Мегафон..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПивоSOS
30.10.2025 - 09:42
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (EBIGO @ 30.10.2025 - 09:25)
Не могу понять смысл поста... мегафон проинформировал о том, что платные подписки отключены... если абоненту нужно что-то подключить, он должен позвонить на указанный номер. И? Проблема в чем? Что в том сообщении указывает на наёбку?

Ну да! Он случайно отключил все гласные/негласные, явные и скрытые добровольно-принудительные платные подписки, а теперь мается, места себе не находит, как же вернуть всё взад.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ELEA
30.10.2025 - 09:57
0
Статус: Offline

Ярила

Да, кто бы спорил, мегафон пидоры.
Спросил как-то - как заблокировать все платные СПС. Мне подсказали, да. Но оно не на совсем и не на время пока сам не разблокирую, а на 3 месяца. И если надо - не забывай и каждый раз заново "блокируй" :)

Мегафон..

[^]
zaav
30.10.2025 - 09:59
1

Юморист

Цитата (f983lda @ 30.10.2025 - 08:41)
Услугу контентный счет, можно подключить через чат в приложении, или при личном визите в офисе. Причем в приложении, вы такую услугу никогда не увидите. Есть еще один момент, на собственные услуги Мегафона, запрет не распространяется. Единственный способ, как можно контролировать всякие подписки, при условии что у вас абонентская плата, это держать около нулевой баланс. В случае списания, вы сразу это заметите ибо связь и интернет станут недоступны.

Вот поэтому я и свалил из мегавони , уже давно с номером.

[^]
Woodpecker
30.10.2025 - 11:52
0

Ярила

Как ещё опсосы не додумались делать этот запрет платным?
Ой, а не ляпнул ли я чего лишнего...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2391
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх