Нет, она, всё - сама, сама..
"Хотя Яна признает, что бывший супруг оказал влияние на ее карьеру, она подчеркивает, что уже до замужества была успешной предпринимательницей в Сочи – владела квартирой, автомобилем и двумя салонами красоты."
Успешная, блядь, предпринимательница...
Машину, кстати, она себе купить не смогла.
Я прогуливалась по Панавто среди блестящих иномарок – обожаю хорошие машины! – расточая восторги. Для себя я облюбовала красавицу SLK. Просто заглядение, а не машина. Правда, цена «кусается» – 55 тысяч долларов. Не то, чтобы у меня совсем не было таких денег. Но для меня это было все-таки дороговато. Походила я вокруг да около, порхала, повосторгалась да остановилась в конечном итоге на другой модели, попроще – CLK за 35 тысяч долларов. Побеседовав с генеральным директором и оставив залог, я отправилась обратно в Сочи продавать свой БМВ, чтобы на вырученные деньги приобрести вожделенный Мерседес.
Через три дня – звонок из Панавто:– Здравствуйте, Яна Александровна! – С чувством объявил мне менеджер автосалона. – Вы знаете, а мы Вашу машину продали…– Как это «продали»? Вы не имеете права! – Возмутилась я. – Я за нее залог оставила! Что у Вас за отношение к клиентам!
Менеджер абсолютно спокойно продолжал:– Яна Александровна, а Вы где сейчас находитесь? – Он как будто и не понял меня.– Как где? – Недоуменно спросила я. – На работе, конечно. В Сочи. У себя в кабинете.– Не могли бы Вы выйти на балкон? – Многозначительно попросил он меня.
Я вышла на балкон и ахнула. Что бы вы подумали? Прямо под моими окнами, прямо в городе Сочи, стоит Mercedes SLK ослепительного лимонного цвета, с трогательным бантиком на капоте – та самая машина, которая произвела на меня неизгладимое впечатление, но оказалась мне не по карману. – Как это понимать? – Воскликнула я.– Это подарок Виктора Николаевича, – почтительно пояснил менеджер.
Пруф - с Федерал Пресс.
Это сообщение отредактировал Citizen72 - 15.10.2025 - 13:32