После покупки готовой еды 43 человека заболели сальмонеллезом в Бурятии — пострадавшие ели курицу гриль и шаурму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sochinskiy
19.10.2025 - 09:48
1
Статус: Offline

Teddy bear

Цитата (rjuminowich @ 19.10.2025 - 08:59)
У нас в Свердловске такое же было
Поставщик продукции тогда людям компенсацию по местным меркам огромную выплачивал
Люди в помешательстве яйца лизали

Кому? Поставщику продукции? lol.gif

[^]
Щпрот
19.10.2025 - 09:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (rjuminowich @ 19.10.2025 - 08:59)
У нас в Свердловске такое же было
Поставщик продукции тогда людям компенсацию по местным меркам огромную выплачивал
Люди в помешательстве яйца лизали

Ему?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
simyth11
19.10.2025 - 09:53
0

Ярила

Так любая еда готовая, от салатиков (салаты уж точно, неведомо где, неизвестно как и непонятно из чего их готовят) до пирожков и мороженого, в принципе, должна подозрение вызывать. Дело-то не в курице гриль или в шаурме. Хотя... Отравиться можно элементарно и колбасой.

[^]
Roy147
19.10.2025 - 11:01
1

Балагур

Есть история у меня. Про ебучую гриль
На работе у парня дочка родилась. Ну скинулись на подарок, а он в ответку поляну накрыл - копытца обмыть. И купил на закусон эту курицу гриль. Сабантуй был в пятницу ,а в субботу с утра я чувствую ,что пиздец какой то подкрался. Температура 38 и льет со всех дыр, да льет так что с толчка не слазил. Сижу на толчке и спереди ведро. Вопреки всем законам физики, блядь...Кости ломит ,чан трещит. Кое как субботу и воскресенье продержался,угля нахуярился на десять лет вперед. Выхожу на работу , а там вся бригада таких. Нас начальник ы инфекционку ,посев-хуев. Короче, высеялся сальмонеллез. У всей бригады. Ладно мы молодые справились,нас даже в больничку не положили , а бугор осложнения на поджелудочку получил ,панкреатит обострился. Месяц в больнице пролежал. Так что я этот ебаный фастфуд и особенно гриль стороной обхожу. Себе дороже

[^]
vites84
19.10.2025 - 11:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Roy147 @ 19.10.2025 - 11:01)
Есть история у меня. Про ебучую гриль
На работе у парня дочка родилась. Ну скинулись на подарок, а он в ответку поляну накрыл - копытца обмыть. И купил на закусон эту курицу гриль. Сабантуй был в пятницу ,а в субботу с утра я чувствую ,что пиздец какой то подкрался. Температура 38 и льет со всех дыр, да льет так что с толчка не слазил. Сижу на толчке и спереди ведро. Вопреки всем законам физики, блядь...Кости ломит ,чан трещит. Кое как субботу и воскресенье продержался,угля нахуярился на десять лет вперед. Выхожу на работу , а там вся бригада таких. Нас начальник ы инфекционку ,посев-хуев. Короче, высеялся сальмонеллез. У всей бригады. Ладно мы молодые справились,нас даже в больничку не положили , а бугор осложнения на поджелудочку получил ,панкреатит обострился. Месяц в больнице пролежал. Так что я этот ебаный фастфуд и особенно гриль стороной обхожу. Себе дороже

История хорошая, но копытца подпортили.

[^]
Roy147
19.10.2025 - 11:41
0

Балагур

Цитата (vites84 @ 19.10.2025 - 11:18)
История хорошая, но копытца подпортили.

Хз, у нас так говорится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2081
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх