Брутальный внедорожник GMC Hummer EV продают со скидкой в 40 тыс. долларов. Цена с учетом скидки около 100 тыс. долларов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaGoMaX
18.10.2025 - 23:22
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (свинка @ 18.10.2025 - 23:12)
LiveWire — электрический мотоцикл бренда Harley-Davidson.

В начале лета видел, футуристическое нечто. Точнее сначала увидел, а потом полез искать что это в интернете.

Блин даже не знал что на такое осмелятся. Вся брутальность кобыле в трещину.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Moroon
18.10.2025 - 23:23
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (ERRATA @ 18.10.2025 - 23:18)
Ну дело в том, что Hummer EV и Hummer EV SUV(которую стали продавать гораздо позже и которая на картинке), это две большие разницы, просто EV это пикап, и он тащемта норм продается до сих пор, хотя продажи электричек в штатах канеш сильно просели, а SUV это хрень типа в классическом внедорожном кузове, их да, не очень то покупают с самого запуска в серию, скидки там реально большие на них

Что то говно,что второе. А на cybertruc вообще без слез смотреть не могу. Это насколько надо быть ебанутым,чтобы на таком ездить?

[^]
FAG
18.10.2025 - 23:24
0

Ярила

Брутальная тут только жопа, спереди выглядит стамеской, не сразу низ читается.

[^]
Moroon
18.10.2025 - 23:26
2

Ярила

Цитата (свинка @ 18.10.2025 - 23:22)
Ну брошенных на дорогах разряженных, покрытых пылью Тесл тоже не очень много. Хотя согласен- только дизельная и на ручке.

К нам в нью йорк,по работе в том году девчонка из Чикаго на говнотесле приехала. Я ее спросил сколько ехала? Там где то 800 миль. Говорит за день. Я говорю а если честно. 3 дня добиралась,искала гостиницы с подзарядкой. А на автомобиле 12 часов.

[^]
Rider82
18.10.2025 - 23:28
-1

Хохмач

Цитата
рынок - порешал , и стало ясно, что е-лектрички - тупиковая ветвь развития автомобилестроения.

Она не тупиковая, вернее не так, пока не решится вопрос с инфраструктурой, все плохо. Ты приехал на работу, припарковал машину на парковке воткнул зарядку и иди работай. При таком раскладе, они эффективнее чем автомобили с ДВС. А сейчас, приехал на работу а зарядка хуйивознаетгде, еще и одна на всю парковку

[^]
ERRATA
18.10.2025 - 23:28
1

EVIL BOY

Цитата (Moroon @ 18.10.2025 - 23:23)
Что то говно,что второе. А на cybertruc вообще без слез смотреть не могу. Это насколько надо быть ебанутым,чтобы на таком ездить?

Кибертрак канеш тоже уйдет в прошлое, это пц тачка, страшная да еще одноразовая, при лобовом ударе, всю морду менять надо, считай сразу тотал ))) хаммер то по сравнению с сайбертраком, ваще верх изящества ))
Тут вон новый сезон "Король Талсы" вышел, туда Маск ради рекламы этот сайбертрак засунул, бандюки (типа хорошие) на нем ездят, кринжово смотрится ))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 18.10.2025 - 23:31

[^]
megajaba
18.10.2025 - 23:30
6

Ярила

Цитата (Moroon @ 18.10.2025 - 23:15)
Цитата (Neva1 @ 18.10.2025 - 23:12)
рынок - порешал , и стало ясно, что е-лектрички - тупиковая ветвь развития автомобилестроения.

Оно и без рынка было понятно,что без субсидий это говно нежизнеспособно. Я изумлен большим количеством адептов секты Тесла в России. Особенно в городах. Где и как они это барахло собрались заряжать? Плюс климат нихуя не мягкий.

именно для города она и сделана, эта тесла. и заряжать её можно хоть из розетки. и если хуйнёй не маяться сравнениями по запасу хода. у моей бензиновой легковушки запас хода около 750км, но большинство людей в день в городе проезжает в среднем около 30-50км. чё тебе ещё надо? в канаде тесла ездит, а климат там ровно тот же, что у меня в Омске. заебали уже про тупиковую ветвь писать, некрофилы.
были б лишние деньги - завтра же купил бы самую дешёвую теслу.

Это сообщение отредактировал megajaba - 18.10.2025 - 23:32

[^]
Moroon
18.10.2025 - 23:30
2

Ярила

Цитата (Rider82 @ 18.10.2025 - 23:28)
Она не тупиковая, вернее не так, пока не решится вопрос с инфраструктурой, все плохо. Ты приехал на работу, припарковал машину на парковке воткнул зарядку и иди работай. При таком раскладе, они эффективнее чем автомобили с ДВС. А сейчас, приехал на работу а зарядка хуйивознаетгде, еще и одна на всю парковку

Ну,ну парковку тебе да с зарядкой. У нас в городах попробуй вообще парковку бесплатную на улице найти, а тебе еще и с зарядкой. Это говно должно иметь минимум двойной пробег на одном заряде по сравнению с бензобаком,ибо как заряжается пиздец как долго. Быстро не разряжать не заряжать их нельзя,емкость падает. Но маркетолухи тебе об этом не расскажут.

[^]
Moroon
18.10.2025 - 23:33
-1

Ярила

Цитата (megajaba @ 18.10.2025 - 23:30)
именно для города она и сделана, эта тесла. и заряжать её можно хоть из розетки. и если хуйнёй не маяться сравнениями по запасу хода. у моей бензиновой легковушки запас хода около 750км, но большинство людей в день в городе проезжает в среднем около 30-50км. чё тебе ещё надо? в канаде тесла ездит, а климат там ровно тот же, что у меня в Омске. заебали уже про тупиковую ветвь писать, некрофилы.

Ты в Омске на каком этаже живешь? У тебя удлинителя хватит? А если в соседнем дворе запарковать? А еще это фуфло саморазряжается. Это ты ездишь 30, а я бывает что и 300 на работу с работы.

[^]
megajaba
18.10.2025 - 23:33
1

Ярила

Цитата (Moroon @ 18.10.2025 - 23:30)

Ну,ну парковку тебе да с зарядкой. У нас в городах попробуй вообще парковку бесплатную на улице найти, а тебе еще и с зарядкой. Это говно должно иметь минимум двойной пробег на одном заряде по сравнению с бензобаком,ибо как заряжается пиздец как долго. Быстро не разряжать не заряжать их нельзя,емкость падает. Но маркетолухи тебе об этом не расскажут.

хуёвку с зарядкой. на кой хер её всё время заряжать? часто ты как городской житель по дороге на работу и с работы проезжаешь 250км? каратель маркетолухов блять...

[^]
ERRATA
18.10.2025 - 23:34
0

EVIL BOY

Цитата (Moroon @ 18.10.2025 - 23:26)
Ну брошенных на дорогах разряженных, покрытых пылью Тесл тоже не очень много. Хотя согласен- только дизельная и на ручке.

К нам в нью йорк,по работе в том году девчонка из Чикаго на говнотесле приехала. Я ее спросил сколько ехала? Там где то 800 миль. Говорит за день. Я говорю а если честно. 3 дня добиралась,искала гостиницы с подзарядкой. А на автомобиле 12 часов.

Тесла это для европы хорошо, расстояния небольшие, даже в масштабах всех стран, зарядки на каждом шагу, бенз дорогой, так что им норм, в штатах она тоже скоро отомрет, тоже скидки там на нее большие, да и Маск поднасрал репутации компании в начале года.

[^]
megajaba
18.10.2025 - 23:35
3

Ярила

Цитата (Moroon @ 18.10.2025 - 23:33)
Цитата (megajaba @ 18.10.2025 - 23:30)

Ты в Омске на каком этаже живешь? У тебя удлинителя хватит? А если в соседнем дворе запарковать? А еще это фуфло саморазряжается. Это ты ездишь 30, а я бывает что и 300 на работу с работы.

ну так это твоя проблема что у тебя нет места для её содержания, не все живут в многоэтажках. как и твоя проблема что ты ездишь 300км на работу. тебя никто не заставляет брать электромобиль. твои аргументы верны только для тебя, остальным 90% водителей на них - похуй.

Это сообщение отредактировал megajaba - 18.10.2025 - 23:41

[^]
Moroon
18.10.2025 - 23:39
-2

Ярила

Цитата (ERRATA @ 18.10.2025 - 23:28)
Кибертрак канеш тоже уйдет в прошлое, это пц тачка, страшная да еще одноразовая, при лобовом ударе, всю морду менять надо, считай сразу тотал ))) хаммер то по сравнению с сайбертраком, ваще верх изящества ))
Тут вон новый сезон "Король Талсы" вышел, туда Маск ради рекламы этот сайбертрак засунул, бандюки (типа хорошие) на нем ездят, кринжово смотрится ))

Сайбертрак изначально был создан для олигофренов. В америке хватает ебанутого элемента,кто-то да купит. А с электроговном произошла драма,буквально на днях. Есть на лонг айленде главное шоссе до манхэттана. На нем была выделенная полоса для машин с пассажироми. Чтобы люди кооперировались,меньше машин,меньше пробок. Так вот,чтобы стимулировать покупку электрохлама они разрешили им по этой полосе ездить. Дебилы кинулись скупать теслы и прочий мусор. Но тут хлоп и с 1го октября сего года акция закончилась. Ездить то конечно и дальше на этой херне можно,но интернс пропал.

[^]
свинка
18.10.2025 - 23:39
-1

Ярила

Цитата (Moroon @ 18.10.2025 - 23:26)

Нуууууу, нужно какие-то реальные цели ставить. Элмобиль на сегодня это сугубо городской транспорт. Внутригородской. Ну, край, на дачу съездить, за полсотни вёрст без пробок. Не знаю как в США, а здесь так. Те, кто покупает такие игрушки, вторым-третьим автомобилем, прекрасно знают об этом и представляют как решить проблему.

[^]
Moroon
18.10.2025 - 23:40
0

Ярила

Цитата (megajaba @ 18.10.2025 - 23:35)
ну так это твоя проблема что у тебя нет места для её содержания. как и твоя проблема что ты ездишь 300км на работу. тебя никто не заставляет брать электромобиль. твои аргументы верны только для тебя, остальным 90% водителей на них - похуй.

Да нет, у меня то нет проблемы. Я в доме живу и могу заряжать если захочу. Но не хочу. А ты хочешь,странный ты какой-то.

[^]
Moroon
18.10.2025 - 23:41
0

Ярила

Цитата
Нуууууу, нужно какие-то реальные цели ставить. Элмобиль на сегодня это сугубо городской транспорт. Внутригородской. Ну, край, на дачу съездить, за полсотни вёрст без пробок. Не знаю как в США, а здесь так. Те, кто покупает такие игрушки, вторым-третьим автомобилем, прекрасно знают об этом и представляют как решить проблему.

Абсолютно верно. Игрушка, а не транспортное средство. Я собственно об этом и говорю: хороший автомобиль если на нем не ездить.

[^]
Moroon
18.10.2025 - 23:44
0

Ярила

Цитата
хуёвку с зарядкой. на кой хер её всё время заряжать? часто ты как городской житель по дороге на работу и с работы проезжаешь 250км? каратель маркетолухов блять...

В твоем Омске как часто зимой минус 30? А минус 40 бывает? Ты в ней камин разложишь для обогрева,любитель розовых пони? 20 км с печечкой,да в пробочке у тебя ползаряда сожрут за здрасти. Но ты купи,такие как ты должны страдать.

[^]
megajaba
18.10.2025 - 23:45
2

Ярила

Цитата (Moroon @ 18.10.2025 - 23:40)
Цитата (megajaba @ 18.10.2025 - 23:35)
ну так это твоя проблема что у тебя нет места для её содержания. как и твоя проблема что ты ездишь 300км на работу. тебя никто не заставляет брать электромобиль. твои аргументы верны только для тебя, остальным 90% водителей на них - похуй.

Да нет, у меня то нет проблемы. Я в доме живу и могу заряжать если захочу. Но не хочу. А ты хочешь,странный ты какой-то.

да почему странный-то? вот если без ругани... заехал во двор с работы, ткнул в розетку и хуй с ней до завтра. на работу - с работы, в магазин, бассейн и на дачу - её запаса хода хватит по самые ухи. если не мотаться по работе целый день, или зимой по 150км на работу с работы - то чем она плоха-то? да, дороговато, но это новинка, как не крути. это не ревущее, отлично едущее транспортное средство. да, не без косяков, но они есть у всех машин...

[^]
свинка
18.10.2025 - 23:45
2

Ярила

Цитата (Moroon @ 18.10.2025 - 23:30)

Блин! Ну нет возможности зарядить так не покупай. Купил- будь готов. Я ж Линкольн Навигатор не рассматриваю не только потому что у меня денег нет, но и по причине невозможности содержать.

Это сообщение отредактировал свинка - 18.10.2025 - 23:47

Брутальный внедорожник GMC Hummer EV продают со скидкой в 40 тыс. долларов. Цена с учетом скидки около 100 тыс. долларов

[^]
Moroon
18.10.2025 - 23:50
-4

Ярила

Цитата (megajaba @ 18.10.2025 - 23:45)
да почему странный-то? вот если без ругани... заехал во двор с работы, ткнул в розетку и хуй с ней до завтра. на работу - с работы, в магазин, бассейн и на дачу - её запаса хода хватит по самые ухи. если не мотаться по работе целый день, или зимой по 150км на работу с работы - то чем она плоха-то? да, дороговато, но это новинка, как не крути. это не ревущее, отлично едущее транспортное средство. да, не без косяков, но они есть у всех машин...

Объясняю. В какую розетку? Обычную 220? 220 ×10 ампер минус потери 2 квт в батарею. Если батарея у тебя 60квт часов, то в лучшем случае ты будешь заряжать 30 часов от нуля до полной. Это понятно? Или тебе каждое машиноместо надо оборудовать скоростной зарядкой? Кто это должен сделать? А энергосети в твоем Омске на это рассчитаны? А тэц,ГРЭС, АЭС?

[^]
megajaba
18.10.2025 - 23:53
3

Ярила

Цитата (Moroon @ 18.10.2025 - 23:44)
Цитата

В твоем Омске как часто зимой минус 30? А минус 40 бывает? Ты в ней камин разложишь для обогрева,любитель розовых пони? 20 км с печечкой,да в пробочке у тебя ползаряда сожрут за здрасти. Но ты купи,такие как ты должны страдать.

если по простому и без точных расчётов: у неё ~60квт*ч батарея. объём салона около ~3.5м3, попробуй для простоты представить на примере 3х-киловаттного обогревателя, который зимой способен отопить гараж... так вот, она способна топить свой салон таким обогревателем 20 часов. много ли городских водителей ездят по 20 часов, чтобы не осталось батареи для езды?.. да, зимой у неё в -30, если жарить на всю с открытым окном, возможно, запас хода будет ~60-70км а не 300км. только большинству городских водителей он в хуй не вдулся с их 30-40км...

[^]
megajaba
18.10.2025 - 23:55
0

Ярила

Цитата (Moroon @ 18.10.2025 - 23:50)
Цитата (megajaba @ 18.10.2025 - 23:45)

Объясняю. В какую розетку? Обычную 220? 220 ×10 ампер минус потери 2 квт в батарею. Если батарея у тебя 60квт часов, то в лучшем случае ты будешь заряжать 30 часов от нуля до полной. Это понятно? Или тебе каждое машиноместо надо оборудовать скоростной зарядкой? Кто это должен сделать? А энергосети в твоем Омске на это рассчитаны? А тэц,ГРЭС, АЭС?

так причём тут электромобиль? он виноват что мы в нашей СВОшно-великой стране на остатках советской проводки живём 4й десяток лет?..
и причём тут твои 10А? а почему не 16? а почему не 3х-фазные 16А? и какие ещё "потери 2квт"?

Это сообщение отредактировал megajaba - 18.10.2025 - 23:57

[^]
Moroon
18.10.2025 - 23:55
-3

Ярила

Цитата (свинка @ 18.10.2025 - 23:45)
Блин! Ну нет возможности зарядить так не покупай. Купил- будь готов. Я ж Линкольн Навигатор не рассматриваю не только потому что у меня денег нет, но и по причине невозможности содержать.

Так никто и не покупает,покуда не заставляют. В манхэттане запретили такси и уберы с двс, только электроговно. Так по рассказам очевидцев таксисты дерутся за зарядку в бруклине. Я в общем-то не возражаю,нравится берите. Просто мои наблюдения и здравый смысл говорят о том,что все это ебля с плясками и никаких реальных преимуществ не дает. Я то купить могу,вообще без проблем,только не мое это. А когда рассказывают как это прекрасно...демократы нас учили как здорово быть гомосеком или изменить пол,что ж мне теперь яйца себе отрезать раз дебилы об этом с восторгом рассказывают.

[^]
Moroon
18.10.2025 - 23:58
-2

Ярила

Цитата
так причём тут электромобиль? он виноват что мы в нашей СВОшно-великой стране на остатках советской проводки живём 4й десяток лет?..
и причём тут твои 10А? а почему не 16? а почему не 3х-фазные 16А? и какие ещё "потери 2квт"?

Да какая нахрен разница. Ты думаешь в америке инфраструктура лучше? Я в энергетике работаю,на станциях такая разруха царит. Я мысленно с тобой,даже больше,мечтаю чтобы она вообще на святом духе ездила,а мне еще за каждый километр приплачивали. Но я тебе про реальность, а не розовые слюни рассказываю. 2квт,это если ты в обычную розетку втыкать будешь. Спецзарядка у них что то вроде 25 квт. Где их на всех вас взять?

[^]
megajaba
19.10.2025 - 00:00
0

Ярила

Цитата
Так по рассказам очевидцев таксисты дерутся за зарядку в бруклине.

ну настоящие таксисты, которые до мозга костей, те всегда хоть за говно собачье - но будут драться и недовольны. видать - даже в америкослэнде. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5457
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх