Как завершать диарейный обгон?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Overtaker
29.10.2025 - 10:41
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AlHighlander @ 29.10.2025 - 09:49)
Обгоняешь машину, а её владелец с коротким членом, начинает ускоряться, не пуская обгоняющего перед собой. Кто в это случае пидорас? Что делать обгоняющему?

Ну что за вопрос? Если тебя обгоняют, ты не можешь менять ни скорость (ускоряться) ни направление(в сторону обгоняющего). Если же ты начал обгон и наткнулся на такого дибила, который не позволяет себя обогнать, то проще.и лучше для всех оттормозиться. Жизнь дороже

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kvg773
29.10.2025 - 10:42
1

Шутник

не впадая в обсуждения про прогнозирование маневра заранее... вообще-то есть поворотники и всегда можно показать свои намерения. Это лучше, чем встретиться на обочине или не успеть оттормозиться.

[^]
УЧК
29.10.2025 - 10:57
0

Ярила

Жекачан
Цитата
Ваше мнение, дамы и господа?

оба долбоёбы: видишь, что не успеваешь - тормози и уходи в свой ряд, всё.

[^]
MadLexx
29.10.2025 - 11:00
2

Ярила

Молодой был на жигулях - тупо моргал диарейщикам, не меняя полосы и скорости. Обычно успевали влезть в свой ряд, как то на обочину сваливали встречную. Как семьей обзавелся - моргал, но притормаживал и смещался правее в пределах асфальта, не цепляя обочину

[^]
MadLexx
29.10.2025 - 11:02
-2

Ярила

Цитата (Overtaker @ 29.10.2025 - 10:41)
Обгоняешь машину, а её владелец с коротким членом, начинает ускоряться, не пуская обгоняющего перед собой. Кто в это случае пидорас? Что делать обгоняющему?

Ну что за вопрос? Если тебя обгоняют, ты не можешь менять ни скорость (ускоряться) ни направление(в сторону обгоняющего). Если же ты начал обгон и наткнулся на такого дибила, который не позволяет себя обогнать, то проще.и лучше для всех оттормозиться. Жизнь дороже

тут спорный момент - после пункта оплаты с ограничением 30 км/ч, на выезде из зоны действия знака я начинаю разгоняться, и мне похер кто кто там пытается меня обогнать. Ускоряйся в потоке, нехер лезть поперед всех

[^]
sbiv
29.10.2025 - 11:14
1

Хохмач

Цитата (Overtaker @ 29.10.2025 - 09:08)
Если они обгоняют вслепую, либо же при малом расстоянии до встречной машины, я считаю, что они пидарасы

Тупой вопрос. Не можешь обогнать не обгоняй.

[^]
Elektrik78
29.10.2025 - 11:18
0

Ухуевший продаван

Я один раз оказался на схеме В в синей машине ночью на трассе, а на зелёной ехал мудень на габаритных огнях без ближнего света.

[^]
Mehanik75
29.10.2025 - 11:22
0

Ярила

Цитата (MadLexx @ 29.10.2025 - 11:02)

тут спорный момент - после пункта оплаты с ограничением 30 км/ч, на выезде из зоны действия знака я начинаю разгоняться, и мне похер кто кто там пытается меня обогнать. Ускоряйся в потоке, нехер лезть поперед всех

Ну я в таких местах считаю что знаки вообще носят технический характер тк там после шлагбаума скорость или околонулевая или 1-15 км в час, я сразу после кабинки втапливаю тапку и стараясь ни кому не мешать ухожу и занимаю левый ряд и дальше в набор.

[^]
sbiv
29.10.2025 - 11:23
2

Хохмач

Вообще опыт показывает, что мудак в этой ситуации практически всегда обгоняющий. Который ломится в плотном потоке, идущем со скоростью близкой к максимальной разрешённой, чтобы усраться но вклиниться на машину раньше. В остальных случаях всегда есть возможность обогнать безопасно или вернуться в полосу.

И обгоняют так те же хуесосы которые потом ломятся на светофорах прямо с поворотных полос, подрезая основной поток, обгоняют по обочине, дрочат дальний в левой полосе подставляя потом жопу тем, кто не принял достаточное сочувствие к их анальному зуду и исполняют прочие подобные фокусы из арсенала анально неудовлетворенного пассивного пидораса.

Это сообщение отредактировал sbiv - 29.10.2025 - 11:24

[^]
Overtaker
29.10.2025 - 11:30
0

Шутник

Не, ну конечно, ситуации разные бывают и нужно под них подстраиваться.

[^]
Mehanik75
29.10.2025 - 11:48
-2

Ярила

И еще про обгоны и вобще езду по трассе в частности, часто, каждые выходные езжу в деревню по М1 300 км и заметил такую тенденцию, вот настраиваюсь перед дорогой, не гнать, не нарушать, ехать размерено и культурно. Иногда это удается. Но сука когда, в течении часа происходит с десяток ситуаций, которые выводят сильно из равновесия, тебя постоянно кто то подрезать норовит, нагло влезть перед тобой без поворотников, фуру по 10 минут обгоняют несколько машин со скоростью не сильно ее превышающую, тем самым потенциально создающие напряженность на дороге, приходится переходить в режим езды, как всегда и при этом этих ситуаций нет совсем, тк меня уже ни кто не подрезает, да и вобще ни кто не обгоняет, тупо не догоняют, только перед фурами иногда сбросишь и перед камерами потом дальше в одном режиме идешь, пока с трассы не съедешь, в Смоленской области, камер на М1можно сказать что и нет, а те что есть, все стационарные и все о них знают, кто часто ездит. На дороге, главное другим не мешать и не создавать аварийных ситуаций.

[^]
sbiv
29.10.2025 - 11:50
1

Хохмач

Цитата (Mehanik75 @ 29.10.2025 - 11:48)
И еще про обгоны и вобще езду по трассе в частности, часто, каждые выходные езжу в деревню по М1 300 км и заметил такую тенденцию, вот настраиваюсь перед дорогой, не гнать, не нарушать, ехать размерено и культурно. Иногда это удается. Но сука когда, в течении часа происходит с десяток ситуаций, которые выводят сильно из равновесия, тебя постоянно кто то подрезать норовит, нагло влезть перед тобой без поворотников, фуру по 10 минут обгоняют несколько машин со скоростью не сильно ее превышающую, тем самым потенциально создающие напряженность на дороге, приходится переходить в режим езды, как всегда и при этом этих ситуаций нет совсем, тк меня уже ни кто не подрезает, да и вобще ни кто не обгоняет, тупо не догоняют, только перед фурами иногда сбросишь и перед камерами потом дальше в одном режиме идешь, пока с трассы не съедешь, в Смоленской области, камер на М1можно сказать что и нет, а те что есть, все стационарные и все о них знают, кто часто ездит. На дороге, главное другим не мешать и не создавать аварийных ситуаций.

Я правильно понял. Общий смысл написанного "обычно я езжу как мудак, но тогда пытаюсь нормально. При этом оказывается что другие едут как мудаки и я всё равно начинаю ехать как мудак. "?

[^]
Mehanik75
29.10.2025 - 11:52
0

Ярила

Цитата (sbiv @ 29.10.2025 - 11:50)
Цитата (Mehanik75 @ 29.10.2025 - 11:48)

Я правильно понял. Общий смысл написанного "обычно я езжу как мудак, но тогда пытаюсь нормально. При этом оказывается что другие едут как мудаки и я всё равно начинаю ехать как мудак. "?

По вашему выводу, все мудаки получаются.

[^]
Рипыч
29.10.2025 - 11:54
1

Ярила

Умирать надо в своей полосе.
Касается и зеленой и синей.
Пару раз оказывался в такой безвыходной ситуации, но у меня был включен поворотник, что хочу обратно в полосу в свою и зелененькие двигались на обочину.
p.s. как говорил мой инструктор в автошколе: "будь ты хоть трижды мудак и неправ, сделай так, чтобы движение твоего т/с было прогнозируемым".

Это сообщение отредактировал Рипыч - 29.10.2025 - 11:57

[^]
КотКристофер
29.10.2025 - 11:56
0

Ярила

Цитата (ekBBI @ 29.10.2025 - 09:21)
Где схема Б?

Ну да...

"А и В сидели на трубе"

Народная английская загадка dont.gif

[^]
sochiru
29.10.2025 - 12:00
1

Юморист

Цитата (Дальнойопщик @ 29.10.2025 - 09:11)
Я, если вижу такого долбоната несущегося на встречу, обычно заблаговременно смещаюсь вправо, давая ему пространство для завешения манёвра. Чтобы долбоёб даже не помышлял нырять на мою обочину

И поворотник обязательно!

[^]
Varik177
29.10.2025 - 12:10
1

Шутник

Не смог найти схему Б

[^]
Behappy74
29.10.2025 - 12:22
0

Ярила

Я включаю правый поворотник и прижимаюсь правее притормаживая, жду чего дурак делать будет, всё зависит от количества времени на момент обнаружения угрозы.
Хорошо что пока не было лоб в лоб за секунду.
Но я всегда на "слепых" зонах (поворот, горка) ногу на тормоз переношу.
Всё что не видно может тебя убить. Не спешите.
И, как не банально звучит, соблюдайте правила.
Пробег на легковых автомобилях более 1 млн км. :)

[^]
vanonik
29.10.2025 - 12:26
0

Ярила

Цитата
Пояснение: Я на зеленой машинке

нам-то не пизди!
Ты синий! ))))

[^]
Ananas33
29.10.2025 - 13:27
1

Приколист

Автор, все красиво и в целом правильно обрисовал, но в моей жизни был момент, когда ширина дороги и качество обочины не позволяли мне безопасно сдвинуться в право. Пришлось резко оттормаживаться и выскакивать на очень плохую обочину, чтобы тот Пидо*ас смог комфортно обогнать машину движущуюся в его направлении.

[^]
MadLexx
29.10.2025 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Mehanik75 @ 29.10.2025 - 11:22)

Ну я в таких местах считаю что знаки вообще носят технический характер тк там после шлагбаума скорость или околонулевая или 1-15 км в час, я сразу после кабинки втапливаю тапку и стараясь ни кому не мешать ухожу и занимаю левый ряд и дальше в набор.

тоже так делал, пока камеры не повесили в зоне действия знака 30 км/ч

[^]
Behappy74
29.10.2025 - 15:31
0

Ярила

Цитата (sochiru @ 29.10.2025 - 14:00)
Цитата (Дальнойопщик @ 29.10.2025 - 09:11)
Я, если вижу такого долбоната несущегося на встречу, обычно заблаговременно смещаюсь вправо, давая ему пространство для завешения манёвра. Чтобы долбоёб даже не помышлял нырять на мою обочину

И поворотник обязательно!

Вот, вот. :)

[^]
Nice79
29.10.2025 - 20:17
0

Ярила

Цитата (санчоуз @ 29.10.2025 - 09:14)
Супер водители кому все должны могут забросать меня говном . Я когда вижу что меня обгоняют убираю ногу с педали газа , так же поступаю если вижу спереди встречный совершает обгон .
Да я терпила и олень , зато живой .

Я тоже так делаю.
И сбрасываю газ, если впереди меня несколько долбоебов начинают идти паровозом на обгон. Мне-то сверху видно, что там первый-то едва успевает, второй хуй знает, как разъезжаться со встречной будет, а третий вообще просто без шансов хуярит вслепую.
Раньше я ездил на ВАЗ-21091 с мотором 1100 кубов, это всего 51 лошадь. И знаете, недостаток мощности очень дисциплинирует. Каждый обгон - это тщательно просчитанный манёвр, а не тупое нажатие педали газа в пол.
Сейчас у меня тоже не сильно динамичный автомобиль, поэтому я лучше лишний километр проеду за фурой и дождусь безопасного момента. У меня слишком много планов на будущее, чтобы их бездарно просрать на дороге.

[^]
rock1965
29.10.2025 - 20:31
0

Шутник

Был у меня такой случай. В лоб летел "шумахер" по моей полосе. Мне пришлось на свою обочину уходить, благо, ее хватило, и по длине тоже, там метров через 50 тротуар начинался.
На ЯПе видео с регистратора выставлял, сейчас попробую найти.

[^]
pilotgta
29.10.2025 - 20:33
0

Кандидат наук

Цитата (Tsaritsyn @ 29.10.2025 - 09:50)
Ехал как то из Краснодара домой, выехал ещё темно, в Ростовской обл. уже светало, уставший был. Не подрасчитал с обгоном, на встречу фура, разъехался по схеме А. Фура обочиной прошла.
Спасибо тебе дальнобой.

уставший пошел на обгон и не расчитал? в чем же здесь ошибка? непонятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4363
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх