Можешь заработать 25 баксов.
Продолжай общение, пиши что-ты невъебатся дохуя получаешь, у тебя есть заебатая тачка и своя хата.
Потом она начнет говорить, что у нее есть онлайн бизнес (в моих случаях) это бизнес на сдаче номеров в отеле. АрнБи. А Так у нее магазин одежды и онлайн бизнес для души.
Фоток модных накидает - типа хавает она в дорогих ресторанах на фоне сакбука, виды ночного Тайваня и модного пиздец как своего магазина - где одежда типа поштучно продается! ))
Прикольно короче!
Даст левую ссылку - не вирус, там че-то жмакаешь, они потом на крипту 25 баксов кинет за помощь. Потом, типа видишь легко можно зарабатывать - давай создавай акк и зарабатывай.
Меня так три раза разводили. 75 USDT в кошельке моем болтаются, может где пригодятся. Дальше я не стал заходить.
Как только первый раз написала - я поднапрягся, но стало интересно в чем развод. Стал курить интернет, оказывается - этой теме "сто лет в обед", на ютубе есть ролик чела, он попробовал до конца пройти, в итоге чтобы типа заработать овердохера баксов, надо туда что-то около 400 баксов закинуть. Короче ничего нового, кроме того - что они пошли дальше и стали сами тебе засылать!
Причем мозг ебут долго - маринуют, типа как дела, как сегодня покакал и пописал и так наверно неделю-две, легка ненавязчивость присутствует. но типа "как дела" и т.д.
Хотел пост запилить, но стало лень! ))
Это сообщение отредактировал android32 - 8.10.2025 - 17:24