*БАЯН*Генетические изменения в стране.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wassupp
8.11.2025 - 03:06
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nemec77 @ 8.11.2025 - 02:48)
Ой , а давайте лучше поговорим как у них в Европах, или что там с Украиной, котёл который никак не котёл, не нужно обсуждать и подметать свои внутренние проблемы, лучше чужие, чем и занимаются на ЯП последние минимум 5 лет., ах да тему Америкосов как у них всё ужасно, её тоже можно обновить.

Я был там, и везде лучше чем в рф.. увы..
даже сравнить Харьков с Белгородом.
Харьков - лучшый город!

Это сообщение отредактировал Wassupp - 8.11.2025 - 03:12

[^]
7bullets
8.11.2025 - 04:01
Статус: Online

Весельчак

Цитата (DaoDao @ 08.11.2025 - 03:03)
DВы на самом деле верите , что в России сейчас 140 миллионов человек

1. Как думаете, по какой причине президент засекретил демографические данные?
2. Промышленности в стране нет - но людей не хватает даже на то, что имеется?
3. Война на Украине уже унесла под миллион убитых и покалеченных славянских мужчин репродуктивного возраста.
4. Спутник, который Гинцбург под руководством президента колол всей стране - содержит ген рака. Миллионы умрут в течении 10-20 лет.
5. Даже сейчас, полностью контролироуемые СМИ не могут скрыть смертность от рака.

Реальные цифры по России, это 110-120 миллионов. За 25 лет правления сами знаетет кого, в мирное время, уничтожено славян больше чем во вторую мировую.

И таки да, сколько сотен тысяч славян вырезали в Средней Азии в 90х годах?

Ну то , что наша власть , возглавляемая В.В.Путиным , занимается геноцидом славян на территории России уже видно даже дуракам.

Но вот про "ген рака" слышу впервые. Хотелось бы почитать для понимания (не сарказм). Можно ссылочку на соответствующие исследования или заявления специалистов?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Митолизд
8.11.2025 - 04:12

Сонный медведь

Цитата (DaoDao @ 8.11.2025 - 03:03)

Потому что демографические данные включают в себя смертность.
Естественная убыль в отстутствие эпидемий величина +/- постоянная.
Если эти цифры были бы открыты - по ним можно сделать хоть и имеющие заметную погрешность, но выводы о числе убитых в ходе СВО. А это информация секретная. Я удивляюсь, что до сих пор не засекретили реестр дел о наследстве, дающий почву для тех же выводов и сотрудников медицинских страховых компаний (тех самых, которые обязательные полисы выдают, они смертность тоже отлично видят) и сотрудников ЗАГСов (они же смерть тоже регистрируют) всех под подписку о секретности не запихнули.

[^]
Dormamu
8.11.2025 - 04:59

Приколист

А мне уже похеру на это. Через 70 лет меня в живых уже не будет и честно говоря всё равно что там уже будет. Меня уже через 20-30 лет может не быть, поэтому того пиздеца я не увижу. Поэтому чего зря волноваться. Итак хватает поводов. Изменить я всё равно ничего не могу.

[^]
vingud
8.11.2025 - 05:20

Ярила

Сколько у кого детей?
С детства у меня было понимание, что у меня будет двое детей минимум, не квартира, ни яхта, ни завод.. Двое детей это что бы заменить меня и мою женщину.. И это мой патриотизм, мой вклад в развитие моего народа, государства, цивилизации..
Все те патриоты (и что урапатриоты, что либерпатриоты) кричащие о судьбе родины и имеющие меньше 2 детей вы просто пустозвоны.. Тяжело вам бедненьким? А как же рожали ваши деды? После войны то? У них же все условия были.. А как же рожают сейчас не славянские народы?
Вы дебилы потому что с вашим вкладом в демографию вам будет в два раза меньше через поколение.. Все просто в стране 100 млн.. У всех в семье 1 ребёнок.. Это значит через поколение остаётся 50 млн.., ещё через поколение 25 млн.. И виноват в этом ни Путин, ни Чубайс, ни Трамп а каждый из вас.. Потому что вы свой род променяли на плюшки и комфорт.

Зы. Был бы у меня 1 ребёнок пипец я бы жил припеваючи, и пипец как проще мне было бы его развивать, уделять ему время и себе позволить жить в удовольствие.. Но у меня их трое. И я чертовски не успеваю вкладывать свои силы в их развитие. Но я не жалею ни капли.

[^]
Nik210
8.11.2025 - 05:39

Ярила

Цитата (Митолизд @ 8.11.2025 - 04:12)
Цитата (DaoDao @ 8.11.2025 - 03:03)

Потому что демографические данные включают в себя смертность.
Естественная убыль в отстутствие эпидемий величина +/- постоянная.
Если эти цифры были бы открыты - по ним можно сделать хоть и имеющие заметную погрешность, но выводы о числе убитых в ходе СВО. А это информация секретная. Я удивляюсь, что до сих пор не засекретили реестр дел о наследстве, дающий почву для тех же выводов и сотрудников медицинских страховых компаний (тех самых, которые обязательные полисы выдают, они смертность тоже отлично видят) и сотрудников ЗАГСов (они же смерть тоже регистрируют) всех под подписку о секретности не запихнули.

еще можно кладбища пятиметровыми заборам обнести и запретить туда свободных вход, только по разрешению и подписке о не разглашении

[^]
shurup
8.11.2025 - 06:29

Кошмар Иваныч Натощак

https://www.yaplakal.com/forum23/topic3006884.html

[^]
shurup
8.11.2025 - 06:29

Кошмар Иваныч Натощак

Эта тема уже была на ЯПлакалъ, а значит является "баяном". Что такое "баян"?

Не стоит копировать старые посты из Интернетов - лучше создавать свои! Фотографировать, креативить, снимать видео, писать рассказы. Свои материалы - залог "не баяна"!

А теперь Ваш счетчик "баянов" увеличен на единичку, чтобы мы знали, кто у нас любитель старого :)

Списывать нехорошо deal.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2101
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы