Кроме второго фото все просто и душевно, по-камчатски.
А блевотные суши и роллы в каждой дыре есть.
Икорка и балычок на столе - стандартное камчатское гостеприимство.
Жареный корюхан по простому на ужин - самый ништячок с картофанчиком (только местный бери). Наважка, кстати, тоже хороша.
Крабиков потом отдельным постом бахнешь. На ресторанную подачу (целиком) не ведись, понты для туристов это.
Лучше лапы отварные нечищенные возьми и сядьте с мамой за столом с ножничками. Вот это будет по-камчатски.
Кайф от процесса.
Приятного аппетита, с камчатским приветом.
Ну и оленинку можешь приготовить, кальмаров нафаршировать.
Для полного колорита.
Размещено через приложение ЯПлакалъ