Последние 20 минут перед концом света  

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MariXuana
7.11.2025 - 21:08
1
Статус: Offline

Иностранный Агент

Цитата (allaya280 @ 7.11.2025 - 18:56)
А где посмотреть можно в хорошем качестве (не торрент)?

На Netflix. 😁

[^]
antonyblock
1

Ярила

"Повелитель Бури" пересматриваю - шикарное Кино! Кэтрин Бигелоу - очень сильный режиссер! Ничуть не хуже своего бывшего супруга - Джеймса Камерона.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mafalex
1
Статус: Online

Ярила

согласно всевозможным ментальным учениям, через это производится программирование материального мира, когда массам людей внушается какая-либо точка зрения, и они начинают массово думать, что это действительно случится.
Те, кому надо продвинуть эту повестку в мозги, прекрасно об этом знают. И ИМ это надо. Те, которые назначают менеджеров в президенты, и "дают советы" относительно построения вертикалей власти.

[^]
Флаттер
7.11.2025 - 21:13
3

Ярила

Норм.

Это сообщение отредактировал Флаттер - 7.11.2025 - 21:13

[^]
Mamba24
7.11.2025 - 21:49
1

Шутник

Спасибо за рецезию,как то не решалась, теперь понятно

[^]
Medved57
7.11.2025 - 22:03
4

Весельчак

Норм кинцо. Концовка многообещающая

[^]
Либкнехт
7.11.2025 - 22:27
4
Статус: Online

Карл Вильгельмович

Посмотрел половину. Сейчас перекур и буду досматривать. Такое кино приятно смотреть. Спасибо за наводку.

[^]
billy83
7.11.2025 - 23:12
3

Приколист

Цитата (mafalex @ 07.11.2025 - 21:08)
согласно всевозможным ментальным учениям, через это производится программирование материального мира, когда массам людей внушается какая-либо точка зрения, и они начинают массово думать, что это действительно случится.
Те, кому надо продвинуть эту повестку в мозги, прекрасно об этом знают. И ИМ это надо. Те, которые назначают менеджеров в президенты, и "дают советы" относительно построения вертикалей власти.

Совершенно верно, комрад.
И если раньше это не так сильно бросалось в глаза, то сейчас каждый фильм, каждый мем, каждый анекдот воспринимается сугубо через призму пропаганды.
Мы уже давно живем в матрице, только не виртуальной, а реальной. Все, что мы знаем, все, что у нас в голове - это заложено специально. И у нас уже почти не осталось своего мышления. Все вытеснено и заменено информационным шумом.

[^]
Punisher81
7.11.2025 - 23:16
-1

Ярила

Вот если честно, то заебали нагнетать. Не смешно. Политики ведут Землю не в ту сторону, ну а киношники то нахера этот хаос поддерживают?!

[^]
billy83
7.11.2025 - 23:18
0

Приколист

Цитата
Вот если честно, то заебали нагнетать. Не смешно. Политики ведут Землю не в ту сторону, ну а киношники то нахера этот хаос поддерживают?!

Так Голливуд и был создан, как мощнейший инструмент проамериканской и прозападной пропаганды.
Фабрика грез, епта.

[^]
polyku6
7.11.2025 - 23:19
2

Юморист

Фильм натяни сову на глобус ?
Одна ракета, неизвестно кто запустил , начать бомбить по всем ?
Да не в жизнь , сказка что после не успеют -бред, раз увидели одну ракету и было 20 мин принять решение, увидеть другие ракеты и те же 20 мин , да даже 10 мин времени на команду бомбить всех есть..
Эвакуация за 20 мин , бред, начало эвакуации не бред, пока эта долетит, пока те долетят , пока обратно полетит, ну часик будет..
Но фильм прикольный , тем что затронул интересную тему .

[^]
norika
7.11.2025 - 23:23
2

Шутник

Фильм из разряда шлака. От начала и до конца все герои заняты чем угодно, кроме выполнения своих обязанностей. Особенно выбесил мудила с ядерным чемоданчиком, типа «ща я вам, мистер президент, дам совет, если вы такая бестолочь».

[^]
Ono76
7.11.2025 - 23:41
0

Ярила

А ты вообще в теме, как ведут себе те, кто должен вести себя так-то или иначе по инструкции в случае ядерного удара?!
У меня знакомый служил РВСН, после просмотра смешно подвердил, что когда заходишь на дежурство, то конечно есть раслобон в такой стандартности.

Пояснил мне на уровне караула, в/ч находящихся в своём основном расположение, в мирном распорядке.
У вас же есть Устав караульной службы, прочие всякие надрочивания от начкара, но вы выходите на пост и спите там, при любой возможности. Дневальные спят на тумбочках и тд. Кто-то где-то жрёт не по Уставу. Кто-то читает или ещё что-то, но только не караульная служба. Вся эта стандартная чушь для вас, не на войне же. И вы даже не думаете о том, что пока вы спите/дрочите/жрете/читаете- могут ограбить склады РАВ, ГСМ, напасть на расположение и тд.
Ну и почему у нас такое не может быть, заключил мой знакомый...

П. С. Бля, norika, да ты ещё и янки, впёр к чему такая реакция твоя gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ono76 - 7.11.2025 - 23:44

[^]
BioMax1
7.11.2025 - 23:47
3

Ярила

заебали бабы в роли всяких решателей человечества...

[^]
norika
8.11.2025 - 01:22
2

Шутник

Ono76 сказало два раза мимо.

Моя претензия к фильму не в том, что все на расслабоне в начале (это относится и к твоему бестолковому рассказу про друга из РВСН), а в том, что поголовно все герои игнорировали свои обязанности, инструкции, и вообще складывалось впечатление, что всем пох. А уж если у тебя есть дружище, служивший в РВСН, спроси, что бы его ждало, если бы он оставил свой пост во время того, что они там делают и что куда запускают. А ещё поинтересуйся, для собственного развития, куда бы командир присунул другу за его советы.
В общем, мимо раз.

У меня так в профиле и сказано, что янки. Чё ты тут мне предъявляешь, типа? И чё ты там за реакцию впёр?
Мимо два раза.

[^]
Ono76
8.11.2025 - 01:34
0

Ярила

norika
Добро. Вступил ты в диалог.

Но видать поверхностно и не въехал, о чём я.

1. Да я о том же, у вас там, по фильму (а думаю и по жизни стандарт), от стандартности- как час Х, то бляяя
А пример, я на своём знаком привёл, что так же - бляяя
2. Дурачек, я тебе ещё не предъявлял, Я просто подметил, как в реале происходит, с теми, кто несёт службу по охране, того-то или того-то, в этой стандарте ежедневном.

П. С. И да, рассказать тебе, как караул несут твои в БД ваши и наши, а?! Когда нет стандартности!

Это сообщение отредактировал Ono76 - 8.11.2025 - 01:38

[^]
skyfox5
8.11.2025 - 04:09
0

Истина в лисе! )

Цитата (norika @ 8.11.2025 - 03:22)
Моя претензия к фильму не в том, что все на расслабоне в начале, а в том, что поголовно все герои игнорировали свои обязанности, инструкции, и вообще складывалось впечатление, что всем пох.

Меня сцена с поеданием чипсов и распитием кофе смутила, - чувак отвечает за ядерную безопасность страны, и при этом точит чипсы. Ему старший по званию, конечно, делает предупреждение, и даже выбрасывает пачку с чипсами, но всё равно - какой-то похуизм чувствуется. Очень сильно сомневаюсь, чтоб у нас вот так себя вели на боевом дежурстве - выебали тут же, по самое не балуйся...

[^]
BlagVest
8.11.2025 - 04:11
0

Балагур

Посмотрите короткометражку "8 минут" - мило и с изюминкой изображен конец света

[^]
norika
8.11.2025 - 04:15
1

Шутник

Ono76

Ну-с, поговорим, поболтаем. Пятница как-никак.

За какой «стандарт» ты говоришь — я не знаю. Развей тему. А то туману напустил, типа «кому надо, тот поймёт».

По конкретному фильму: у сценариста и режиссёра очевидно полное отсутствие понимания, что они вообще хотели снять — триллер, комедию или на Обаму наехать (подъебнуть, так сказать). Допустим, гражданские там затупили — вместо разбора ситуации или хотя бы выяснения обстоятельств принялись сотовые в неохраняемое, но очень важное помещение таскать. Но скажи мне: как в комнату управления ПРО, без спросу ввалились два солдата, хуй с горы, и чё-то решили выяснять, а начальник — типа все норм? С какого члена командир расчёта ПРО после промаха себался, а половина личного состава вообще болт положила и пошла тоже по телефонам звонить? Вот это, бляяя, я понимаю — такой стандарт.
Одна ракета летит на Чикаго — другой не будет, зуб даю. И все поголовно гадают: может, пронесёт, и бум-бум отменят.

У телохранителя псевдо-Обамы аж глаза округлились от чрезвычайной ситуации — пиздец, его к такой «ситуации» не готовили, и вообще это его первый день.

Вообще молчу, что президенты Америки и России по спецсвязи не созвонились.

П.С. Уж если одна ракета и очень зол на Америку, а пулять надо из района Кореи (Северной), то бить надо по Лос-Анджелесу или Сан-Диего. ПРО-то на Аляске, бляяя. Сан-Франциско прошу не трогать. Им там и так тяжело.

[^]
Bаlanco
8.11.2025 - 04:20
4

Come With Me

Мне фильм не понравился. Скучнейшая херь.

[^]
maximus20727
8.11.2025 - 04:34
0

Ярила

Унылый какой-то этот "Дом динамита". "Fail Safe" с Джорджем Клуни гораздо бодрее был. (Именно с Джорджем Клуни и именно 2000-го года.) Там прямо чувствуется атмосфера Холодной войны и угроза взаимного уничтожения. Всем советую.

https://www.kinopoisk.ru/film/77256

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 8.11.2025 - 04:35

[^]
БизонХиггса
8.11.2025 - 04:54
0

Ярила

Эх, я думал очередное состязание по фантазиям форумчан: Что бы вы делали если бы знали, что наступает БП?

[^]
БизонХиггса
8.11.2025 - 04:57
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 8.11.2025 - 04:34)
Унылый какой-то этот "Дом динамита". "Fail Safe" с Джорджем Клуни гораздо бодрее был. (Именно с Джорджем Клуни и именно 2000-го года.) Там прямо чувствуется атмосфера Холодной войны и угроза взаимного уничтожения. Всем советую.

https://www.kinopoisk.ru/film/77256

Мне на "Следующий день" фильм понравился. Старый, 1983 года. Вначале ожидание БП. Потом сам БП, и жуть после БП.

[^]
AntonDobriy
8.11.2025 - 07:06
0

Хохмач

Это неизбежно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4238
1 Пользователей: klient70
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх