Михаила Ходорковского* и экс-депутата Дмитрия Гудкова* внесли в перечень террористов и экстремистов, — Росфинмониторинг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaDla86
19.11.2025 - 19:03
0
Статус: Offline

Ярила

Как жить то дальше?

[^]
Навсеплевать
19.11.2025 - 19:12
2
Статус: Online

Ярила

Про Гудкова ничего не скажу- не вникал в тему с тем, кем он является и что он украл. Но про Ходорковского могу сказать, что перекрасившийся олигарх, по умолчанию, в моих глазах равен нашим нынешним олигархам, министрам и прочим представителям властей. То бишь, он ничем не хуже Ковальчуков, Тимченко, Малофеева, Ротенберга и прочих. Не лучше Силуанова. Он точно такой же рвач и хапуга. Просто изгнанный нынешней "элитой" от кормушки под названием Россия.
И из за этого вдруг ставший "праведным", "демократом" и "правозащитником".
Придет день, когда те из нынешних олигархов, которые сейчас у кормушки в России, точно так же перекрасятся в "оппозиционеров". Когда их новые власти повыгоняют из России( если конечно сами раньше не успеют сбежать с украденными миллиардами).
В любом случае все они преступники. Точно такие же, как и Ходорковский, к которому я не испытываю ни капли уважения, или сострадания.

[^]
worm86
19.11.2025 - 19:16
0

Балагур

Цитата (lukinda @ 19.11.2025 - 17:57)
На самом деле стало. Если посмотреть внимательно, то в список террористов и экстремистов их вносит Росфинмониторинг. Россия хоть и находится в определенной изоляции, но банковская система поддерживает связь с внешним миром и для крупных заграничных банков нахождение в этом списке как черная метка. Так что определенные трудности всё-таки испытывают.

Сергей4545
zubr5
трудности с финансовыми операциями во всем цивилизованном мире. Но у вас банковская система похоже только Россией и ограничивается.

Хотя ребята шпальте, хули там.. думать - это не ваше

Какие банки с этим списком работают? Нигерии?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jazv
19.11.2025 - 19:19
-2

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Marcus2014 @ 19.11.2025 - 18:40)
Цитата (Jazv @ 19.11.2025 - 18:32)
Цитата (Marcus2014 @ 19.11.2025 - 18:27)
Цитата (Сергей4545 @ 19.11.2025 - 17:49)
Им то от этого хуже не стало. Вообще пофиг с их деньгами. Руки коротки до них дотянуться. Мрази конченные но просчитанные. Живут теперь в Лондоне) на миллиарды баксов.

Тебя правительство РФ дрючит налогами и ценами, а мрази, естественно, Ходорковский и Гудков lol.gif

пффф... одно другому вообще никак не мешает...

если тут дрючат, то те мразями перестали быть? Рокерни все фигуры в мире на оппов - тут же станут дрючить и пилить... пример Ураины вам в помощь - практически все, кто поднялся после Януковича, потом после Порошенко, которые выступали в виде оппозиции к действующей власти, встав у руля стали пилить с удвоенной скоростью...

Вот какое лично для тебя КПД от их а-ля мразотности?? Ты судишь, исключительно по тому, что тебе преподносит зомбо-ящик, не имя шанса с ними когда-либо пересечься лично. Да и Украина с её проблемами тебя лично вообще никак не касается. Вы, люмпены, почему-то всегда ощущаете какое-то сакральное таинство принадлежности к глобальным вопросам мировой политики, но дальше своего болота и рыгаловок типа К&Б вообще никогда не заглянете…

простите, Граф... Смею возразить благородному дону, который ходит дальше рыгаловок КБ (знать бы, что это такое, еще), но Украина в данном случае, неправомерно вами отодвинута от моих интересов. Смею возразить - чем быстрее там все рухнет из за коррупции, тем быстрее подпишут мирный договор с новыми людьми. Более того, уважаемый граф, раз уж вы затронули животрепещущую тему пересекаться лично - представляете, так уж случилось и волею судьбы я встречался лично и с тем и с другим lol.gif

Вот так бывает, граф, что неожиданно встречаешь среди окружающей вас мерзости и рыгаловок в которых вы живете, человека, который не в болоте как вы и не окружен рыгаловками КБ :)))

И да, граф, вы когда всех люмпенами называете вокруг - отверстие верхнее придерживаете, я вроде не оскорблял вас.

Это сообщение отредактировал Jazv - 19.11.2025 - 19:23

[^]
Marcus2014
19.11.2025 - 21:37
3

Щютник

Цитата (Jazv @ 19.11.2025 - 19:19)
Цитата (Marcus2014 @ 19.11.2025 - 18:40)
Цитата (Jazv @ 19.11.2025 - 18:32)
Цитата (Marcus2014 @ 19.11.2025 - 18:27)
Цитата (Сергей4545 @ 19.11.2025 - 17:49)
Им то от этого хуже не стало. Вообще пофиг с их деньгами. Руки коротки до них дотянуться. Мрази конченные но просчитанные. Живут теперь в Лондоне) на миллиарды баксов.

Тебя правительство РФ дрючит налогами и ценами, а мрази, естественно, Ходорковский и Гудков lol.gif

пффф... одно другому вообще никак не мешает...

если тут дрючат, то те мразями перестали быть? Рокерни все фигуры в мире на оппов - тут же станут дрючить и пилить... пример Ураины вам в помощь - практически все, кто поднялся после Януковича, потом после Порошенко, которые выступали в виде оппозиции к действующей власти, встав у руля стали пилить с удвоенной скоростью...

Вот какое лично для тебя КПД от их а-ля мразотности?? Ты судишь, исключительно по тому, что тебе преподносит зомбо-ящик, не имя шанса с ними когда-либо пересечься лично. Да и Украина с её проблемами тебя лично вообще никак не касается. Вы, люмпены, почему-то всегда ощущаете какое-то сакральное таинство принадлежности к глобальным вопросам мировой политики, но дальше своего болота и рыгаловок типа К&Б вообще никогда не заглянете…

простите, Граф... Смею возразить благородному дону, который ходит дальше рыгаловок КБ (знать бы, что это такое, еще), но Украина в данном случае, неправомерно вами отодвинута от моих интересов. Смею возразить - чем быстрее там все рухнет из за коррупции, тем быстрее подпишут мирный договор с новыми людьми. Более того, уважаемый граф, раз уж вы затронули животрепещущую тему пересекаться лично - представляете, так уж случилось и волею судьбы я встречался лично и с тем и с другим lol.gif

Вот так бывает, граф, что неожиданно встречаешь среди окружающей вас мерзости и рыгаловок в которых вы живете, человека, который не в болоте как вы и не окружен рыгаловками КБ :)))

И да, граф, вы когда всех люмпенами называете вокруг - отверстие верхнее придерживаете, я вроде не оскорблял вас.

Судя по твоим постам, ты тут местный «мастер спорта по всем видам спорта подполковник Чингачгук», а в простонародье пиздабол обыкновенный - 1 шт.

[^]
anmas
19.11.2025 - 22:37
0

Ярила

Такое ощущение что Ходор как бы говорит-Похууууй,вы блядь деньги за ЮКОС верните!

[^]
Сергей4545
19.11.2025 - 23:23
1

Весельчак

В чем я не прав? Обьясните? Когда был такой нефтяной магнат как Юкос. С миллиардными средствами в баксах. И это все спижн.. Выведено за рубеж. В 90е.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gelezo131
19.11.2025 - 23:43
0

Ярила

Фига на япе Ходора любят, хренею.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 19.11.2025 - 23:44

[^]
gelezo131
19.11.2025 - 23:45
0

Ярила

Цитата (anmas @ 19.11.2025 - 22:37)
Такое ощущение что Ходор как бы говорит-Похууууй,вы блядь деньги за ЮКОС верните!

Он их там у государства тоннами пиздил, чего возвращать?

[^]
LongTom
20.11.2025 - 00:08
0

Ярила

Цитата (lukinda @ 19.11.2025 - 19:57)
Цитата (Сергей4545 @ 19.11.2025 - 21:49)
Им то от этого хуже не стало. Вообще повфиг с их деньгами.

На самом деле стало. Если посмотреть внимательно, то в список террористов и экстремистов их вносит Росфинмониторинг. Россия хоть и находится в определенной изоляции, но банковская система поддерживает связь с внешним миром и для крупных заграничных банков нахождение в этом списке как черная метка. Так что определенные трудности всё-таки испытывают.

В том то и дело, что этот Росфинмониторинг дискредитировал понятия терроризма и экстремизма в РФ не то что во взгляде извне, даже в моем.

Теперь нахождение в этом списке кого либо без дополнительных объяснений за что - ваще не агрумент. Раньше в нем были опасные типы, а сейчас ебущиеся в жопы и т.д.

Это сообщение отредактировал LongTom - 20.11.2025 - 00:09

[^]
xof
20.11.2025 - 00:10
0

Юморист

Цитата (gelezo131 @ 19.11.2025 - 18:17)
думаю еслиб вова ходора не отпусил, то и конфликта бы на украине не было, ходор там руку тоже приложил

у тебя вообще чердак протекает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1890
2 Пользователей: Гобер, xRg
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх