 21.11.2025 - 12:05)

Ну как же, как же? Это ж наш! Наш Сашка! Вона как американам просраться дает! И нас за это знаешь как уважать будут!

Это если на минутку забыть, что Сашка в Америке живет дольше, чем во Встающей-с-Колен и сам по сути давно стал американцем.

Почему гордятся Месси в Аргентине?

И почему?

Какая-то странная логика на вопрос вопрошать тем же вопросом. А я вот так же не понимаю в чем гордость и в первом и во втором случае. Петя Хорошо пинает мячик. Вася изумительно метает козявки. Это, в первую очередь, их личные достижения, и разница лишь в том, что в индустрию метания козявок не вложены огромные бабки, поскольку так исторически не сложилось, поэтому Вася никому не известен и нахуй не нужен.

Гордиться можно, если товарищ спортсмен - продукт системы, т.е. немножко каждого из нас, а не росток, пробившийся сквозь асфальт. Это точно не про РФ и по большей части американского Овечкина. Либо же гордиться таким можно когда больше нечем, что мы хоть как-то каким-то кривым боком причастны к чему-то хорошему. В обсуждаемом случае больше всего похоже на это.

Он воспитанник российской школы хоккея, выросший в великого спортсмена.
Таких "ростков" в российском хоккее великое множество, а значит это система отлично работающая в РФ. Это про нас!

[^]
Everest71
21.11.2025 - 12:33
0

Балагур

Вот потреотов бомбануло то, да вы сука добившись хоть сотой того же успеха, о родине хуй свпомнили бы

Это сообщение отредактировал Everest71 - 21.11.2025 - 12:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1766
20 Пользователей: zomboyacshik, andrsmirnoff, Vit17, Kaktotak0812, CrazyHorse, Jazv, ЗлобныйКот, willin, andresh, cofr, BrennAske, eldarick, Dobryak88, kob1, каякер, Menta1ist, Dastin2706, Монтеррик, semenson, spyrt
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх