Щука в щуке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neva1
13.10.2025 - 17:41
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.07.25
Сообщений: 201
лет пять назад случай был. поставили 30 кружков и стали ждать на глухом озере .
поднялся ветер , кружки сносило ,вылавливали до сумерек . из добычи 5-6 некрупных , на многих - караси сбиты . нашли последний кружок у берега , стали выбирать , а там настоящая, трофейная . так вот первая позарилась на карася, и попалась , а её уже заглотила трофейная , и когда стали выбирать - отрыгнула .
такое я видел первый раз в жизни - выплюнутая щука была белая, без кожи и чешуи ! blink.gif
три раза потом ездили на то озеро , но трофейную так и не поймали.

Это сообщение отредактировал Neva1 - 13.10.2025 - 17:56
 
[^]
karapuzx
13.10.2025 - 17:42
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.11.19
Сообщений: 69
Цитата (Sochinskiy @ 13.10.2025 - 17:06)
И у каждой в желудке еще по щуке rulez.gif

Да, часто в желудке щуки есть щука только намного меньше, встречаются и другие рыбы мелкие
 
[^]
vdtr
13.10.2025 - 17:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.22
Сообщений: 2040
Цитата (Изюбрина @ 13.10.2025 - 17:33)
Цитата (Периндоприл @ 13.10.2025 - 17:24)
Цитата (Маронюх @ 13.10.2025 - 16:07)
Кто бы что не говорил, как не корчил ебальник, типа речная рыба фууу, но свежая жаренная щука заебисъ up.gif

Самая последняя рыба, которую стал бы жарить - щука.
В уху разве что. И то - когда другой нет.
Жарить: окунь, судак, линь, карась, карп... Пескарь, чёрт побери! Но только не щука.

Отлично, но она суть суховата. Для меня самое то, нежирная рыба.
Судака на заливное. Карпа и сома только жарить.

осенью она не особо то и суховата, особенно если 2-3кг... есть

Это сообщение отредактировал vdtr - 13.10.2025 - 17:50
 
[^]
dmitry2904
13.10.2025 - 18:49
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.06.18
Сообщений: 94
Цитата (Маронюх @ 13.10.2025 - 17:07)
Кто бы что не говорил, как не корчил ебальник, типа речная рыба фууу, но свежая жаренная щука заебисъ

Речной хищник заебись, а вот мирная рыба фуу. Ну для меня фу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Периндоприл
13.10.2025 - 18:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 28328
Цитата (Изюбрина @ 13.10.2025 - 16:33)
Цитата (Периндоприл @ 13.10.2025 - 17:24)
Цитата (Маронюх @ 13.10.2025 - 16:07)
Кто бы что не говорил, как не корчил ебальник, типа речная рыба фууу, но свежая жаренная щука заебисъ up.gif

Самая последняя рыба, которую стал бы жарить - щука.
В уху разве что. И то - когда другой нет.
Жарить: окунь, судак, линь, карась, карп... Пескарь, чёрт побери! Но только не щука.

Отлично, но она суть суховата. Для меня самое то, нежирная рыба.
Судака на заливное. Карпа и сома только жарить.

Да дело даже не в суховатости. Вкус у неё не годится в жарку. Тока в котлеты.
Кстати, насчёт заливного - самое вкусное будет из карпа.
Судак - конечно кулинарная классика, но карп вкуснее в заливном. Особенно если взять голого или зеркального - с толстой шкурой.
Кости конечно, сука.... cry.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1664
1 Пользователей: Baltik
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх