Тогда это не рецепт.
Рецепт это так:
Мясо - любое, можно курица, индюшка, говядина. Свинина - жирно будет, не рекомендую. Мясо не смешиваем, берём одно типа, кусочки должны быть максимально одинаковые. Так лучше сохнуть будут.
Подмораживаем куски и режем достаточно тонко,  от 3 до 8 мм. Интересно будет и так и так.
Специи:
Нитритная соль нужна в любом случае, как защита от всякой дряни, я беру 18 грамм на 1 кило мяса.
Гранулированные чеснок и лук - однозначно, по чайной ложке на кило.
Далее по желанию.
Можно с горчичкой.
Можно с соусом терияки и устричным.
Можно с вустерширским соусом, копчёной паприкой и кориандром (моё любимое, кстати).
Можно с медом, чесноком и соевым соусом.
Делаем соус-маринад, заливаем наши ломтики, так, что бы они были все щедро обмазаны маринадом. Ну и убираем на сутки. На сутки, или как минимум на 12 часов.
Ну и далее...
Вот эта хрень, которую я написал это более менее похоже на рецепт, хотя и нет граммовок, пояснений и пошаговых рекомендаций. 
Это сообщение отредактировал Bobrius - 31.10.2025 - 00:19