Дневник бросающего пить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DepMod
27.10.2025 - 15:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 27.10.2025 - 15:48)
Кстати, при посещении нарколога за сколько надо завязывать, чтобы из крови улетучились индикаторы регулярного потребления?

А ты ему анализы сдавать собрался?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LastofMe
27.10.2025 - 15:51
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата
А его не прижало?Раз дневник завел и делится с нами.Это все из жалости к себе.
Тут не должно быть слабости,иначе снова пить начнет,брось и все,начни жить без алкоголя.

Изначально я веду дневник , чтобы люди которые хотят бросить , могли это читать и мотивировать себя. Тут нет никакой жалости к себе или гордости за свои поступки.

[^]
Klotik
27.10.2025 - 15:51
3

Ярила

Цитата (Godfreed @ 27.10.2025 - 15:29)
Новорег спутал ЯП с лечащим психиатром-наркологом.
ТС, твои посты не несут никакой полезной информации от слова абсолютно.
Ты просто засоряешь эфир этим мусором.
Ни предыстории, ни первых трёх дней, ни че го..просто пустое повествование школьника-троечника на каникулах, как он ходит в туалет от скуки. Очень юкки надо? Найди другую, более оригинальную тему.

А ты типа дедок этакий да? Небось молодых в армии чморил? Какое из правил создания темы на ЯПе "новорег" нарушил? А? Никакое, тогда какого полового органа ты до него доебался чучело? Прошел бы мимо, но нет нужно посрать. Тебе юкки чужой жалко? А другие коментаторы постебуться в большинстве случаев беззлобно не упрекая в свежей регистрации.

Это сообщение отредактировал Klotik - 27.10.2025 - 15:52

[^]
ivanuшка
27.10.2025 - 15:52
0

Ярила

Кстати, при посещении нарколога за сколько надо завязывать, чтобы из крови улетучились индикаторы регулярного потребления?

Две недели.

[^]
Natfrost
27.10.2025 - 15:53
1

Шутник

Везёт ТС, окружение хорошее, никто не напрягает)

[^]
ivanuшка
27.10.2025 - 15:53
0

Ярила

Цитата (DepMod @ 27.10.2025 - 15:50)

А ты ему анализы сдавать собрался?

На оружие сейчас обязательно.
Могут и на права попросить.

[^]
Klotik
27.10.2025 - 15:54
0

Ярила

Цитата (2208 @ 27.10.2025 - 15:40)
Курево и выпивка это болезнь свободного времени и рук. Займи себя, и будет все намного проще

Не факт.

[^]
Bаlanco
27.10.2025 - 15:55
5

Come With Me

LastofMe

Цитата
С социальной точки зрения беда, в эти выходные приглашал всех в баню с чайком. Никто не поехал , с чаем не "интересно" , все пьют. Так что мой "алкокруг" очень быстро улетучился. И я остался один , так как трезвенников у меня ни одного друга нет. В социальном плане короче есть нюансы в плане коммуникации. Ну я не парюсь , пусть бухают значит не по пути.

Чета не поняла. Если ты бросил это не значит, что все остальные хлебать чай должны. У нас заведено если кто-то выпивает приносит свое. Зачем им чай то пить если они под вкусный ужин винца хотят. Алко круг улетучился потому что ведешь себя наверное, как гордое говно. Мол я бросил пить, а вы тут все чмошники не догоняете, что без бухла жизнь, как у пони на радуге. faceoff.gif

[^]
Natfrost
27.10.2025 - 15:55
0

Шутник

Цитата (ivanuшка @ 27.10.2025 - 15:52)
Две недели.

Если две недели не пьёшь, значит не алкаш)

[^]
Klotik
27.10.2025 - 15:56
0

Ярила

Цитата (ivanuшка @ 27.10.2025 - 15:52)

Две недели.

Хз. ХТИ пролазит на ура после недели воздержания.

[^]
LastofMe
27.10.2025 - 15:57
3

Шутник

Цитата (Bаlanco @ 27.10.2025 - 15:55)
LastofMe

Чета не поняла. Если ты бросил это не значит, что все остальные хлебать чай должны. У нас заведено если кто-то выпивает приносит свое. Зачем им чай то пить если они под вкусный ужин винца хотят. Алко круг улетучился потому что ведешь себя наверное, как гордое говно. Мол я бросил пить, а вы тут все чмошники не догоняете, что без бухла жизнь, как у пони на радуге.

Ну я просто озвучил , что пить не буду , буду чай . Я не заставляю их пить чай ))

[^]
Klotik
27.10.2025 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 27.10.2025 - 15:55)
LastofMe

Цитата
С социальной точки зрения беда, в эти выходные приглашал всех в баню с чайком. Никто не поехал , с чаем не "интересно" , все пьют. Так что мой "алкокруг" очень быстро улетучился. И я остался один , так как трезвенников у меня ни одного друга нет. В социальном плане короче есть нюансы в плане коммуникации. Ну я не парюсь , пусть бухают значит не по пути.

Чета не поняла. Если ты бросил это не значит, что все остальные хлебать чай должны. У нас заведено если кто-то выпивает приносит свое. Зачем им чай то пить если они под вкусный ужин винца хотят. Алко круг улетучился потому что ведешь себя наверное, как гордое говно. Мол я бросил пить, а вы тут все чмошники не догоняете, что без бухла жизнь, как у пони на радуге. faceoff.gif

Может он не может разливать и при этом сам не употребить. К этому чуть позже приходишь... или не приходишь совсем.

[^]
Woobox
27.10.2025 - 15:59
2

Kid For Today

Цитата (KAKTY3 @ 27.10.2025 - 15:41)
Блять зачем еще вести дневник бросающего пить?
Да я раньше тоже выпивал,но теперь сказали либо пить либо в могилу
У тебя сила воли есть?Ты хочешь жить нормально и быть здоровым?
Я не пью уже четвертый год и не курю вообще,просто возьми и брось и не делай из этого подвиг.

Не, мужик, не всекаешь, что такое тру алкоголизм. И вести дневник и физкультура в обязательном порядке, кстати. Первое помогает мысли свои отслеживать и не загоняться, а второе эндорфинов выдает, которые раньше с алкашки вырабатывались.
Тут полЯПа знает толк в алкоголе, так что почти общество АА получается gigi.gif

[^]
LastofMe
2

Шутник

Цитата (Klotik @ 27.10.2025 - 15:58)
Может он не может разливать и при этом сам не употребить. К этому чуть позже приходишь... или не приходишь совсем.

Ну и в бане сидеть смотреть как все возливают холодное пиво, тоже конечно не айс мне пока. Опасаюсь.

[^]
KAKTY3
0

Юморист

Цитата (LastofMe @ 27.10.2025 - 17:51)
Цитата
Тут не должно быть слабости,иначе снова пить начнет,брось и все,начни жить без алкоголя.

Изначально я веду дневник , чтобы люди которые хотят бросить , могли это читать и мотивировать себя. Тут нет никакой жалости к себе или гордости за свои поступки.

Это не должно в книгу превратиться,я не пил,а потом сорвался,а потом снова завязал.Просто брось пить и все,не надо вести никакой дневник,который если ты реально хочешь бросить пить,должен быть скучным и пустым.
Даже удачи тебе желать не буду,потому что она тут не нужна,просто брось пить и все.

[^]
maiklk
27.10.2025 - 16:00
0

Ярила

продолжительность следующего запоя прямо пропорциональна продолжительности воздержания...)

[^]
Tsaritsyn
27.10.2025 - 16:01
1

Шутник

Читаю сей дневник. И удивляюсь, дневник у ТС, как будто многолетний запойный алкаш, не выходящий из штопора годами.
Я сам бухал, мог и на не делю защипнуть. И сейчас могу, но времени нет. Хочу бухаю, хочу нет. Три дня переболел и забыл.

[^]
DepMod
27.10.2025 - 16:02
0

Ярила

Цитата (ivanuшка @ 27.10.2025 - 15:53)

Я, когда менял права, просто пришел к наркологу, она мне справку быстро подписала. Только спросила как обстоят дела с алкашкой и всё. Мозг не выносили.

[^]
azesm8888
27.10.2025 - 16:03
0

Весельчак

Этим утром я принял решение
Принял решение
Следы — это был человек и нету
Следы — это только то, что осталось
Следы, неразмытые морем
Вдоль моря — следы
Словно петли вдоль окон до желтой березы
И вновь вокруг дома
Вдоль окон до желтой березы к крыльцу моему
Этим утром я принял решение, принял решение
Следы от сапог, от ботинок, от туфель
Босые следы уходящие в лес или в дюны
По морозной примятой траве
По первому снегу
Следы — это был человек и нету
Следы — это только то, что осталось
Но все остается с тобою навеки
Но все с тобою навеки уходит
А тебе уже ничего не страшно
Если утром, а не днем или ночью
Один на один с собою, один на один с собою
Ты принял решение, принял решение
Один на один с собою, один на один с собою
Ты принял решение, ты принял решение
Этим утром я принял решение
Е.Летов

Это сообщение отредактировал azesm8888 - 27.10.2025 - 16:04

[^]
Bаlanco
-1

Come With Me

LastofMe
Цитата
Ну я просто озвучил , что пить не буду , буду чай . Я не заставляю их пить чай ))

Нахера это озвучивать? Пришли пусть бухают сами, а ты чай пей. Сошлись на то что надо пока здоровье поправить. А то так получается что ты неебись теперь гордый трезвенник, пейте сами, алкашня.

Klotik
Цитата

Тогда нахер вообще кого-то приглашать в баню. Пусть на группы в АА ходит, там тоже в завязке. Можно найти единомышленников и чай в бане хлебать всей честной компанией.

[^]
Klotik
0

Ярила

Цитата (KAKTY3 @ 27.10.2025 - 15:59)
Цитата (LastofMe @ 27.10.2025 - 17:51)
Цитата

Это не должно в книгу превратиться,я не пил,а потом сорвался,а потом снова завязал.Просто брось пить и все,не надо вести никакой дневник,который если ты реально хочешь бросить пить,должен быть скучным и пустым.
Даже удачи тебе желать не буду,потому что она тут не нужна,просто брось пить и все.

Еще раз тебя прижало и твой дневник это твоя карточка в клинике... а он свою карту ведет, ну напишет он с нее книгу плохо что ли.

[^]
Klotik
0

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 27.10.2025 - 16:03)
LastofMe
Цитата

Нахера это озвучивать? Пришли пусть бухают сами, а ты чай пей. Сошлись на то что надо пока здоровье поправить. А то так получается что ты неебись теперь гордый трезвенник, пейте сами, алкашня.

Klotik
Цитата

Тогда нахер вообще кого-то приглашать в баню. Пусть на группы в АА ходит, там тоже в завязке. Можно найти единомышленников и чай в бане хлебать всей честной компанией.

Истеричка.

[^]
2208
27.10.2025 - 16:04
0

Шутник

Цитата
Не факт.

Когда жопе нечего делать она всегда ищет себе приключения) А бухло это самое доступное, за каждым углом.
Я на свою днюху, кст она через пару недель, решил что надо попробовать без бухла пожить в этом грустном мире, может что изменится.
В финале, голова лучше работать не стала, здоровье особо не изменилось. Но вот то что свободного времени добавилось это факт. И если раньше вечерком, или в выходной мог позволить себе выпить, то сейчас эти мысли нужно гнать только чем-то другим. Сидя на диване и думая что вот я какой, держусь, ни капли - от такого распорядка до а Х с ним, от одной баночки пивца нихера не будет - с каждым днем будет все труднее

[^]
dims314
27.10.2025 - 16:05
0

Ярила

Мог бы и безалкогольного пивка со всеми в бане навернуть. Но риск сорваться очень сильный

[^]
Klotik
27.10.2025 - 16:07
0

Ярила

Цитата (DepMod @ 27.10.2025 - 16:02)
Цитата (ivanuшка @ 27.10.2025 - 15:53)

Я, когда менял права, просто пришел к наркологу, она мне справку быстро подписала. Только спросила как обстоят дела с алкашкой и всё. Мозг не выносили.

Оо, тебе повезло. Я прохожу ежегодную комиссию и там... короче я только на третий год нашел как с ней общаться чтоб под кожу не лезла. Тетка этакий бабамужик похоже на зоне работала и голос такой сиплый пропитый. Когда мимо регистратуры проходит типа "привет девочки" девочки замирают по стойке смирно испугано ))).

Это сообщение отредактировал Klotik - 27.10.2025 - 16:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1804
3 Пользователей: 2208, Хитрый, ezinzbazen
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх