Синичник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anakhoret
10.10.2025 - 19:01
0
Статус: Offline

Ярила

И воробьевник

Синичник

[^]
DAS1970
10.10.2025 - 19:14
1

Ярила

ТС, закупай сразу на зиму полмешка семечек обычных, нечищеных, сырых.
Прошлый год повесил кормушку, прилетали одна-две, клевали потихоньку. С приходом этой осени полкило за день уходит влёт!

Вчера утром картина. Громкий стук в окно. Встаю, отодвигаю занавеску, сидит синица на крышке пустой кормушки. Поворачивается ко мне, долбит клювом по этой крышке и начинает орать на своём синическом. Я так понял матом.

У меня была коробка семечек килограмм 10 наверно, к концу уже подходит. Надо вот затариваться.

[^]
maxxwxax
10.10.2025 - 19:22
0

Весельчак

Цитата (koriandr @ 10.10.2025 - 17:59)
Приебашил синичник к дедушке Ореху. Внутрь прикрутил сало и насыпал семечек. Сверху накрошил козинаков для привлечения внимания.
Теперь осталось только ждать. Приятного аппетита, дорогие синицы. Надеюсь, мои коты не достанут до вас.

Берегите Природу. Всего доброго.

Я то думал , что для котов кормушку и делал)))

[^]
Телевизоров
10.10.2025 - 19:31
0

Приколист

Цитата (dacelo @ 10.10.2025 - 18:42)
Воробьи в кормушке для синиц конкретно достали. Гопники они - орут, гадят, дерутся.

Воробьи клюют не по одной семечке, как синицы, которые воруют по одной и улетают, а нагло залезают в кормушку и набивают свой зобик под завязку, не давая прохода другим птахам, а те ждут и наблюдают. И только другие воробьи способны пойти с таким на конфликт и ввязаться а драку. Воробьи, хоть и полезные не но поведение у них как у ... думаю, многие знают, как их называют на юге...

[^]
CustomWing
10.10.2025 - 21:01
0

Ярила

Сетка с ячейкой см 3 по кругу и шмат несолёного сала в центре.
Синички онли.

Никаких голубей, сорок и воробьёв.
Синички и поползень иногда заходит на огонёк.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1249
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх