А вы говорите, слабый пол

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ksin
9.10.2025 - 09:11
0
Статус: Offline

Балагур

Нельзя девочек бить!
Девочек во невменяемом состоянии...
Девочку алкашку с ножом...
Девочек с автоматом...
Девочку снайпера...
Девочки так то в своей агрессии без принципов и тормозов, в силу своего гормонального фона, их ненависть можно остановить только силой, ни какие словесные аргументы не помогут, умолять будешь а ей просто похуй.
И все это прекрасно знают, что женщину переубедить словами невозможно.
Именно поэтому, что бы невзначай не убить бабу, мужики и стелется перед ними, что бы не выводить женщин из себя )))

[^]
comtelpro
9.10.2025 - 09:43
0

Ярила

Цитата (mattock @ 9.10.2025 - 08:04)
бьёт, значит любит wub.gif

Ага, особенно ножом! bravo.gif

[^]
krouhgton
9.10.2025 - 10:54
0

Ярила

Я со свой разбежался как раз из за того что мадам очень поверила в себя, поначалу как то не очень обращал внимания тоже типа женщину трогать нельзя и прочая хуета пока эти приступы агрессии причём по любому поводу реально не стали переростать в просто пиздец , дошло до того что эта охуевшая курица хотела захуярить меня утюгом целясь им по голове причём старательно целясь . Повод мог быть любой потом вообще на ровном месте если что-то идет не так как она хочет. Если бы я так поступал по отношению к ней давно мотал бы срок

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XuanKarlos
9.10.2025 - 11:02
1

Шутник

Когда женщина, поднимает руку на мужчину, она перестает быть слабым полом, она становится спарринг партнером.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1798
4 Пользователей: CEMEH64, yurik323, default31, matosahtufnf
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх