Родители тайно записали, что воспитатели делают с детьми в ясельной группе детсада и были шокированы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Moloh1976
20.11.2025 - 06:07
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 20.11.2025 - 06:00)
Пиздец у тебя логика. Есть неадекватное поведение воспитателя, а виноваты родители, которые должны разобраться в обществе?

Да воспитатель и его поведение это уже следствие. Как вы догнать то не можете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Eurick
20.11.2025 - 06:11
2

Хохмач

А что Вы хотите, мой ребенок ходит в ведомственный детский сад от ржд и то там воспитателей именно по профессии 3 человека, остальные менеджеры да юристы после трехмесячных курсов по фгос.

[^]
АстроМаг
20.11.2025 - 06:12
5
Статус: Online

Хохмач

Ходил в детский садик еще при Брежневе.

Отличный садик был. Ни разу никто матом не ругался из воспитателей. Отличное питание. Сончас.
Раз в месяц (или реже) приезжал кино-автобус мультики показывать
Летом - душ общий - девочки и мальчики все вместе. Ну в 5 лет это не особо и интересно. Удивлен был, что у девочек вместо писек какие то щелочки. Как они оттуда писают?
Зимой обязательно снеговик и крепость из снега.

Помню в садик забрел щенок добродушный. Мы все его гладили, ласкали. А он потом посреди комнаты нагадил кучей глистов. То-то была паника / шухер у воспитателей. Всем детям мыли руки и протирали спиртом, заставляли пить какую-то гадость.

Один пацанчик прыгнул с качели и сломал ногу. Было весело и смешно смотреть. А он корчился от боли.

В 6 лет влюбился... Любовь длилась ровно один день. Пока дружки, которых достало, что я не с ними, а за девочкой хожу не стали громко смеяться и дразниться. Тут я очнулся и понял - да, она же страшная. Любовь прошла.

Потом в гости заходил первоклашка и важно рассказывал как в школе учатся и как с ним сам директор за руку здоровается.

С друзьями летом в углу решили копать подземный ход. Копали долго - дня два. Выкопали яму до пояса. Пришла воспитательница и долго читала морали. Пришел дворник и за минуту всё выровнял. Вот это была трагедия.

В общем - садик это самое счастливое время в детстве. Хотелось бы чтобы воспитатели во всем мире были такие же как у меня - умели делать это время самым счастливым для детишек. agree.gif

[^]
Egorka2010
20.11.2025 - 06:14
0

Еретик

Ща тут напишут, что ничего криминального тут нет и все притянуто за уши и вообще обзывать и бить детей это такой элемент воспитания

[^]
pplexa
20.11.2025 - 06:15
-1

Ярила

Цитата (Moloh1976 @ 20.11.2025 - 05:51)
Цитата (pplexa @ 20.11.2025 - 12:31)
Цитата (Moloh1976 @ 20.11.2025 - 05:23)
Всё имеет свои причины и следствия. Распаскудились родители а теперь от воспитателя идеального поведения требуют. Давайте уже будем честными сами с собой.

Давайте, будем честны.
То есть по вашему жестокость воспитателей на аудио записи, это следствие чрезмерной требовательности родителей? Иными словами: воспитатели мстят?

Почему бы и нет. Воспитателей, как и учителей в хуй не ставят - это раз.
По какой причине человек идёт работать воспитателем - это два.
Адекватность родителей - это три.
Поведение воспитателя это просто уже следствие совокупности причин. Родители привели своего сыночку корзиночку в садик и с выпученными глазами попиздили на работу где их тоже унижают. А воспитателя унижает директор садика. В обществе сначала разберитесь а не отдельно взятого человека дрочите.

Я очень хочу ошибаться, но вот из вашего текста прослеживается, тьфу, тьфу, комплекс психологических травм.
Цинизм, проекция вашего личного опыта, оправдание жестокости, прям складывается впечатление, что вы попадали в такую ситуацию, причем со стороны воспитателя/учителя.

Возьмите отпуск! Отдохните! Задумайтесь, что основная масса родителей, абсолютно адекватные люди и у них тоже с зарплатами не очень. А портят все, в основном два, три человека, которых раньше бы на раз-два отправили бы в спец-школу.

[^]
severzone
20.11.2025 - 06:16
1

Весельчак

Откуда такие тетеньки мразотные берутся...

[^]
zorinserg
20.11.2025 - 06:25
1

Ярила

Цитата (andruhaa @ 20.11.2025 - 05:02)
у этого дяденьки новости одна хуже другой....

Как он вообще спит?
Я бы за ним тоже приглядывал...

[^]
Moloh1976
20.11.2025 - 06:27
2

Ярила

Цитата (pplexa @ 20.11.2025 - 13:15)
Всё имеет свои причины и следствия. Распаскудились родители а теперь от воспитателя идеального поведения требуют. Давайте уже будем честными сами с собой.

Давайте, будем честны.
То есть по вашему жестокость воспитателей на аудио записи, это следствие чрезмерной требовательности родителей? Иными словами: воспитатели мстят?

Поведение воспитателя это просто уже следствие совокупности причин. Родители привели своего сыночку корзиночку в садик и с выпученными глазами попиздили на работу где их тоже унижают. А воспитателя унижает директор садика. В обществе сначала разберитесь а не отдельно взятого человека дрочите.

Я очень хочу ошибаться, но вот из вашего текста прослеживается, тьфу, тьфу, комплекс психологических травм.
Цинизм, проекция вашего личного опыта, оправдание жестокости, прям складывается впечатление, что вы попадали в такую ситуацию, причем со стороны воспитателя/учителя.

Возьмите отпуск! Отдохните! Задумайтесь, что основная масса родителей, абсолютно адекватные люди и у них тоже с зарплатами не очень. А портят все, в основном два, три человека, которых раньше бы на раз-два отправили бы в спец-школу.

Эко вас занесло. Я не оправдываю жестокости данного воспитателя. Я пытаюсь донести что общество допустило такое. Есть причина и есть следствие. А вообще есть такой предмет как Социология. Почитайте как нибудь на досуге.

Это сообщение отредактировал Moloh1976 - 20.11.2025 - 06:29

[^]
pplexa
20.11.2025 - 06:39
-1

Ярила

Цитата (Moloh1976 @ 20.11.2025 - 06:27)
Цитата (pplexa @ 20.11.2025 - 13:15)

Давайте, будем честны.

Эко вас занесло. Я не оправдываю жестокости данного воспитателя. Я пытаюсь донести что общество допустило такое. Есть причина и есть следствие. А вообще есть такой предмет как Социология. Почитайте как нибудь на досуге.

Все равно очень странно винить общество.
Ну ок.

Если так рассуждать и обобщать, то во всех бедах, во все времена - виновато общество! Не отдельные люди, не отдельные коллективы, а вот такое, какое-то общество. Что за общество? Где оно?

Оно, вроде состоит из таких вот маленьких людей? И не понятно, нужно людей менять, осуждать, обучать, направлять или чего-то нужно делать с обществом? Кстати что и как?

[^]
karapuzx
20.11.2025 - 06:52
1

Шутник

Я до трёх лет думал что моё имя Заткнись, а игрушки у меня были деревянные, прибитые к полу

[^]
Eggert
20.11.2025 - 06:54
1

Ярила

Хе, я сам постоянно вижу, мимо садика у дома хожу когда в магазин, воспиталки и помощницы с испитыми лицами матерятся при детях, дети учатся, втанут вдвоём-втроём и мат-перемат понёсся. А уж в яслях где никто не видит...

Это сообщение отредактировал Eggert - 20.11.2025 - 06:55

[^]
Jdund
20.11.2025 - 06:59
1

Ярила

Цитата (andruhaa @ 20.11.2025 - 05:02)
у этого дяденьки новости одна хуже другой....

Соглашусь в его мире новости это сплошная жесть .Пессимист наверно :)

[^]
МИШАМЫШЬ
20.11.2025 - 07:07
1

Носитель Носков

Цитата (pplexa @ 20.11.2025 - 14:39)
Если так рассуждать и обобщать, то во всех бедах, во все времена - виновато общество! Не отдельные люди, не отдельные коллективы, а вот такое, какое-то общество. Что за общество? Где оно?

Оно, вроде состоит из таких вот маленьких людей? И не понятно, нужно людей менять, осуждать, обучать, направлять или чего-то нужно делать с обществом? Кстати что и как?

Как пример, ехал я как то на дачу на автобусе, попал в час пик. Автобус почему-то дали маленький. В общем, битком, все друг на друга рычат. Те кто на работу едут на тех кто на дачу, мол, почему своего маршрута не дождались?! - А если бы автобус был подходящим для этого маршрута, времени, люди бы спокойно ехали в благодушном настроении. - Собака бывает кусачей, только от жизни собачей.

[^]
ОсатаневшийЛ
20.11.2025 - 07:44
1

Ярила

Цитата
А маму не привлекут за незаконную запись?

Если она будет распространять эту запись с привязкой к человеку, то тот человек может подать в суд. Однако если запись как доказательство ложится на стол следователю и ею самой не распространяется, то тот человек ничего предъявить не сможет.

[^]
pplexa
20.11.2025 - 07:59
0

Ярила

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 20.11.2025 - 07:07)
Цитата (pplexa @ 20.11.2025 - 14:39)

Как пример, ехал я как то на дачу на автобусе, попал в час пик. Автобус почему-то дали маленький. В общем, битком, все друг на друга рычат. Те кто на работу едут на тех кто на дачу, мол, почему своего маршрута не дождались?! - А если бы автобус был подходящим для этого маршрута, времени, люди бы спокойно ехали в благодушном настроении. - Собака бывает кусачей, только от жизни собачей.

Тоже бывал в таких ситуациях, но эффект как раз был противоположный.

Народ как селедки в бочке, кто сидит, предлагает незнакомым людям передать их сумки, что бы тем было легче стоять. Пол автобуса заняты обсуждением сложившейся ситуации используя смех и юмор.
На особо нервных, которые хотели "пошатать" ситуацию, просто не обращали внимание, не вступали с ним в диалог - как итог, они сами по себе тихонько "заткнулись".

Вот такой большой секрет для маленькой компании :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2870
15 Пользователей: TakiFenix, ru15петрович, SkRepkA777, mitinsaha, PlexPlexFlex, Vetlo, pplexa, zdunpizdjuk, lilithmckie, МИШАМЫШЬ, Nefraz, SurferNet, antpotash, patap61, moineau
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх