Летальный поцелуй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
100тыща500
26.10.2025 - 02:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЗлаяКарга @ 26.10.2025 - 02:13)
Искренне соболезную вам.Поэтому мы с мужем во время моей беременности временно переселили нашего кота к бабуле).Даже шутили, отправили в санаторий)))Когда забирали,прибавил аж 3 кило.Бабушки даже котов откормят.

дела давно минувших дней. другая жена, трое детей.

у той Бжены тоже всё в поряде.

время всё расставляет на свои места.

agree.gif

[^]
100тыща500
26.10.2025 - 02:32
-1

Ярила

Цитата (Hiksks @ 26.10.2025 - 02:19)
Цитата (100тыща500 @ 26.10.2025 - 02:10)
Цитата (Hiksks @ 26.10.2025 - 02:03)
Цитата (100тыща500 @ 26.10.2025 - 01:57)
Цитата (morkonvic @ 26.10.2025 - 01:46)
Цитата (karas72 @ 26.10.2025 - 01:35)
А мне в детстве наш собакен зализывал раны на теле. Заживало, хлеще, чем от отслюнявленного подорожника ...

Пока не сдох (это я про себя)

Есть такая тема, долго рассказывать, причем от врача узнал, у него овчарка была

"В кратцие" расскажи

agree.gif

Прикинь и у людей бывает аллергия на партнёра) Вроде всё норм, а половой контакт и пздц) Ну не так чтоб, но неприятно)

непонятно. разверни.

в своё время я половину своего и близлежащих районов переёб без презика и ни разу не намотал.

но это не значит, что так у всех, всегда и везде.

Ну да, там маленький шанс несовпадения. Но у меня было, поэтому я знаю) Испугался, конечно, ппц)

Генитальная аллергия – это совокупность патологических состояний аллергического генеза, характеризующихся поражением кожи и слизистых оболочек в области половых органов. Симптомы различаются в зависимости от формы заболевания, возможно покраснение, отечность, зуд, жжение и сухость кожных покровов в зоне поражения.

Просто твой организм, не воспринимает другой(

Это не вензаболевание, просто неприятие другого организма на уровне ферментов, чтоль)

Панин, ты что ли? blink.gif

*прости, дружище. Это ж просто ЯПъ agree.gif brake.gif

спасибо за ответ. beer.gif

[^]
100тыща500
26.10.2025 - 02:40
1

Ярила

Цитата (Бошк @ 26.10.2025 - 02:19)
Да у автора все от собаки в тележке бомбит. Автор, почитайте про то как и на каких поверхностях живут и размножаются все вышеперечисленные микроорганизмы..Почитайте про иммунитет человека. Потом посмотрите на руки свои под микроскопом и про то, что у вас под ногтями творится. И просто признайте что вы просто повернуты немножко на чистоте и просто брезгливая тревоженка. Ну носите антисептик с собой и корзинки им пшикайте. А ещё перчатки носите. В тележки внезапно ещё детей сажают, а ещё сумки кладут, которые, о ужас! на сиденье автобуса лежали, где бомж Вася больной спидораком и трисичухой сидел...

Была у меня подруга такая, у неё просьба дать расческу вызывала истерику. А сигареты из пачки она только сама брала, перед этим руки протерев спиртовой салфеткой...

да делай что хочешь со своими собаками-кошками.

здесь разговор про видео от доктора. ты лучше спеца об этом знаешь?
ну, или хочешь - поэкспериментируй на своих детях.

ковид как начался? кто-то выеб или сожрал обезьяну - не помню уже.

а зверям нехуй делать в магазинах. их построили, чтоб люди там покупали. московская сторожевая "поиграется" или возле твоего ребёнка слюнявым ебалом потрясёт - я посмотрю как ты будешь умиляться "собане".

[^]
АндрейНовакА
26.10.2025 - 02:42
3

Ярила

Цитата (100тыща500 @ 26.10.2025 - 02:17)
плюс жратва была с огорода, вода похер какая. к заразе привыкали с пелёнок.

сейчас жрачка синтетическая, вода специальная, мыло просто дорогое, но не обеззараживающее.
стерильное детство.

что-то потеряли.

у вас изрядно насрано в голове, хотя есть проблески здравого смысла.

жрачка с огорода нифига не была безопасной, вода зачастую просто опасной, и да к заразе привыкали. даже средняя температура выше была у человека.

еда безопасней, вода в целом чище(особенно для питья), мыло и антисептики доступны и эффективны. и да, именно поэтому, из за стерильности организм среднего человека менее тренирован. ну и естественный отбор ослаб, все чаще выхаживают больных и ослабленных детей, они дают ослабленное потомство. + прививки подменили естественный иммунитет и сделали нас здоровее, а мир- безопаснее.

[^]
Hiksks
26.10.2025 - 02:48
1

Юморист

Цитата (100тыща500 @ 26.10.2025 - 02:32)
Цитата (Hiksks @ 26.10.2025 - 02:19)
Цитата (100тыща500 @ 26.10.2025 - 02:10)
Цитата (Hiksks @ 26.10.2025 - 02:03)
Цитата (100тыща500 @ 26.10.2025 - 01:57)
Цитата (morkonvic @ 26.10.2025 - 01:46)
А мне в детстве наш собакен зализывал раны на теле. Заживало, хлеще, чем от отслюнявленного подорожника ...

Есть такая тема, долго рассказывать, причем от врача узнал, у него овчарка была

"В кратцие" расскажи

agree.gif

Прикинь и у людей бывает аллергия на партнёра) Вроде всё норм, а половой контакт и пздц) Ну не так чтоб, но неприятно)

непонятно. разверни.

в своё время я половину своего и близлежащих районов переёб без презика и ни разу не намотал.

но это не значит, что так у всех, всегда и везде.

Ну да, там маленький шанс несовпадения. Но у меня было, поэтому я знаю) Испугался, конечно, ппц)

Генитальная аллергия – это совокупность патологических состояний аллергического генеза, характеризующихся поражением кожи и слизистых оболочек в области половых органов. Симптомы различаются в зависимости от формы заболевания, возможно покраснение, отечность, зуд, жжение и сухость кожных покровов в зоне поражения.

Просто твой организм, не воспринимает другой(

Это не вензаболевание, просто неприятие другого организма на уровне ферментов, чтоль)

Панин, ты что ли? blink.gif

*прости, дружище. Это ж просто ЯПъ agree.gif brake.gif

спасибо за ответ. beer.gif

Просто представь, ты имеешь секс, едешь домой и перед сном получаешь совершенно непонятные симптомы, а ты ж в курсе, когда не так, а тут не так совсем. Ты собираешься утром ехать сдаваться, а утром ничего нет) Ты довольный повторяешь с той же девушкой, через пару дней, и такая же хуйня. И потом врачи тебе говорят, что бывает вот такая фигня, не принимают люди друг друга(
А если любовь?)

[^]
Neodive
26.10.2025 - 02:49
0

Балагур

Цитата (ЗлаяКарга @ 26.10.2025 - 01:53)
Кстати,по поводу токсоплазмоза при беременности,это реально очень опасно.

Каким боком токсиплазмоз к животным в доме относится?

[^]
LaRoux
26.10.2025 - 02:55
3

Ярила

У современного человека иммунитет намного слабее , чем у предков. Поэтому для него любая биохрень может стать смертельной.

Это сообщение отредактировал LaRoux - 26.10.2025 - 02:55

[^]
100тыща500
26.10.2025 - 02:55
2

Ярила

Цитата (Neodive @ 26.10.2025 - 02:49)

вы в себе? просто выделил слово токсоплазмоз и нажал "найти в яндексе":

Токсоплазмоз — паразитарная болезнь, вызываемая внутриклеточным паразитом Toxoplasma gondii (токсоплазма).
fbuz-74.ru
В организме с нормальным иммунитетом токсоплазмоз редко клинически проявляется: в 95–99% это заболевание протекает бессимптомно или с минимальными симптомами. Но при снижении защитных механизмов простейшие поражают различные органы и вызывают жизнеугрожающие осложнения.
fbuz-74.ru
Основные пути заражения людей токсоплазмозом:
Фекально-оральный. Заражение происходит при употреблении сырого или плохо термически обработанного мяса. Токсоплазма также может попасть в организм через рот после общения с кошками при несоблюдении санитарно-гигиенических норм.
Вертикальный. Передача осуществляется от матери к плоду во время беременности в случае первичного заражения (особенно при наличии заболеваний, вызывающих снижение иммунитета, например ВИЧ-инфекции).
Аэрогенный. В этом случае микробные частицы попадают в рот человека с пылью в воздухе.
Контактный. Реализуется при нарушении целостности кожных покровов и попадании через рану различных форм возбудителя.

femibion.ru
От человека к человеку заболевание не передаётся.
femibion.ru
Наибольшую опасность токсоплазмоз представляет для беременных женщин, так как легко проникает через плаценту и передаётся плоду, провоцируя различные патологии развития.

[^]
Neodive
26.10.2025 - 02:57
-3

Балагур

Цитата (100тыща500 @ 26.10.2025 - 02:55)
Цитата (Neodive @ 26.10.2025 - 02:49)

вы в себе? просто выделил слово токсоплазмоз и нажал "найти в яндексе":

Токсоплазмоз — паразитарная болезнь, вызываемая внутриклеточным паразитом Toxoplasma gondii (токсоплазма).
fbuz-74.ru
В организме с нормальным иммунитетом токсоплазмоз редко клинически проявляется: в 95–99% это заболевание протекает бессимптомно или с минимальными симптомами. Но при снижении защитных механизмов простейшие поражают различные органы и вызывают жизнеугрожающие осложнения.
fbuz-74.ru
Основные пути заражения людей токсоплазмозом:
Фекально-оральный. Заражение происходит при употреблении сырого или плохо термически обработанного мяса. Токсоплазма также может попасть в организм через рот после общения с кошками при несоблюдении санитарно-гигиенических норм.
Вертикальный. Передача осуществляется от матери к плоду во время беременности в случае первичного заражения (особенно при наличии заболеваний, вызывающих снижение иммунитета, например ВИЧ-инфекции).
Аэрогенный. В этом случае микробные частицы попадают в рот человека с пылью в воздухе.
Контактный. Реализуется при нарушении целостности кожных покровов и попадании через рану различных форм возбудителя.

femibion.ru
От человека к человеку заболевание не передаётся.
femibion.ru
Наибольшую опасность токсоплазмоз представляет для беременных женщин, так как легко проникает через плаценту и передаётся плоду, провоцируя различные патологии развития.

Не читайте всякую хрень из интернета.

[^]
100тыща500
26.10.2025 - 02:59
0

Ярила

Цитата (Hiksks @ 26.10.2025 - 02:48)
Просто представь, ты имеешь секс, едешь домой и перед сном получаешь совершенно непонятные симптомы, а ты ж в курсе, когда не так, а тут не так совсем. Ты собираешься утром ехать сдаваться, а утром ничего нет) Ты довольный повторяешь с той же девушкой, через пару дней, и такая же хуйня. И потом врачи тебе говорят, что бывает вот такая фигня, не принимают люди друг друга(
А если любовь?)

ну хз.

бывало - не стоит именно на эту. общение, симпатия - всё норм. а без трусов оба - и никак.

ну, если вселенной оно не надо, то и мне не надо. такое было. но без симптомов. lol.gif

[^]
komekatse
26.10.2025 - 03:12
2
Статус: Online

Балагур

Да. Укус клеща энцефалитом собачке не грозит. Хотя грозит пироплазмозом. Для человека с этим же клещом опасны совсем другие болезни. Да, и голубей кормить не следует, они переносят орнитоз (пситтакоз).

[^]
2208
26.10.2025 - 03:26
2

Шутник

Рекомендую Вам, срочно надеть скафандр, ибо кругом микробы, и ждать конец света, желательно подальше от домов, сосулька может упасть.
Хотя...исключить что в Вас прилетит астероид тоже нельзя((
Я не знаю чем вам помочь(
Я вот всю жизнь жил собаками и котами, и целовал, и меня вылизывали, я понятия не имею как я смог выжить!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Neodive
26.10.2025 - 04:39
2

Балагур

Как страшно жить с такими знаниями(Но собаку я не выгоню на улицу.Всё таки много лет вместе прожили.

Это сообщение отредактировал Neodive - 26.10.2025 - 04:41

[^]
Mimoxod
26.10.2025 - 04:51
0

Юморист

Ну и пусть живет в стерильном шаре, а у нормальных людей иммунная система развивается, исключительно сталкиваясь с "врагами" в детстве, в противном случае и умирают от каждого чиха

[^]
jarosl
26.10.2025 - 05:02
1

Пессимист

Специально для отписавшихся скептиков.
Перечисленные паразиты и инфекции не обязательно СРАЗУ проявятся. Они ждут когда просядет иммунитет, а если идет постоянное подзаражение от кошечек или собачек - то проявление будет быстрее

[^]
2208
26.10.2025 - 05:08
1

Шутник

Цитата
Специально для отписавшихся скептиков.
Перечисленные паразиты и инфекции не обязательно СРАЗУ проявятся. Они ждут когда просядет иммунитет, а если идет постоянное подзаражение от кошечек или собачек - то проявление будет быстрее

Иммунитет просто так просесь не может априори. Только по причине болезни органов и как следствие их меньшего вклада в работу иммунной системы. Это не память головного мозга.
НО, то с чем организм уже научился бороться, уже забыть не сможет.
В организме нету отдельного органа, в который он будет старательно собирать все что ему не очень понятно и ждать когда же оно проявится. Именно для этого природа придумала иммунитет.

[^]
Alien999
26.10.2025 - 05:44
2
Статус: Online

Ярила

Читается так: твоя собака зализывала тебе раны, пока ты не сдох (уже). С того света пишешь?

[^]
LMI
26.10.2025 - 08:10
6

Юморист

Тема о том, что животным не место в продуктовых магазинах. Не надо брать своих длмашних животных в продуктовые магазины.

Полностью согласен с автором темы.

Да, на складах и в магазинах всегда есть мухи, мыши, крысы, кошки и тому подобные животные. Но эксплуатирующие организации обязаны с этим бороться. Кот на складе уменьшает количество мышей и крыс. Он на службе. Вашей собаке нехрен делать в магазине.

Вы не против, если я приведу в продуктовый магазин моего ручного козлика, поросёночка, ослика, коника или слоника? Крыску?
Для разумного человека очень странно то, что идиотам разрешено брать с собой в продуктовые магазины животных.

Да, иммунитет должен работать у человека. Но у людей бывают такие состояния, когда иммунитет ослаблен разными факторами. Даже с виду здоровые подростки в расцвете сил иногда умирают от несерьёзных заболеваний.

Кто-то пишет, что раньше вообще не парились по этому поводу. Я отвечу: раньше вообще не парились по поводу здравоохранения, не парились по поводу санэпиднадзора. И по поводу детской смертности тоже совсем не парились.

Человек смертен. Иногда он внезапно смертен. Это нормально. Но это не значит, что можно не париться по поводу разлитого масла. Если в магазине разбили бутылку с маслом, то всем сразу понятно: надо срочно убрать осколки стекла и масла с пола. Иначе можно упасть, порезаться и т.д.
Так же вполне понятно и естественно то, что на продуктовых складах персонал обязан бороться с животными.
По тем же самым причинам покупателям тоже не следует тащить животных в продуктовые магазины.

К примеру, я сконструировал машину для производства плёнки, для упаковки пищи (несколько раз в год так делаю). На произвдстве к этой машине могут подойти люди в чистой одежде, после дезинфекции рук, очистки обуви и в шапочке от волос. Если есть борода, то на бороду одевают маску. Животных и бомжей туда не пускают. Таковы правила.
Тогда какого хрена их пускают в продуктовые магазины?

Это сообщение отредактировал LMI - 26.10.2025 - 08:53

[^]
vo1and
26.10.2025 - 09:00
1

Ярила

Собашников не злите:
Они святые, их эта зараза не берет.
Иммунитет в 5 поколении.
И вообще это не правда все.
Как и паразиты.

[^]
Горностай34
26.10.2025 - 09:05
-1

Приколист

А чё коты спрашивают,где им спать?

[^]
Неначитанный
26.10.2025 - 09:13
1

Ярила

В Футураме была такая серия. Там Фрай на автозаправке, съел несвежий сэндвич. На нём тоже потом всё заживало молниеносно. Даже поумнел!

[^]
Himakin
26.10.2025 - 09:47
1

Весельчак

Никогда не понимал этих зоолюбит...филов. Целуют кошаков, цобачег, фу пля! Зачем? Своей или своего не хватает? А животина нужна для выполнения своей функции - искоренение вредителей и защита. Похвали, дай вкуснышку, погладь, для нежностей есть родные

[^]
ЯЗнаю
26.10.2025 - 09:51
0

Шутник

Айболит нах

[^]
Crocodile108
26.10.2025 - 09:54
0

Ярила

Иммунитет надо поднимать и никакие бациллы не будут страшны.
Одна женщина врач рассказывала, организму необходимо немножечко грязи, для выработки иммунитета, когда она проходила практику в лагере заболела только одна, их преподаватель, боольшая чистюля.

[^]
pplexa
26.10.2025 - 11:27
0

Ярила

LMI
Цитата
Тема о том, что животным не место в продуктовых магазинах. Не надо брать своих длмашних животных в продуктовые магазины.

Нет, тема о животных в магазине в другой ветке, а тут с помощью дяденьки из сюжета хотят нагнать жути и выдать заявление дяденьки, как аргумент к тому, что животным в магазине не место.

Конечно не место животным в магазине, но человек, тоже животное!
Из отряда приматов, семейства гоминид.
Переносчик огромного количества заболеваний. Рука отвалится писать какие заболевания переносит человек.

Если домашние (!) животное, не дикое и не сельскохозяйственное, пройдется по магазину, право - ничего смертельного не произойдет. Можно замечание сделать, табличку повесить, но кричать - караул - тоже перебор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5768
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх