Жительницу Екатеринбурга изуродовали в частной стоматологии за 2 млн рублей - она не может нормально есть и говорить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Докторишка
13.11.2025 - 20:07
0
Статус: Offline

Ярила

Есть такой документ . Информированное согласие на проведение медицинского вмешательства . Там в крации написано так - принципы лечения обьяснены и понятны . С лечением согласен . Претензий по предстоящим осложнениям не имею
Если доктор не совсем дурак и такое согласие подписал перед лечением - утрется тетушка
А если не подписал - ну сам себе злобный буратина

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
йош
13.11.2025 - 20:07
0

Shit happens

Цитата (Mogolent @ 13.11.2025 - 20:57)
https://megadenta.ru/doctors/shatrov-ilya-mikhaylovich

Странно все, у врача написано 25 лет стажа

А на заборе написано "хуй". Но я проверил, а там дрова.

[^]
ygann74
13.11.2025 - 20:12
0

Ярила

Выход есть, вырвать всё что есть и носить мосты, у меня дедушка с бабушкой с мостами так ходили. Кстати очень удобно, вечером перед сном положишь в стаканчик с водой а утром опять оденешь, главное стаканчики не путать.

[^]
evilsun
13.11.2025 - 20:15
0

Ярила

Если бы мне заявили такое масштабное вмешательство, то я бы еще сходил в разные стоматологии за независимым мнением и уже потом принимал решение. Довериться мнению первого врача - пусть даже он будет светило науки - сомнительное предприятие. Ладно еще, когда речь идет об одном зубе, но 23 здоровых зуба приносить в жертву...

[^]
йош
13.11.2025 - 20:15
0

Shit happens

Цитата (Докторишка @ 13.11.2025 - 22:07)
Есть такой документ . Информированное согласие на проведение медицинского вмешательства . Там в крации написано так - принципы лечения обьяснены и понятны . С лечением согласен . Претензий по предстоящим осложнениям не имею
Если доктор не совсем дурак и такое согласие подписал перед лечением - утрется тетушка
А если не подписал - ну сам себе злобный буратина

Есть такая норма: никакие договоры и соглашения не могут отменять норм законодательства РФ. И если информированное согласие лежит на левой чаше весов, а на правой - действия врача калечащие пациента, то доктор может этими информированными согласиями пациентов обклеить стены своей камеры в следственном изоляторе, шоп как в родном кабинетике.

[^]
Sdeer
13.11.2025 - 20:16
0

Хохмач

Цитата (ygann74 @ 13.11.2025 - 20:12)
Выход есть, вырвать всё что есть и носить мосты, у меня дедушка с бабушкой с мостами так ходили. Кстати очень удобно, вечером перед сном положишь в стаканчик с водой а утром опять оденешь, главное стаканчики не путать.

Мост ставят на пространство между зубами, а на что мосты ставить если все зубы удалены. Мне, кстати, похожий вариант предлагали, с челюсти все зубы удалить, поставить четыре импланта и на них повесить протез. Это сейчас популярно. Но я решил сохранить оставшиеся зубы, мне их сейчас врач депульпирует, подготавливает к протезированию под коронку, но затолкал в зубы мышьяк, что бы убить нерв, говорит лекарство,врёт, теперь не знаю, доверяться ли ему.

Это сообщение отредактировал Sdeer - 13.11.2025 - 20:27

[^]
DrPutnik
13.11.2025 - 20:50
0

Ярила

Цитата
Тут возможно не к клинике вопрос а к врачу. Мне в одной клинике, зуб с куском кости челюсти выломали и в ней же другая просто офигела когда это увидела, в общем в итоге она мне челюсть и полечила и сказала к какому врачу пойти другой зуб полечить, а к кому лучше не ходить у них в клинике :) Как оказалось вторая чуть ли не лучший зубной хирург в городе.

Блеать, стоматологи самые чмошные врачи по моему мнению. Один из десяти способен обосрать предыдущего стоматолога.
Пациент открывает рот, стоматолог с придыханием - кто это все наделал? Пациент - вы, доктор. Стоматолог - отличная работа.
По факту, захотела дура унитаз во рту, поставили виниры, она охуела, что родных зубов больше не будет. И теперь всё хочет обратно.
Подача материала ублюдочная, однобокая как всегда.

[^]
Яzzь
13.11.2025 - 22:12
0

Ярила

Цитата (dmitry2904 @ 13.11.2025 - 18:52)
Вот он капитализм. Во всей красе!

Ни один нормальный врач-стоматолог не будет устанавливать имплант без необходимости. Этот видимо решил котлету срубить. Но просчитался

Где тут про импланты? Под виниры тоже стачивают и цены космические.

Это сообщение отредактировал Яzzь - 13.11.2025 - 22:12

[^]
Яzzь
13.11.2025 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Sdeer @ 13.11.2025 - 20:16)
Цитата (ygann74 @ 13.11.2025 - 20:12)

Мост ставят на пространство между зубами, а на что мосты ставить если все зубы удалены. Мне, кстати, похожий вариант предлагали, с челюсти все зубы удалить, поставить четыре импланта и на них повесить протез. Это сейчас популярно. Но я решил сохранить оставшиеся зубы, мне их сейчас врач депульпирует, подготавливает к протезированию под коронку, но затолкал в зубы мышьяк, что бы убить нерв, говорит лекарство,врёт, теперь не знаю, доверяться ли ему.

Зуб без нерва-мёртвый зуб, ломается на раз.

[^]
MARIA01
13.11.2025 - 23:36
0

Приколист

Прочитавши некоторые комментарии поход к стоматологу отодвинулся на неопределённое время (( страшно

[^]
chybaka
14.11.2025 - 00:03
0

Весельчак

А нахуя она в проявочной сидит?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4374
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх