В Госдуме хотят ввести механизм самозапрета на автосписания с карт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garret
13.10.2025 - 11:59
0
Статус: Offline

Орк

Цитата (canek884 @ 13.10.2025 - 15:52)
Цитата (Mehanik27 @ 13.10.2025 - 11:19)
Погодите. А что в онлайн банке на карте нельзя самостоятельно поставить запрет списания денег ?

Нет и дальше больше, звонишь в банк, че за нах какой автоплатеж, они тебе: ищите кто списал и отписывайтесь у них. Оказывается банк не видит где у тебя какая подписка и решением является только блокировка карты и перевыпуск moderator.gif

Именно так)
Более того у меня была подписка на "Премьер" когда то демку оформил по промокоду, но смотреть там нечего потому забил, а карту привязанную всегда на 0 держу gigi.gif cool.gif
И вот он стабильно и долго пытался списать с нее бабло, а мне ж все-таки иногда ее нужно пополнять для других подписок)
Стал рыть, зашел в профиль Премьера, а там карт привязанных нет)
В поддержку - там ничем помочь не могут, типа сами не знают, а по карте они найти не могут, только через профиль смотрят.

Через пол года само прекратилось. Я ХЗ, может у меня два профиля в Премьере получилось или у них карта с подпиской от профиля отвязалась. Но найти концы не смогли ни в банке (ну там сказали, что Премьер и все) ни в самом Премьере.

[^]
tar1k
13.10.2025 - 12:41
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Alex88 @ 13.10.2025 - 10:34)
Автоплатеж за квартиру заблокируют пока на вахте или в море, а приставам списывать можно по решению суда - алименты, штрафы и тд?!

Ну если говорят, что добавить настройку. Возможно будет тумблер вкл. выкл. И делается по желанию клиента.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2092
1 Пользователей: system10
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы