Тему запилить не проблема, вопрос только в одном - надо ли?
Слишком уж велико сейчас социальное и классовое расслоение.
У меня к примеру, масса воспоминаний о СССР, как это было с точки зрения обычного пацана из рабочей ограды.
И плохое и хорошее, жизнь, как она есть.
Но сейчас принято обсирать СССР, это в тренде.
Поэтому, кстати, забросил свой канал на "богомерзком", как его называют на ЯП "Дзен"(и откуда копипастят несмотря на "богомерзкость" массу тем на ЯП).
Могу массу тем, моих, авторских, про свой старый дом, про мои ошибки, про то , как строюсь уже 25 лет.
В принципе, можно перекатать с моего канала на Дзен мои армейские воспоминания, по которым планировал издать книгу.
Но см. выше.
Нынче осенью было 40 лет самому страшному месяцу в моей жизни, который я провёл в инфекционном отделении 321 ОВГ.
Место, ничем не уступающее, а может даже в чём-то превосходящее фашистские концлагеря.
Хочу забыть, но никак не забывается, периодически всплывает в памяти.
Но опять, см. выше.
Думаю, что не только у меня, у многих, рождённых до 1965 и особенно с 1960 по 1965(да, мы отдельное Поколение), что-то подобное.
Нам уже за 60, большая часть жизни прожита и очень хочется вспомнить прошлое и плохое и хорошее.
Но увы, нашему Поколению такое простое не дано.
См.выше - слишком велико социальное и классовое расслоение, плюс мы куда более чужды для большинства чем даже инопланетяне какие-то...
И хотя большинству из нас нечего стыдиться, жизнь прожита честно, всех нас постоянно сравнивают с разной мразотой, с которой в СССР и срать бы не сели на одном гектаре.
Так что только комментарии, пожалуй..
Хотя есть у меня одна интересная тема.
Сейчас помаленьку летняя стройка свернётся с началом зимы, может что-то из написанного опубликую