Два брата семи и девяти лет пожарили еду на Вечном огне в Усть-Лабинске Краснодарского края.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValeDer
19.11.2025 - 10:23
-3
Статус: Offline

Grammar

Цитата (Ubix @ 19.11.2025 - 09:33)
То, что это мемориал, они тогда якобы не поняли.

Очень жаль, что для подобных сучёнышей нет спецшкол.

Там и накормили бы, и профессии обучили.

[^]
DarKnight
19.11.2025 - 11:09
1

Ярила

Цитата (otec453 @ 19.11.2025 - 10:14)
на могилы принято приходить, поставить рюмашечку, посидеть, помянуть, выпить и закусить.
и это никогда никого не оскорбляло. о каком осквернении речь, блядь?
а тебя оскорбляет? у тебя все впорядке с головой? какое нахуй разорение, дебил?

ебаные фанатики. оскорбляются, но даже объяснить нормально не могут - от чего именно оскорбляются.

просто. "ату их, ату! нечего тут это самое!"

Представьте что вы на могиле родственников поставили свечку или лампадку, а вернувшись через время видите как на этой лампадке какие то люди жарят шашлыки. Попробуйте провести аналогию между лампадкой и вечным огнём.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Renert
19.11.2025 - 11:15
2

Ярила

Цитата (otec453 @ 19.11.2025 - 14:14)
Цитата (Renert @ 19.11.2025 - 10:04)
Цитата (mrPresedent @ 19.11.2025 - 13:47)
И что? Не обоссали, не затушили, маркером хуй на граните не написали.
Я не врубаюсь в логику защитников навязанного культа дедов, она какая-то религиозно-фанатичная. Как если бы во главе угла стоял, хз, банан, и человеку следует сдохнуть от голода, но не трогать священный банан. Вас таких, по-моему, как собак выдрессировали.

Мёртвые не могут за себя постоять. Это дело живых. Ты будешь опечален, если могилу твоих родителей разорят и осквернят? А почему? Что за культ ты устраиваешь из своих родителей?

на могилы принято приходить, поставить рюмашечку, посидеть, помянуть, выпить и закусить.
и это никогда никого не оскорбляло. о каком осквернении речь, блядь?
а тебя оскорбляет? у тебя все впорядке с головой? какое нахуй разорение, дебил?

ебаные фанатики. оскорбляются, но даже объяснить нормально не могут - от чего именно оскорбляются.

просто. "ату их, ату! нечего тут это самое!"

то, как ты общаешься с незнакомыми людьми, и как резко переходишь на личности "дебил" "нахуй-захуй" и прочая твоя детская агрессия говорит о том, что ты ещё не сформировался в эмоциональном плане.
Таким как ты - нервным и не умеющим слушать собеседника, очень сложно что-то объяснить, потому что такие как ты не готовы к тому, что их точка зрения может быть неправильной.
Я уже в начале предыдущего поста написал: "Мёртвые не могут за себя постоять. Это - дело живых." Разве это не объясняет, почему во всём мире приняты особые стили поведения на захоронениях, будь то кладбище и могила каких-то личных родственников, либо общая "могила неизвестного солдата"?
Опять же, законы нужны для ЖИВУЩИХ, чтобы если что-то случилось, и нужно было бы "умирать за страну", то идущие на смерть понимали бы, что на их могилах не будут танцевать. Иначе, у живых будет ещё больше повода подумать "зачем мне идти погибать, если потом мою могилу обоссут?"

[^]
otec453
19.11.2025 - 11:27
-2

Ярила

Цитата (Renert @ 19.11.2025 - 11:15)
то, как ты общаешься с незнакомыми людьми, и как резко переходишь на личности "дебил" "нахуй-захуй" и прочая твоя детская агрессия говорит о том, что ты ещё не сформировался в эмоциональном плане.
Таким как ты - нервным и не умеющим слушать собеседника, очень сложно что-то объяснить, потому что такие как ты не готовы к тому, что их точка зрения может быть неправильной.
Я уже в начале предыдущего поста написал: "Мёртвые не могут за себя постоять. Это - дело живых." Разве это не объясняет, почему во всём мире приняты особые стили поведения на захоронениях, будь то кладбище и могила каких-то личных родственников, либо общая "могила неизвестного солдата"?
Опять же, законы нужны для ЖИВУЩИХ, чтобы если что-то случилось, и нужно было бы "умирать за страну", то идущие на смерть понимали бы, что на их могилах не будут танцевать. Иначе, у живых будет ещё больше повода подумать "зачем мне идти погибать, если потом мою могилу обоссут?"

"на могилах не будут танцевать"
"могилу обоссут"

допустим, я не сформировался эмоционально, то в каком виде не сформировались люди, которые пишут то, чего не было?
кто-то танцевал на могиле? кто-то обоссал? кто-то разорил могилу? нет. о чем вообще разговор? сами придумали, сами оскорбились.

отдельно передаю привет несформировавшейся личности, пробежавшейся со шпалами по всем моим комментам из других тем, не имеющим отношения к этой.

меня обвиняют в том что я не умею слушать собеседника, хотя проблема в том, что собеседник пишет какие-то личные фантазии, выдуманные из головы. зачем их слушать?

[^]
колбасеныш
19.11.2025 - 11:27
1

Приколист

Цитата (IronHedgehog @ 19.11.2025 - 09:36)
Ну хочется верить что с этими жестить не будут, всё таки одно дело когда 15-17 летние подобное делают, другое когда 7-9 лет. Тут явно ребята просто не понимали и достаточно будет беседы.

все они понимали , просто уверены что им ничего за это не будет .

[^]
mrPresedent
19.11.2025 - 11:28
-2

Орбитальный насильник

Цитата (Renert @ 19.11.2025 - 10:04)
Мёртвые не могут за себя постоять. Это дело живых. Ты будешь опечален, если могилу твоих родителей разорят и осквернят? А почему? Что за культ ты устраиваешь из своих родителей?

Хотел бы написать, почему у моих родителей не будет могилы, да смысла не вижу.
Понял Ваш пример. Вечный огонь не могила, а мемориал, генерирующий уголовные дела. Местами он разбавляется именами мутных персонажей с никому не нужной войны. Предки, пережившие лагеря, наверное, рады были бы знать, что воевали за то, что б их правнуки подвергались преследованию из-за каких то глупостей.
Кто и когда здесь свернул не туда?

[^]
ValeDer
19.11.2025 - 11:30
0

Grammar

Добавлю, пожалуй.

То, что недоноски говорят, мол, "не поняли", говорит о том, что действия их были преднамеренными. То есть, они понимают, что совершили осуждаемый поступок и пытаются съехать с темы.

Имеем демонстративное неуважение, а не голодных дитачек с сосисками (или что там эти гниденыши недоразвитые себе готовили).

Въебали бы родителям штраф, как в Дагестане, было бы просто замечательно.

[^]
Renert
19.11.2025 - 11:31
0

Ярила

Цитата (otec453 @ 19.11.2025 - 15:27)
Цитата (Renert @ 19.11.2025 - 11:15)

"на могилах не будут танцевать"
"могилу обоссут"

допустим, я не сформировался эмоционально, то в каком виде не сформировались люди, которые пишут то, чего не было?
кто-то танцевал на могиле? кто-то обоссал? кто-то разорил могилу? нет. о чем вообще разговор? сами придумали, сами оскорбились.

отдельно передаю привет несформировавшейся личности, пробежавшейся со шпалами по всем моим комментам из других тем, не имеющим отношения к этой.

меня обвиняют в том что я не умею слушать собеседника, хотя проблема в том, что собеседник пишет какие-то личные фантазии, выдуманные из головы. зачем их слушать?

осквернять могилы можно по разному. Можно обоссать, можно станцевать, можно пожарить сосиски на вечном огне. В чём между этими действиями принципиальная-то разница? С твоей логикой и обоссать - это не осквернить. Ведь моча даже не впитается в землю, а по бетонным плитам стечёт в канализацию.
В общем, если ты действительно не понимаешь что и почему в этой теме, то начинать объяснять тебе надо ооочень издалека. В таком случае, для начала прочитай книжку "Что такое хорошо и что такое плохо?"
А потом можем вернуться к этому разговору, если захочешь. Но сдаётся мне, что ты - всего лишь неумелый тролль, пытающийся спровоцировать. Чем опять же, просто пытаешься привлечь внимание к себе, из-за своей эмоциональной нестабильности.

[^]
KastetSK
19.11.2025 - 11:45
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (kastrylich @ 19.11.2025 - 09:45)
Предлагаешь этим тоже сроки припоять?

"припоять"....Родителей нужно оштрафовать, чтобы детишек своих воспитывали

[^]
otec453
19.11.2025 - 11:46
-3

Ярила

Цитата (Renert @ 19.11.2025 - 11:31)
осквернять могилы можно по разному. Можно обоссать, можно станцевать, можно пожарить сосиски на вечном огне. В чём между этими действиями принципиальная-то разница? С твоей логикой и обоссать - это не осквернить. Ведь моча даже не впитается в землю, а по бетонным плитам стечёт в канализацию.
В общем, если ты действительно не понимаешь что и почему в этой теме, то начинать объяснять тебе надо ооочень издалека. В таком случае, для начала прочитай книжку "Что такое хорошо и что такое плохо?"
А потом можем вернуться к этому разговору, если захочешь. Но сдаётся мне, что ты - всего лишь неумелый тролль, пытающийся спровоцировать. Чем опять же, просто пытаешься привлечь внимание к себе, из-за своей эмоциональной нестабильности.

выдумываешь то, чего в посте не было ты, но "странная логика" - у меня.
акцентируешься на моче ты - но тролль я
ходишь по другим темам шпалить несвязанные комменты ты (или поддерживающие тебя) - но обвиняешь в эмоциональной нестабильности меня

тебе бы в зеркало посмотреться. все, в чем обвиняешь меня - более применимо к тебе самому.
да и научиться вести диалог, основанный на фактах из поста, не фантазируя того, чего не было.

[^]
Виконт
19.11.2025 - 11:51
0

Ищем пуговицу

Цитата (котповорот @ 19.11.2025 - 09:51)
Только что была тема про кофе за 5 миллионов. Интересно по чем хот доги у ребят.

а на сколько надо штрафовать тех, у кого вечный огонь не совсем вечный, точнее совсем не вечный а на несколько часов праздничный

[^]
1963Js
19.11.2025 - 12:22
0

НеВесельчак

Цитата (uelfrjd @ 19.11.2025 - 10:05)
давно пора эти памятники окружить защитой и заботой установив заборы и ограждения что бы даже при умысле обижания чуйств отсутствовали возможности

...установив заборы из профлиста высотой 6 метров.

Это сообщение отредактировал 1963Js - 19.11.2025 - 12:22

[^]
Hiksks
19.11.2025 - 13:17
0

Юморист

Сказано, что проголодались. У них была еда. Не добывали ведь они её. Еда из дома или покупная, видимо готовая к употреблению. Были бы голодные - съели бы. А разогревать её - это развлечение для них, а не желание утолить голод.

[^]
Mimoxod
19.11.2025 - 13:49
0

Юморист

Не ссали и не тушили, а пожарили еду

[^]
WhiteHorseSP
19.11.2025 - 14:39
-2

Острый перец

Оскорбились бы герои, погибшие за будущее народа, узнав, что дети будущего будут вынуждены питаться в походных условиях?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2550
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх