Как сильно вы любите ходить в супермаркет со своей женой по шкале от 0 до 10

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БаненныйРаз
27.10.2025 - 10:46
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Booka1a @ 27.10.2025 - 10:14)
Цитата (БаненныйРаз @ 27.10.2025 - 10:05)
Цитата (Booka1a @ 27.10.2025 - 10:03)
я хз. в продуктовый меня не напрягает.
вот по шмоткам - это жопа, там сдохнуть можно

Ну если там жопа, то какого хрена ты туда прешься? Или ссыль, что она тебе прикончит за не согласие? Хоть немного собственной воли есть? ....не понимаю...

что ты распизделся? я и стараюсь не ходить с ней
но, во-первых, иногда получается, что идем в одно место, а по пути она цепляется за другое, во-вторых, она не водит, поэтому приходится довезти и вот тогда уже чем-то себя занимать, пока она ходит по магазинам
и да, я считаю, что с моей стороны должны быть какие-то уступки. я не веду себя как гнойный альфач, которому жена не указ. если она меня просит чем-то помочь, к примеру, довезти до МЕГИ, то я соглашаюсь

Вот и старайся, прогресс будет! что тренируется, то растет)))) Пока конечно имеешь бледный вид, но не оставляй надежду))

[^]
Taganai
27.10.2025 - 10:52
2

Ярила

Выбрать качественные и вкусные продукты -это половина вкусной жрачки. А пожрать я люблю. Да и готовлю сам не плохо. Поэтому, и в магазин и на рынок, и сам, и с женой. Там ещё и бутылочку зацепить можно.)

Вот шмоточные всякие, не люблю, хорошо сейчас маркетплейсы есть.

Жена выходя за вас замуж, не обязывалась быть вам поваром и горничной. Если вы расцениваете её как друга, старайтесь делить обязанности поровну. И будет вам счастье.

[^]
Апельсиняя
27.10.2025 - 10:53
1

Ярила

Я обычно стараюсь мужа освободить от хождения по супермаркету.
Мне самой не нравится видеть, как он страдает, так зачем. Особенно когда народу много.
Меня, наоборот, не напрягает делать покупки в супермаркете, поэтому я лучше сделаю это сама, никого не напрягая. И у обоих настроение хорошее, а это бесценно.

[^]
Mehanik75
27.10.2025 - 11:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Русскиемы @ 27.10.2025 - 10:43)
1. В продуктовых мы берём разные тележки и расходимся. Каждый берёт что-то своё. У каждого свой список, разделённый из общего списка необходимого для дома. На кассе сходимся.
2. В одёжно-обувные магазины едем, когда надо что-то обоим из одежды, обуви. Там расходимся по разным отделам (мужской, женский) или разным магазинам. Можем прислать друг другу фото в обновке для даже не одобрения, а взгляда со стороны - как на мне это выглядит. Не по клоунски? Не мало, не велико? Штаны, джинсы на заднице не висят, как будто в штаны наделал?
3. За разными деталями я езжу один. За косметикой она ходит одна.
4. Химию для дома, хозтовары, всякое для дачи, бакалею, корма и всякое для животных заказываем с доставкой.

Если кто-то из нас заканчивает пораньше, то садится где-то и развлекается в интернете. Но это обычно недолго.

Поэтому лично мне вообще не понятно - почему некоторые мужики сидят в магазинах индифферентно часами в обнимку с тачкой или пакетами, ну или в машине. Им в принципе плевать на то - что и как в семье? blink.gif

Не то что бы плевать, а твое участие сводится только возить тележку и потом все это нести, тк еще раз повторяю, у многих так как я выше описал, все готовит жена и что купить выбирает тоже она, предварительно спросив, что хочешь на этой неделе, типа котлеты, стейки, и тд, моя за 30 лет и так все уже с пол слова понимает, так нахера мне на это время тратить, если я ненавижу ходить по магазинам, а ей это удовольствие доставляет.
Она в магаз в воскресенье, а я в баню, все довольны.

[^]
ГрафПанталон
27.10.2025 - 11:05
-1

Ярила

Цитата (Кнехт65 @ 27.10.2025 - 10:03)
Я хожу мне пох. Отношусь философски. Просто выпадаешь из жизни на 2-3 часа как бы...

Куда выпадаешь? С дивана с телефоном?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Former64
27.10.2025 - 11:18
2

Ярила

+ 1000.
Моя жена автомобиль не водит.
Так что перед вахтой закупаемся на месяц.
Маршрут примерно такой:
-Рынок, гипермаркет Лента, часто по дороге строительный гипермаркет.

Для нас, сейчас уже стариков, такие поездки развлечение,коих не так много в жизни.
По городу прокатится, автомобиль "выгулять" - пробеги небольшие, не более 5000 км в год.

Не напрягало, кстати и когда дети были маленькие, даже к примеру, поездки за покупками дочке, когда бывало по полдня по городу мотались
Уж лучше возить самых родных и близких, чем к примеру, наркош, пьяное быдло, как было, когда я я таксовал.

О детях(так, к слову).
Никогда не думал, что буду так грустить о днях перед первым сентября, а сейчас такая, бля, тоска!
Вот бы снова, со своими ребятишками, да по магазинам!
Но сыну 37, дочке 29.
Быстро выросли дети, быстро жизнь пролетела...

Вот как-то так.
Да, кстати.
За стройматериалами(у нас частный дом, "не дача", строю сам, никого не нанимаю), чаще всего тоже вместе с своей "половинкой.

[^]
NeGrozi
27.10.2025 - 11:27
0

Балагур

У нас с женой есть чат, куда скидываем список нужного. Купил - удалил.
Я пришёл в магазин, купил по списку, накидал что-то по акции в запас и ушёл. Знаю примерно что и сколько стоит, в каком магазине лучше брать.
Жена ходит как ребёнок с открытым ртом. Набирает всё подряд, не смотря на цены и список. Может набрать вкусняшек тысяч на 5 и не купить ничего из списка. Сидит с мелким в декрете, хоть так развлекается.
Поэтому стараюсь ходить по отдельности.

[^]
zdesia
27.10.2025 - 11:28
0

Ярила

-25. biggrin.gif

Покупки (жратва и всё для дома) предпочитаю делать один и делаю это быстро!

Иногда едем вдвоём и это... почти весь день насмарку. suicide.gif

[^]
Jnker
27.10.2025 - 11:31
0

Волшебник

А я как то взял жену на радиорынок !

Она себя вела ровно как я веду себя в ее магазинах!

Ходила с кислой физиономией и пыталась свалить в кафеху!

Забавно наблюдать было

[^]
Former64
27.10.2025 - 11:45
0

Ярила

Ещё про "гиперы" и прочее.
Очень долго, точно не скажу, но лет 15, не меньше, я готовил на всю семью.
Мне это просто нравится(мои блюда не раз занимали первые места на конкурсах предприятий, где я работал, год с лишним кормил наш "взвод охраны" в Армии).

Так что до появления первого "гипера" фирмы "Лама" в нашем городе, это примерно, 2004, рынки, магазины это "моё".
Умею выбрать хорошее мясо, могу поторговаться, не брезгую разделать скотину - я практически вырос в деревне и первая и вторая жена деревенские.

Когда в городе появился первый "гипер", то обычно именно я, один закупался - просто у меня хоть и калымы, но не козий график с 8 до 5, как у моей жены, а сменный.
Гипер был достаточно далеко от нашего дома, на ОТ с двумя пересадками.
Так что с женой туда ездили не так часто.

В 2008 жена вышла на пенсию(45 лет, первая вредная "сетка")дом полностью на ней и вот теперь мы большие закупки делаем вместе.
Но если мне нужно в "город" одному( а городом у нас от веку назывался центр и то, что далее пары остановок ОТ), то я покупаю не только вкусняшки, но и так скажем, "продукты длительного пользования".

[^]
Зайцеед
27.10.2025 - 11:49
0

Ярила

Моя жена не любит ходить по магазинам еще больше, чем я
Продукты покупаем строго по списку и быстро. Пробежались, затарили тележку, расплатились на кассе - и домой.
С одеждой и обувью то же самое. Увидела-понравилось-примерила-подошло-купила - и все. А не вот эти вот ебучие страдания из серии: "Ой, а мне кажется, что эта кофточка не так подчеркивает размер и красоту моей жопы!".

[^]
corcel
27.10.2025 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Кнехт65 @ 27.10.2025 - 10:03)
Я хожу мне пох. Отношусь философски. Просто выпадаешь из жизни на 2-3 часа как бы... rulez.gif

В самом начале похода с женой по ТЦ иду в продуктовый и беру шкалик коньяку.
А дальше - поход по магазам играет новыми красками - и на теток поглазеть можно, и над фриками всякими поугорать и даже совет жене в выборе вещей становится чуть ярче по фразам, чем просто "нормально".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1620
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх