В Якутии многодетной матери, у которой сгорел дом, выделили квартиру, которая оказалась... полностью залита говном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snifff
19.10.2025 - 15:48
0
Статус: Offline

Приколист

Странно. Про фекалии кала ни кто ни чего не написал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
burjuin
19.10.2025 - 15:48
1

Приколист

Цитата (Vasilyan @ 19.10.2025 - 15:38)
Цитата (KOPOHEP @ 19.10.2025 - 15:31)
Только скажи, забирайте вонючую квартиру в засохшем говне - в километровую очередь выстроятся те, кому жилье нужно.
А тут привереда какая. Да, херово, противно, блевотно, но, еб твою мать,, раз у тебя дом сгорел и жить с детьми негде, хули жильем перебирать??? Я что, детей заставлять убирать буду - принцесса, бля.
А чиновников пиздить надо, раз знали о проблеме и не решили ее сразу, хотя обязаны были иметь нормальный жилой фонд и проверять его.

Но она не должна убирать.
Актируешь. Вызываешь клиннинг. Делаешь оценку ущерба. Выставляешь все счета УК. Нет, то в суд. Там еще больше к возмещению выйдет.
А, да, забыл. Вторым ответчиком нужно заявить Водоканал, ибо засор может быть в колодце вне строения в уличной сети

На основании чего она в суд пойдёт, она не собственник жилого помещения!

[^]
Непокорный
19.10.2025 - 15:50
1
Статус: Online

Смехотворец

Цитата
коммунизм был в советском союзе.

Не было там коммунизма. Если бы бы был, то такого дерьма не было бы.

[^]
YriSab
19.10.2025 - 15:54
1

Приколист

Я готов отмыть говно, дайте мне эту квартиру. А вообще офигеть, двухкомнатная квартира, задаром, и судя по ее же словам, ей не один вариант предлагали. Еще и говорит: "детей я что ли заставлю отмывать?". А почему нет? Это же будет и их квартира.

Это сообщение отредактировал YriSab - 19.10.2025 - 15:55

[^]
Vasilyan
19.10.2025 - 15:57
1

Ярила

Цитата (burjuin @ 19.10.2025 - 15:48)
Только скажи, забирайте вонючую квартиру в засохшем говне - в километровую очередь выстроятся те, кому жилье нужно.
А тут привереда какая. Да, херово, противно, блевотно, но, еб твою мать,, раз у тебя дом сгорел и жить с детьми негде, хули жильем перебирать??? Я что, детей заставлять убирать буду - принцесса, бля.
А чиновников пиздить надо, раз знали о проблеме и не решили ее сразу, хотя обязаны были иметь нормальный жилой фонд и проверять его.

Актируешь. Вызываешь клиннинг. Делаешь оценку ущерба. Выставляешь все счета УК. Нет, то в суд. Там еще больше к возмещению выйдет.
А, да, забыл. Вторым ответчиком нужно заявить Водоканал, ибо засор может быть в колодце вне строения в уличной сети

На основании чего она в суд пойдёт, она не собственник жилого помещения!

Так она же наниматель соцжилья? Получается имущество в ее распоряжении и она может подавать в суд в свих интересах

[^]
Negrov
19.10.2025 - 15:59
1

Балагур

Цитата (Разрывной @ 19.10.2025 - 15:21)
Дарёному коню в зубы не смотрят.

Про зубы не знаю, а в жопу точно стоит глянуть. Историю слова "фейк" почитайте. Очень занимательно))

[^]
kukuruza78
19.10.2025 - 16:02
1

Юморист

Цитата (Ubix @ 19.10.2025 - 15:10)
Мы как только открыли, сразу — туалетный запах. Включили свет, а это, оказывается, фекалии разлиты по всей квартире

По словам матери, прорыв трубы был давно — все говно успело застыть и замерзнуть, запах въелся в стены. Она обратилась с жалобой в ДЖО, на что там ей сказали: «Ну там же нужен только маленький ремонт».
https://14.ru/text/gorod/2025/10/19/7608169...o0ba0x620727838

Секунду. Сгорел частный дом. А почему она не строит новый? Старый то ее личный был. Получила страховку и алга

[^]
Awers17
19.10.2025 - 16:03
3

Ярила

Цитата (Разрывной @ 19.10.2025 - 17:21)
Дарёному коню в зубы не смотрят.

Даже если это не конь , а бадья говна?

[^]
kukuruza78
19.10.2025 - 16:07
0

Юморист

Какой нахер колодец? В якутии все коммуникации над землей идет. Никаких колодцев там нету

[^]
Lenin31666
19.10.2025 - 16:10
0

Балагур

Цитата
Я готов отмыть говно, дайте мне эту квартиру. А вообще офигеть, двухкомнатная квартира, задаром, и судя по ее же словам, ей не один вариант предлагали. Еще и говорит: "детей я что ли заставлю отмывать?". А почему нет? Это же будет и их квартира.

Емнип, это будет не их квартира. А по соцнайму. То есть государственная. С весьма призрачными шансами на приватизацию.

[^]
rjuminowich
19.10.2025 - 16:13
1

Весельчак

Цитата
Емнип, это будет не их квартира. А по соцнайму. То есть государственная. С весьма призрачными шансами на приватизацию.

Ну и что, полы там не мыть теперь и обои не менять ?

[^]
particle
19.10.2025 - 16:19
1

Юморист

Цитата
Но мне всегда интересно, где у многодетных матерей одиночек отцы детей? Если она в разводе, она не мать одиночка, если отец/отцы детей умерли, то вдова.

Подробности. Пожар был в 2018 году. Сейчас у одинокой матери двое несовершеннолетних детей. 3 детей совершеннолетние.

- «Я мать-одиночка, работаю, занимаюсь детьми. Как я должна убирать это всё? Детей заставлять убирать эти фекалии?» — возмущается женщина с ярким маникюром на видео.

Официальный канал окружной администрации ГО «город Якутск»
https://t.me/yakutsk_stolica?ysclid=mgxq83y456479055531

По поводу ситуации с временным жильем для многодетной семьи

В социальных сетях появилось видео с комментарием многодетной женщины, которой после пожара в 2018 г. было выделено временное жилье в общежитии ул. Чернышевского, 58а, которое в настоящее время находится в аварийном состоянии.
В 2025 году ей было предоставлено на выбор два других временных жилых помещения. От первого она отказалась. К сожалению, при осмотре второго, она обнаружила, что помещение оказалось в неприемлемом состоянии, после аварии в системе канализации.

Руководитель Департамента жилищных отношений Евгения Пак прокомментировала случившееся:
«В июле 2018 года было принято решение предоставить этой семье временные комнаты в общежитии маневренного жилья, учитывая количество детей. На тот момент у них было пятеро детей, и мы старались помочь в сложной ситуации. Однако сейчас из пяти детей трое уже совершеннолетние, 18, 20 и 21 год. Мы также установили, что у четырех семей есть превышение допустимого срока пользования временным жильем, включая семью Р. С ними была проведена работа, в результате которой две семьи освободили помещения.»

Евгения Пак отметила, что, учитывая приближающуюся зиму и сложные обстоятельства семьи, Департамент предложил два других помещения для временного размещения, но семья отказалась от них. При осмотре одного из предложенных вариантов было выявлено неудовлетворительное состояние, которое возникло из-за аварии в канализационной системе.

«Мы понимаем серьезность ситуации и уже работаем над решением проблемы. Вопрос о проведении ремонта и очистки будет прорабатываться в ближайшее время. Также будет проведена проверка, и виновные лица будут привлечены к ответственности», — добавила Евгения Пак.

Окружная администрация города Якутска активно работает над улучшением ситуации с маневренным жильем. В настоящее время строится новое общежитие на 120 комнат, ввод которого планируется осенью 2026 года.

[^]
ЗамирБезгеев
19.10.2025 - 16:21
1

Ярила

Цитата (PR0SPER0 @ 19.10.2025 - 15:23)
Походу там яжмать из тех, кому и гавна дай и ложку.

Ну говна-то ей дали. Осталось только ложку.

[^]
rjuminowich
19.10.2025 - 16:21
-1

Весельчак

Цитата (particle @ 19.10.2025 - 16:19)
Подробности. Пожар был в 2018 году. Сейчас у одинокой матери двое несовершеннолетних детей. 3 детей совершеннолетние.

- «Я мать-одиночка, работаю, занимаюсь детьми. Как я должна убирать это всё? Детей заставлять убирать эти фекалии?» — возмущается женщина с ярким маникюром на видео.

Официальный канал окружной администрации ГО «город Якутск»
https://t.me/yakutsk_stolica?ysclid=mgxq83y456479055531

По поводу ситуации с временным жильем для многодетной семьи

В социальных сетях появилось видео с комментарием многодетной женщины, которой после пожара в 2018 г. было выделено временное жилье в общежитии ул. Чернышевского, 58а, которое в настоящее время находится в аварийном состоянии.
В 2025 году ей было предоставлено на выбор два других временных жилых помещения. От первого она отказалась. К сожалению, при осмотре второго, она обнаружила, что помещение оказалось в неприемлемом состоянии, после аварии в системе канализации.

Руководитель Департамента жилищных отношений Евгения Пак прокомментировала случившееся:
«В июле 2018 года было принято решение предоставить этой семье временные комнаты в общежитии маневренного жилья, учитывая количество детей. На тот момент у них было пятеро детей, и мы старались помочь в сложной ситуации. Однако сейчас из пяти детей трое уже совершеннолетние, 18, 20 и 21 год. Мы также установили, что у четырех семей есть превышение допустимого срока пользования временным жильем, включая семью Р. С ними была проведена работа, в результате которой две семьи освободили помещения.»

Евгения Пак отметила, что, учитывая приближающуюся зиму и сложные обстоятельства семьи, Департамент предложил два других помещения для временного размещения, но семья отказалась от них. При осмотре одного из предложенных вариантов было выявлено неудовлетворительное состояние, которое возникло из-за аварии в канализационной системе.

«Мы понимаем серьезность ситуации и уже работаем над решением проблемы. Вопрос о проведении ремонта и очистки будет прорабатываться в ближайшее время. Также будет проведена проверка, и виновные лица будут привлечены к ответственности», — добавила Евгения Пак.

Окружная администрация города Якутска активно работает над улучшением ситуации с маневренным жильем. В настоящее время строится новое общежитие на 120 комнат, ввод которого планируется осенью 2026 года.

Профессиональный еждевенец она

[^]
Акация
19.10.2025 - 16:29
0

антидепрессант

rjuminowich
А у вас сколько детей, что вы таким ядом в бедную мамашу плюетесь? Или тоже, как многие, считаете что она на пособия жирует и на Мальдивах отдыхвает?

[^]
rjuminowich
19.10.2025 - 16:35
3

Весельчак

Цитата (Акация @ 19.10.2025 - 16:29)
rjuminowich
А у вас сколько детей, что вы таким ядом в бедную мамашу плюетесь? Или тоже, как многие, считаете что она на пособия жирует и на Мальдивах отдыхвает?

Двое
Я думаю она просто паразитирует

[^]
Nebeler
19.10.2025 - 16:37
0

Юморист

Давно, вижу, как сосед по гаражу, мент со стажем около 20 лет, выбирает самый дешевый смеситель. Спросил зачем, ведь сломается быстро. А ему дали однушку после пожара. На совсем, не маневренный фонд. Внутри уголь, пожар сильный был. И не возмущался сосед. Рад был, что дождался жилье.

[^]
TaygeddaR
19.10.2025 - 16:40
1

Ярила

Цитата (Vasilyan @ 19.10.2025 - 15:27)
Первый этаж, видимо. Очевидно, засор был. Проверять квартиру не будут уж постоянно. Так и стояла залитая, пока хозяева не пришли.
Ук должна все ремонтировать. Возможно даже с полным демонтажем некоторых конструкций

Как то снимал квартиру на первом этаже, и в подвале засор случился, сука со всех 5 этажей говно в ванну стекало, пока тупо пробку не забил в выход, потом с потолка потекло.

[^]
Vasilyan
19.10.2025 - 16:45
1

Ярила

Цитата (kukuruza78 @ 19.10.2025 - 16:07)

Какой нахер колодец? В якутии все коммуникации над землей идет. Никаких колодцев там нету

Ну узел. Какая особая разница? Суть в месте засора и кто за него отвечает. Либо внутри коробки, либо вне ее.

[^]
coin99
19.10.2025 - 17:09
-1

Ярила

квартиру ей не дарят, а дают в пользование, пока она имеет статус "многодетной". как только остается 2 несовершеннолетних, они могут ее попросить освободить помещение.
надо вообще на этот жэк сэс натравить. соседи как с говном жили?

[^]
mrкравцов60
19.10.2025 - 17:14
2

Ярила

Спалили дом,скорее всего по пьяни, еще халявной квартирой не довольна! Иждивенцы во всей красе!

[^]
Lenin31666
19.10.2025 - 17:14
0

Балагур

Цитата (rjuminowich @ 19.10.2025 - 16:13)
Ну и что, полы там не мыть теперь и обои не менять ?

Я, вроде, и не заявлял о возможности мыть или на мать полы. Я написал, что выдаваемая квартира не будет их собственностью. Это исчерпывающий комментарий .
Мыть или не мыть - это за рамками сообщения ))

[^]
mrкравцов60
19.10.2025 - 17:16
1

Ярила

Цитата (Акация @ 19.10.2025 - 16:29)
rjuminowich

Что заставляет "бедных"мамаш плодится как тараканы?

[^]
rjuminowich
19.10.2025 - 17:39
1

Весельчак

Цитата (mrкравцов60 @ 19.10.2025 - 17:16)
Что заставляет "бедных"мамаш плодится как тараканы?

Любовь к детям поди ,🤣🤣🤣

[^]
particle
19.10.2025 - 18:09
1

Юморист

Цитата
пока она имеет статус "многодетной". как только остается 2 несовершеннолетних, они могут ее попросить освободить помещение

Почитайте комментарии администрации ГО «город Якутск» выше.
Семья не многодетная. Двое несовершеннолетних детей.
Мне вот что интересно, кто надоумил одинокую мать сделать видео и выплеснуть все это в инет. Цель какая? На 3-х членов семьи двухкомнатная, даже вонючая, хороший вариант. имхо
Пусть их временно селят в общагу 10 квадратов. Закон не будет нарушен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4363
1 Пользователей: Широкоф
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх