вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Хаос
»
Инкубатор
Детский тренер одной из лучших хоккейных школ в стране избивает их клюшкой и бросает по льду.
[
Версия для печати
]
Страницы:
(4)
1
[2]
3
4
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Zloycinic
13.10.2025 - 16:55
[
показать
]
5
Статус:
Приколист
Когда перестанут идти на поводу у долбоёбов и долбоёбок?
Ничего криминального на видео нет вообще.
[
^
]
Garfield81
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Т.е. тренера, который привел к выигрышу уволили. Ну зато теперь заебись, теперь Детачки будут где то в середине, но зато обласканы и в жопу зацелованы.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Sts751
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Педагогика, с..ка загадочная
[
^
]
8lol8
13.10.2025 - 16:56
[
показать
]
1
Статус:
Vade retro, Satana
Цитата
(russianhunter @ 13.10.2025 - 16:51)
Жестко но справедливо в коммент ах.
На удивление все солидарны и адекватны..
Но хоккей это реально не про погладить по головке..
Я видел как девки впахивают на художественной гимнастике. В школе олимпийского резерва. Мама дорогая. Я в то время баскетболом занимался, так наши 3-4 тренировки в неделю были детским лепетом.
ЯПлакалъ
[
^
]
DragonLord
13.10.2025 - 16:57
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(Garfield81 @ 13.10.2025 - 16:55)
Т.е. тренера, который привел к выигрышу уволили. Ну зато теперь заебись, теперь Детачки будут где то в середине, но зато обласканы и в жопу зацелованы.
Скорее будут пиздить клюшками тех, кто на трибунах телефон достал
[
^
]
MHi
13.10.2025 - 16:59
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
Как ещё воспитывать бойцов? Соперники их будут поролоновыми валиками пиздить?
ЯПлакалъ
[
^
]
Rider82
13.10.2025 - 17:00
[
показать
]
13
Статус:
Хохмач
Цитата
Большая часть таких в тренера, в уж в спорте высоких достижений - тотальное гестапо.
Это я как то к товарищу приехал, мастеру спорта международного класса, он тренирует секцию мотокросса. Стоим болтаем о том о сем. А рядом пацан мотоцикл моет керхером, в шортах в тапках. Ну стоим болтаем, пацан тем временем мотоцикл домыл, запрыгнул на него и давай кикстартер пинать. Коля, мне
- Погоди, педагогический момент.
Хватает в углу снеговую лопату, в два прыжка полетает к пацану, и кээээк переебет его этой лопатой по хребтине.
- ты чО Охуел? Куда блять на мотоцикл полез без экипировки?!!! Ты ща перебешься с него ногу сломаешь, и нахуй я тебя тренировал? Все тренировки по пизде пойдут! Бери за рога кати его, блять в ангар пешком, пока тебе еще раз не переебал!
Пацан стоит нос повесил, живенько схватил мотоцикл за руль и покатил в ангар.
- Нихера у вас, педагогические моменты.
- А с ними нельзя по другому, не нравятся методы, запишитесь вон, на шахматы. А мы чемпионов ростим, они злые должны быть.
Это сообщение отредактировал
Rider82
- 13.10.2025 - 17:02
[
^
]
semand19
[
показать
]
10
Статус:
Юморист
Цитата
(shurup @ 13.10.2025 - 16:41)
в хоккей играют настоящие мужчины!
"Тебе не больно! Харламов! Защищай ворота!"(С)
Мягко чемпиона не воспитаешь!.
semand19
- 13.10.2025 - 17:04
[
^
]
mirvalex
[
показать
]
6
Статус:
Из Обретающий
Какое-то двойственное чувство. С одной стороны вроде как тренер себя неправильно ведёт, с другой стороны это хоккей, где необходимо выращивать характер, и как его выращивать, если не жёсткостью? Подростки так и бортовать противника будут стесняться...
Что-то возник момент из фильма "Прямая и явная угроза", где в отряд отбирали снайпера и не могли его обнаружить, и когда "жюри" сдалось, попросили его подняться, а он был перед самым их носом. Когда его спросили, как мол ты к нам так близко подошёл, на что он ответил, что их инструктор был настоящей сволочью. Так что полагаю спорный момент с увольнением да и вообще. Хлюпикам в хоккее делать нефига.
[
^
]
ДонПадон
13.10.2025 - 17:01
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(cofr @ 13.10.2025 - 16:43)
Большая часть таких в тренерах, а уж в спорте высоких достижений - тотальное гестапо. Одна винная еврейка, жена узбекского еврея чего стоит - хабалка эпичная, и ничего, в фаворе, здравствует и в почести. У нас так принято, как смотрю на спортивные секции. Учителя, кстати, не отставали при союзе. К ним же можно отнести и знаменитого Карполя.
А уж что в балетных школах твориться. Дам даже в еде ограничивают, про сексуальные домогательства - просто притча во языцех. Однако тащат своих родители своих детей. Что теперь жаловаться.
[
^
]
winggs
13.10.2025 - 17:01
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(DaZaebal @ 13.10.2025 - 17:48)
Цитата
(Agava137 @ 13.10.2025 - 16:46)
Цитата
(DaZaebal @ 13.10.2025 - 16:43)
Может по этому и лучшие, может по этому и заняли призовое место, никого не защищаю , но как мне кажется в большом и профессиональном спорте просто никак…
вот в таком ключе Ирину Винер всегда оправдывают когда появляется очередное видео где она юных гимнасток унижает и матом на них орет .
Но что то ни одна гимнастка от нее не щемится и не жалуется
Если пожалуется, то гимнасткой ей больше не быть - это раз, а если будет правильно себя вести, то сможет пристроит свою писечку к какому-нибудь чиновнику
Масса тому примеров и среди гимнасток, фигуристок, балерин, одна в совете директоров всего медиа РФ, другой спортивную школу подарили и т.д. и т.п.
[
^
]
Похмел
13.10.2025 - 17:04
[
показать
]
4
Статус:
Приколист
В нашей провинциальной секции гиревого спорта тренер залетчиков тяжелоатлетическим поясом хлестал. Жалоб ноль, зато несколько мастеров-международников.
ЯПлакалъ
[
^
]
DragonLord
13.10.2025 - 17:05
[
показать
]
6
Статус:
Ярила
Цитата
(mirvalex @ 13.10.2025 - 17:00)
С одной стороны вроде как тренер себя неправильно ведёт
И в чем неправильно? Он его в лицо клюшкой ударил или в другое место, где защиты на такой случай нет? Или он должен был бросить остальных и начать долго и нудно объяснять ему словами его косяк? Групповое занятие не подразумевает под собой разсусоливание перед косяпором, а как раз и подразумевает вот такое донесение мыслей.
Хотите, чтоб вашу кровиночку-корзиночку без насилия хоккею учили - берите и нанимайте индивидуальных тренеров с почасовой оплатой. Они с радостью будут словословить часов 5, разбирая ошибки в технике и тактике. Потом правда спортсмена не получится вообще, так как в самой игре не предполагается пятичасовых таймаутов, но зато корзиночку никто не обидит
DragonLord
- 13.10.2025 - 17:09
[
^
]
al65
13.10.2025 - 17:05
[
показать
]
6
Статус:
Ярила
Помню, как в одном клубе известной "фитнес-сети" работал тренером по боксу один мой приятель, армянин.
Он тренировал всех кто записался, но была у него одна детская группа, в которую ему привозили своих детей только армяне (ну, русские были два-три ребёнка).
Он их тренировал жёстко (на первый взгляд родителей), но никто из отцов не жаловался!
Просили его принять ребёнка, а он - в очередь, сукины дети! :)
Дети не жаловались (те, которые остались). Ибо бокс - это спорт такой. Там на ринг полицию не вызовешь: - ПАМАГИТЕ! Меня избили!
Хоккей - это тоже спорт. Там, не то чтобы на коньках катаются, там за командную победу сражаться нужно. Ну, в общем, спорт - это не физкультура.
У друга - записал сына в секцию "карате" (не помню как правильно там называлась) - так более половины "секции" (родители) написали заявления, что: Прошу моего ребёнка в спарринги не ставить и от соревнований отказываюсь!
Это, товарищи, вам в кружок икебаны нуНо!
У нас, в секции по тяжёлой атлетике, часто тренера раздавали щелбаны. Не особо болезненные, но запоминающиеся, так как при всех получить в лоб - это явный косяк нужно было сделать. Или за то, что через штангу перешагнул!
Поверье такое было: "Сейчас ты через штангу перешагнул, а потом она тебе на соревнованиях отомстит!" :))
ЗЫ: Когда наши пауэрлифтеры на зарубежные соревнования приезжали, то очень удивлялись, как зарубежные спортсмены через штангу на помосте перешагивают. Ох, дать бы щелбана горяченького!
[
^
]
leofox
13.10.2025 - 17:07
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Сова82 @ 13.10.2025 - 16:40)
.....Школа красно-белых — одна из лучших в стране. В этом году академия впервые в истории выиграла общий зачёт школ в первенстве Москвы. Чемпионами стали сразу четыре возраста.
Я немного понудю
Кто ТСу сказал, что она одна из лучших хоккейных школ в стране? То, что они что-то там на Первенстве Москвы выиграли? Так это не показатель для страны. А выиграли, потому что там не играли детишечки из того же Ярославля, Челябинска, Магнитки.... Где хоккейные школы в РАЗЫ мощнее и сильнее и регулярно выдают и воспитывают РЕАЛЬНЫХ звезд хоккея. А кого "Спартак" воспитал из звезд за последние несколько лет? И если бы играли на первенстве Москвы мальчишки из вышеназванных школ хоккея, то неизвестно, на каком месте дети из "Спартака" бы оказались
Я не срача ради, просто терпеть не могу подобных необоснованных заявлений
Ну а по теме, то это хоккей...и это жесткий спорт, так что я криминала в действиях тренера не вижу ИМХО...
leofox
- 13.10.2025 - 17:26
[
^
]
PahaNik
13.10.2025 - 17:11
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Не увидел "криминала" на видео. Посмотрите как гоняют художек и балетных. Им еще и жрать не дают.
ЯПлакалъ
[
^
]
mirvalex
13.10.2025 - 17:13
[
показать
]
2
Статус:
Из Обретающий
Цитата
(DragonLord @ 13.10.2025 - 17:05)
Цитата
И в чем неправильно? Он его в лицо клюшкой ударил или в другое место, где защиты на такой случай нет? Или он должен был бросить остальных и начать долго и нудно объяснять ему словами его косяк?
Бля, вот поэтому и говорят, что иной раз людям не нужно видеть "кухню" того или иного, например как делают колбасу или хлеб, в противном случае при одном только взгляде на эти продукты будет возникать отвращение. Ну или как делают чемпионов.
[
^
]
DragonLord
13.10.2025 - 17:19
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(mirvalex @ 13.10.2025 - 17:13)
Цитата
(DragonLord @ 13.10.2025 - 17:05)
Цитата
И в чем неправильно? Он его в лицо клюшкой ударил или в другое место, где защиты на такой случай нет? Или он должен был бросить остальных и начать долго и нудно объяснять ему словами его косяк?
Бля, вот поэтому и говорят, что иной раз людям не нужно видеть "кухню" того или иного, например как делают колбасу или хлеб, в противном случае при одном только взгляде на эти продукты будет возникать отвращение. Ну или как делают чемпионов.
Не людям, а дебилам. Есть люди, которые понимают, что такое спорт и командный спорт в частности. А спроси у этих возмущающихся: "что должен был сделать тренер для объяснения тут и сразу?" и увидишь полных дебилов без малейших зайчатков мозга
Удивительно тут другое: почему руководство идет на поводу у соевых дебилов и что они этим хотят добиться? Антиреклама среди соевых дебилов также будет, а вот специалиста вы уже потеряли
[
^
]
vasek005
13.10.2025 - 17:23
[
показать
]
4
Статус:
"Родитель смешных комментариев" (с) Jus
В бокс пусть отдадут ребенка...
vasek005
- 13.10.2025 - 17:25
[
^
]
Бисса
13.10.2025 - 17:25
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Цитата
(Yaigor @ 13.10.2025 - 16:48)
И вот какая сука это сняла и выложила? В реальной игре все это будут делать с ним соперники, только жеще
И вот тогда на лёд выскочит яжотец, или яжмать.
Все хоккеисты задиры и драчуны.
ЯПлакалъ
[
^
]
AntTip
13.10.2025 - 17:27
[
показать
]
2
Статус:
Приколист
В 8-м классе ходил на карате. Была отработка блока от удара в голову. Мы с тренером стояли на скамейке(узкой длинной, в спротзале такие были). Он обозначал удар палкой по голове сверху, я ставил блок. Он мне раз сказал неправильно, два, а на третий - провернул палку кистью чуть быстрее и она мне так в кумпол влетела, что по ощущениям шишка была от макушки до бровей. Так мне даже в голову не пришло пожаловаться - сам ведь виноват.
[
^
]
Rider82
13.10.2025 - 17:30
[
показать
]
4
Статус:
Хохмач
Цитата
Я видел как девки впахивают на художественной гимнастике. В школе олимпийского резерва. Мама дорогая. Я в то время баскетболом занимался, так наши 3-4 тренировки в неделю были детским лепетом.
У меня дочка в такую ходила, только спортивной гимнастики, пока не травмировалась. Так нам на первом занятии тренер сказала,
- дорогие родители, попрошу покинуть помещение, выход вон там, приходите через три часа, вам тут делать нечего.
На открытые уроки только ходили. На одном, помню приходим, стоим на балконе, смотрим, как наши по бревну ходят. И тут в зал заходит девочка, лет 10-12, на костылях и с гипсом. Ставит костыли у входа, встает на руки, и пока шел час открытого урока, она так и ходила на руках, крутила солнышко на перекладине, подтягивалась, на бревне упражнения делала, и все время на руках.
А мы на нее смотрели, а не на своих детей.
После тренировки мама одна спрашивает тренера, на девочку эту кивает, как это мол так. На что тренер ответила:
- Ну и что что в гипсе и на костылях, это не повод прекращать тренировки.
Я тогда понял, что не видать нам высоких достижений в большом спорте, моя так не сможет 100%
[
^
]
mirvalex
13.10.2025 - 17:34
[
показать
]
0
Статус:
Из Обретающий
Цитата
(DragonLord @ 13.10.2025 - 17:19)
Удивительно тут другое: почему руководство идет на поводу у соевых дебилов и что они этим хотят добиться?
Это да, что может говорить о малодушии руководства. Хочется надеяться, если тренер - достойный человек и его ценят как спеца, то его увольнение - это своеобразная кость, которую бросили возмущённым как той злой собаке, чтобы замять конфликт, и когда уляжется шухер, снова взять его в коллектив. Но это окольный путь, когда есть прямой и где руководство и коллектив могли встать на защиту тренера и сказать, что мы уволимся вместе с ним. Но для этого нужны яйца
[
^
]
ValSSSR1977
13.10.2025 - 17:35
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Ну да, современное нежные дитачки которым вызывают скорую из-за криво пстриженого ногтя и грубая мужская играа хоккей вещи несовместимые. Совсем скоро они уже научатся нырять красиво а ля Нейммар какой нибудь и выпрашивать буллиты корчась в предсмертных судоргах. Потом традиционная ориентация станет немодна, наачнут клюшкками играть хуеподдобными и так далее...
[
^
]
ValSSSR1977
13.10.2025 - 17:38
[
показать
]
2
Статус:
Весельчак
Цитата
(vasek005 @ 13.10.2025 - 17:23)
В бокс пусть отдадут ребенка...
Подозреваю что там тренеры вообще нежных ребеночков бьют руками по лицу. Пусть даже на 1 % от силы но яжмамкам хватит вполне чтобы вой устроить на Луне слышный
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 4307
4 Пользователей:
Ogre55
,
condactor
,
allaya280
,
Rider82
Страницы:
(4)
1
[2]
3
4
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Будешь знать как есть фастфуд
(2)
nocturnal11
Инкубатор
21:01
Криптовалюта как цифровое имущество
(11)
Игольчатый
Инкубатор
Президент Мадагаскара Андри Радзуэлина сбежал из страны на франц...
(40)
floyd63
Инкубатор
"Запах женщины 40+ отторгает мужчин": горькая правда
(2236)
кошачийпапа
Тексты
Не могу ставить оценки…
(5)
strel6120
Инкубатор
Вот такой дополнительный заработок на "знакомых"
(34)
kserrega
Инкубатор
Прям с экрана запах детства
(114)
SD11
Видео
Мистер Мускул напал на ребёнка в турецком отеле
(12)
IraZadira
Инкубатор
Как я встретил вашу маму
(26)
maxxel
Видео
Бригада скорой помощи приехала на вызов
(85)
kontrist33
Инкубатор
Зарплаты медиков и учителей в Эстонии
(74)
zzzzeka
Инкубатор
Утилизация авто в Южной Корее
(87)
Zloysuchok
Видео
21:00
Заводить котов и собак можно будет только после разрешения власт...
(95)
Marus26
Инкубатор
Сложно, когда ноги короткие
(12)
Volechka
Инкубатор
К нам сегодня приходил, дятел, долбанный дебил
(15)
3JL0E60T