В питерском аэропорту женщина похитила своего ребенка у бывшего мужа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яxa
25.10.2025 - 04:49
4
Статус: Offline

За ВДВ...

Боевой оленяка, за РСП и ее выебыша на ровном месте статью себе заработать👍🏾

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АААА4
25.10.2025 - 05:01
5
Статус: Online

Весельчак

Воспользовавшись спровоцированной ситуацией, женщина выхватила мальчика из коляски и убежала. Вместе с ребенком и сожителем они скрылись на автомобиле Kia Soul", – рассказал источник РЕН ТВ.

Отметим, что ранее комиссия по делам несовершеннолетних разрешила Александру забрать себе ребенка, поскольку у матери мальчик жил в плохих условиях. Окончательное решение суда должно было состояться в декабре.

Одна из участниц конфликта заявила в полицию, что Александр ударил ее во время драки. Во время борьбы у отца ребенка также похитили телефон Samsung стоимостью более 100 тысяч рублей.

Полиция разбирается в случившемся.
https://ren.tv/news/v-rossii/1377712-zhensh...pcfppx255183816

Мать годовалого мальчика не видела его около месяца. В беседе с 78.ru Анастасия Вальская рассказала, что отец ребёнка ограничил общение с ним, а также угрожал и издевался.

— Человек ограничил меня на месяц общения с ребёнком абсолютно полностью. Постоянно манипулировал, говорил, что я увижу его через 50 лет. Оскорблял постоянно и создавал сайты с моими фотографиями, — поделилась девушка.
По словам Анастасии, Ломов бросил её, когда она была на пятом месяце беременности. А после рождения — девушка сама заботилась об их сыне.

— Мы поехали в аэропорт встречать, забирать сына, потому что я такая же мать, как и он отец. Все говорят, у нас равные права. Только в чём мои права равные, если меня просто полностью ограничили от моего ребёнка, с которым я одна жила с пятого месяца беременности. Одна о нём заботилась, отец не принимал никакого участия, женился на своей бывшей и манипулировал деньгами, — рассказала Анастасия.
Мать мальчика отметила, что в аэропорту именно её бывший начал драку. По её словам, Ломов напал на её молодого человека и подругу и избил их.

— Я подошла спокойно взять своего ребёнка. Он налетает, мой молодой человек ограждает, и он начинает бить моего молодого человека, и следом начинает бить мою подругу. Мы в этот момент быстро убегаем. Он потом кричал ещё на весь аэропорт, что я лишена родительских прав, — поделилась девушка.
Напомним, накануне Ломов вернулся в Петербург вместе с супругой и детьми из Дубая. Он заявил, что Анастасия и её сожитель напали на него в аэропорту и похитили ребёнка

По нашим данным, годовалый мальчик раньше жил с матерью в ненадлежащих условиях. В сентябре в Гатчине состоялась комиссия ПДН, на которой было вынесено решение о проживании мальчика с отцом до решения суда. Суд назначен на 3 декабря.

В настоящее время в линейном отделе МВД России в аэропорту Пулково по факту похищения ребёнка зарегистрировано заявление. Сотрудниками транспортной полиции проводится проверка. Обстоятельства произошедшего также устанавливают и в СК.
https://78.ru/news/2025-10-24/govoril-chto-...hka-ob-ego-otce

Это сообщение отредактировал АААА4 - 25.10.2025 - 05:19

[^]
Almazoff02RU
25.10.2025 - 05:30
3

Ярила

Цитата
Воспользовавшись спровоцированной ситуацией, женщина выхватила мальчика из коляски и убежала. Вместе с ребенком и сожителем они скрылись на автомобиле Kia Soul", – рассказал источник РЕН ТВ.

Отметим, что ранее комиссия по делам несовершеннолетних разрешила Александру забрать себе ребенка, поскольку у матери мальчик жил в плохих условиях. Окончательное решение суда должно было состояться в декабре.

Одна из участниц конфликта заявила в полицию, что Александр ударил ее во время драки. Во время борьбы у отца ребенка также похитили телефон Samsung стоимостью более 100 тысяч рублей.

Полиция разбирается в случившемся.
https://ren.tv/news/v-rossii/1377712-zhensh...pcfppx255183816

Мать годовалого мальчика не видела его около месяца. В беседе с 78.ru Анастасия Вальская рассказала, что отец ребёнка ограничил общение с ним, а также угрожал и издевался.

— Человек ограничил меня на месяц общения с ребёнком абсолютно полностью. Постоянно манипулировал, говорил, что я увижу его через 50 лет. Оскорблял постоянно и создавал сайты с моими фотографиями, — поделилась девушка.
По словам Анастасии, Ломов бросил её, когда она была на пятом месяце беременности. А после рождения — девушка сама заботилась об их сыне.

— Мы поехали в аэропорт встречать, забирать сына, потому что я такая же мать, как и он отец. Все говорят, у нас равные права. Только в чём мои права равные, если меня просто полностью ограничили от моего ребёнка, с которым я одна жила с пятого месяца беременности. Одна о нём заботилась, отец не принимал никакого участия, женился на своей бывшей и манипулировал деньгами, — рассказала Анастасия.
Мать мальчика отметила, что в аэропорту именно её бывший начал драку. По её словам, Ломов напал на её молодого человека и подругу и избил их.

— Я подошла спокойно взять своего ребёнка. Он налетает, мой молодой человек ограждает, и он начинает бить моего молодого человека, и следом начинает бить мою подругу. Мы в этот момент быстро убегаем. Он потом кричал ещё на весь аэропорт, что я лишена родительских прав, — поделилась девушка.
Напомним, накануне Ломов вернулся в Петербург вместе с супругой и детьми из Дубая. Он заявил, что Анастасия и её сожитель напали на него в аэропорту и похитили ребёнка

По нашим данным, годовалый мальчик раньше жил с матерью в ненадлежащих условиях. В сентябре в Гатчине состоялась комиссия ПДН, на которой было вынесено решение о проживании мальчика с отцом до решения суда. Суд назначен на 3 декабря.

В настоящее время в линейном отделе МВД России в аэропорту Пулково по факту похищения ребёнка зарегистрировано заявление. Сотрудниками транспортной полиции проводится проверка. Обстоятельства произошедшего также устанавливают и в СК.
https://78.ru/news/2025-10-24/govoril-chto-...hka-ob-ego-otce

Бабе верить = себя не уважать!

[^]
Пивопьющий
25.10.2025 - 05:31
5

Шутник

Уголовка на ровном месте всем, кто причястен из-за дрявой шлюхи! Я фигею с каждым днем! 😳

[^]
ElectroJohn
25.10.2025 - 06:26
0

Ярила

Природа нам лебедей придумала, чтоб учились. Нет, все по-ебанутому)

[^]
valerobus
25.10.2025 - 06:36
2

Ярила

Цитата (EVGpro @ 25.10.2025 - 02:59)
Скорее всего у бывший муж упакован по самое небалуй:
- Маленький ребенок, получается развелись и оставили с мужчиной не просто так.
- Новая семья так быстро и Дубай с детьми, это не халам балам.
- Бывшая уже с ебарем, похищает ребенка и несогласна с судом.

Вывод:
Суд въебал бывшей жене алименты, хотя она рассчитывала на квартиру и нехуевые алики
Планы рухнули у БЖ, она побыстрому нашла себе активного Аленяку, который подписался на эту хуйню.

Сядут все?

[^]
jambo80
25.10.2025 - 07:23
9

Хохмач

Ещё и телефон тиснули, алень теперь точно присядет.

[^]
Jeg
25.10.2025 - 07:43
1

Циник

Эта тварь подбила нового оленя напасть на ее бывшего, что бы утащить их ребенка. Тут конечно новый олень вообще олень в квадрате.

[^]
mrzorg
25.10.2025 - 07:46
1

Ярила

Цитата (ElectroJohn @ 25.10.2025 - 05:26)
Природа нам лебедей придумала, чтоб учились. Нет, все по-ебанутому)

А кукушек она для кого придумала? faceoff.gif

Вот эта самка - как раз из таких.

[^]
педроотшило
25.10.2025 - 07:56
3

Приколист

Интересно, а если бы чурбаны там на танке приехали прямо в аэропорт ребенка отнимать, служба безопасности в тот момент на полпути в Дубаи была бы? Вот не первый ролик показательно сообщает о том, что система безопасности там состоит только в досмотре багажа и снятии ремня и цепочки, остальное похер. Скоро отдельную зону сделают, вместо курилок, для разборок, дуэлей, рэкета.

[^]
Паласатое
25.10.2025 - 07:58
3

Радикальное среццтво

То, что мужик гандон ещё тот, здесь не рассматривается, как я понимаю.
Обрюхатил, бросил беременной, а потом они с бывшей женой решили что, им младенец нужнее. А поскольку бабло есть, рулить судом и ПДн можно легко.

Здесь нет правых.

[^]
зудука
25.10.2025 - 07:59
1

Ярила

Тут был другой камент.

Н, почитав источники хочется написать камент еще злее. Сдерживаюсь.

Мама ребенка тупа как пробка.
Ребенок разменная монета.
Все участники - идиоты. Прям сферические. У нескольких шансы присесть.

Это сообщение отредактировал зудука - 25.10.2025 - 08:03

[^]
UlAlex
25.10.2025 - 08:02
0

Ярила

В аэропорту, под камерами...faceoff.gif
Они до города доехать не успеют, задержат.

Это сообщение отредактировал UlAlex - 25.10.2025 - 08:03

[^]
UmbraVision
25.10.2025 - 08:03
0

Служитель церкви огромных сись

Дядька-отец непростой. А вот маманя про безопасность мелкого вообще не думала.

Это сообщение отредактировал UmbraVision - 25.10.2025 - 08:03

[^]
JaneS
25.10.2025 - 08:09
1

Ярила

Цитата (EVGpro @ 25.10.2025 - 02:59)
Скорее всего у бывший муж упакован по самое небалуй:
- Маленький ребенок, получается развелись и оставили с мужчиной не просто так.
- Новая семья так быстро и Дубай с детьми, это не халам балам.
- Бывшая уже с ебарем, похищает ребенка и несогласна с судом.

Вывод:
Суд въебал бывшей жене алименты, хотя она рассчитывала на квартиру и нехуевые алики gigi.gif
Планы рухнули у БЖ, она побыстрому нашла себе активного Аленяку, который подписался на эту хуйню.

А тебе в голову не приходило, что может быть матери просто нужен ее ребенок, который судя по видео еще и грудной еще? Думаешь, при похищении ей алименты автоматически переходят? Папа по любому комиссии дал на лапу. И очень странно, что мать дала согласие на вывоз ребенка за границу. Скорее всего не давала и этот тетерев тоже "порешал".

[^]
MadMuXx
25.10.2025 - 08:26
3

Шутник

Цитата (Remizan @ 25.10.2025 - 03:09)
Когда детей оставляют с отцом, всегда вопрос - нахуя? Если она не асоциальная, если не совершает преступлений против ребенка, то кому он нахуй нужен, как не родной матери? Новой жене он точно не нужен.

Вы в своем уме???
Я живу вдвоем с сыном, 15 лет ему, мне 42. Он сам принял решение жить с папой. Младший с мамой, ему 8, он не выбирал. Старший остался со мной, его выбор. Хз что там суд скажет когда будет.

Нахуя??? Да потому, что отец 15-и летнему сыну даст то, что мать не даст. И без лишней заботы и потакания, по отцовски, чтобы мужчиной рос.

[^]
igrach1
25.10.2025 - 08:33
0

Ярила

Цитата
Я бы не назвал это похищением. Animal instinct.

А я бы вот прямо так и назвал -наглое похищение организованной бандитской группы.
Откуда муж знает, кто похищает, и вообще,что творится?
Налетели аки петухи, какие то незнакомцы, начали быковать и избивать.
Это, может, мамаша и ее ебарь считают,что это нормально.
А по закону , на кичу.
Особенно, вот этим петухам , они-то кто? Ладно, эта мамаша, а они просто преступники, занимающиеся киднеппингом!

[^]
sanchopa
25.10.2025 - 11:30
2

Юморист

Цитата (Almazoff02RU @ 25.10.2025 - 03:00)
Если Бастрыкин возбудится, то можно нарисовать похищение малолетнего группой по сговору

Тут так и будет.
Олени сядут, самка получит условку

[^]
БОРОДИЩА
25.10.2025 - 11:32
0

Ярила

хуй знает чо отписать, наврно ни чо писать не буду, разве что это
первый развод с женой, ребенка забрал с дет садика, ранше пришлось уйти с работы, вечером жена с ментами, все на хуй кубарем полетели с лесенки весело, я кмс кикбокиснга, патом помирились, тихо мирно закрыли двери и еще счстливо жили лет 15 ...

[^]
mormegil
25.10.2025 - 11:36
5

Ярила

Хер с ним, с отношениями. Вы мне на другой вопрос ответьте. Как в международном аэропорту можно вот так спокойно кого-то похитить?

[^]
BigfootM
25.10.2025 - 11:41
1

Ярила

Цитата (Paul17 @ 25.10.2025 - 03:00)
Я бы не назвал это похищением. Animal instinct.

Для подельников это будет именно статья за похищение

[^]
Sochinskiy
25.10.2025 - 11:44
0

Teddy bear

Мамашка хотела жирных алиментов от бывшего мужа и рассчитывала, что ребенка оставят ей. Что можно потом шантажировать мужа ребенком, но всё пошло не по плану. gigi.gif
Кстати, это не похищение, как таковое. У неё нет запрета общаться с ребенком, и она является одним из родителей.
Но если есть решение суда об определении места жительства ребенка, и это место жительство отца, то её можно привлечь, что она не исполняет решение суда.
А вот сожителю её грозит уголовочка. dont.gif

[^]
NiKoLaeVi4
25.10.2025 - 11:48
0

Ярила

Заебали детей делить , как будто это вещь , какие конченые люди просто пздц какой то.
Дети наверное на всю жизнь запоминают такие выходки . а родичам по хую вообще

[^]
ESMu
25.10.2025 - 11:53
0

Юморист

Кого защищает служба безопасности аэропорта?

[^]
АРГИЛЛИТ
25.10.2025 - 11:54
0

Приколист

...

В питерском аэропорту женщина похитила своего ребенка у бывшего мужа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9715
12 Пользователей: cobolka, andrik0307, Yapsprosil, Чипусик, twosta, cyprien, VIDIS, killbilll, MaxSaint, Трилон, AndrewHa, sanchopa
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх