Про комплексное !срочное! лечение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FacePalmLA
18.11.2025 - 22:21
0
Статус: Offline

Приколист

Как последнюю инстанцию можно бубновского рассмотреть , седня только нечаянно попала на его интервью … где то с ним согласна , вообще грыжи успешно лечатся без операций но нужны знающие врачи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Быш
18.11.2025 - 22:46
0

Ярила

Знакомые с похожими проблемами обращались в "мирт" кострома
Но там попроще возможно было просто грыжи, вылечили по омс бесплатно, врачи кстати там делают бесплатные консультации по видеосвязи но надо созвониться подготовить весь пакет доков анализов и прочего

[^]
Aleha0001
18.11.2025 - 23:08
1

Леха, космонавт

не факт что грыжи, диализ вообще опасен тем что вымывает все, особенно кальций из костей, у меня батя был 12 лет на диализе, в последне время проблемы были больше именно с позвоночником, услиненно жрал кальций, сперва делали блокады, но помогали максимум полгода, врачи даже и не рекомендовали хирургически вмешиваться. Очень силные врачи в ЦИТО, в том числе и по позвоночнику Ветрилэ Марчел Степанович, вроде там работает, по моему самый сильный, у меня несколько парней вытащил из проблем. По крайней мере стоит съездить на консультацию, но с диагностикой уже готовой лучше (МРТ или КТ) проблемного места. По крайней мере подскажут куда двигаться. Но за год на диализе осложнения это мягко говоря фигово.

[^]
Aleha0001
18.11.2025 - 23:10
1

Леха, космонавт

в цито на платной освнове доступна консультация, самый быстрый путь, далее могут и по квоте сделать

[^]
AnAsTaS987
18.11.2025 - 23:13
-1

Приколист

Цитата (kirr67 @ 18.11.2025 - 21:41)
Вот мне лично кажется, что в лечении должен быть предел.
Я не буду рассуждать о других людях, не имею права, я расскажу о себе.

В позапрошлом году резко обострилась ИБС, жить стало невозможно.
Но, у меня есть возможность в течение нескольких часов оказаться в нмиц кардиологии им академика Е.И. Чазова и на следующий день - уже на операционном столе. И вот, после диагностической ангиографии врач пришел и сказал - можно ставить стенты - несколько, длинных, это на пределе возможностей стентирования. А можно АКШ (аорто-коронарное шунтирование), это сложная тяжелая операция на открытом сердце, и прогноз на жизнь получше, но до полугода восстановление.

И я решил, что лечению должен быть предел. Мне за 60, пожил уже и если можно обойтись простым лечением (стентами) и поможет - то замечательно. А делать АКШ просто смысла нет. Сложная, тяжелая операция примерно с тем же эффектом. И решил обойтись шунтированием. Просто из разумных соображений, вопрос о деньгах даже не стоял, все было по квоте....

Да иди ты со своим "пределом". Уснуть форевер любой может, но, блин, когда видишь живого человека, который ещё овер доперды может сделать - понырять в бассейн, попариться в бане, поиграть в карты, в пинг-понг, в дартс, побегать с собакой - рано "засыпать"!! Рано

[^]
BartesK
19.11.2025 - 00:04
0

Весельчак

Поспрашивал, со слов знакомого моего свояка дело сложное

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2128
1 Пользователей: shumovoz
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх