Два педофила сбежали в Свердловской области перед вынесением приговора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sladkiychel
7.10.2025 - 19:48
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (yuta @ 7.10.2025 - 19:25)
Цитата (sladkiychel @ 7.10.2025 - 19:14)
Цитата
"на вынесение приговора не явились". это все,что надо знать о нашем правосудии. два педофила, изнасиловавшие школьницу, находились на свободе.

Потрахались с шаболдой по пьяне, потом она стала вымогать деньги, написала завк, вот и все. Пндофелия это дети. А это взрослая шаболда имевшая не 1 десяток партнеров. У меня так же одна шаболда пыталаст 1.5 ляма с друга снять, правда ей 17 было, так вот она пошла с ним с кафе нему домой, взяли шампуня, все дела. Потрахались, она забрала с собой презерватив и ушла, вернулась через 2 часа с ментами... Сказала ему 1.5 мульта. Но в итоге сама чуть не присела, а ее кенты с компании все сели, так как закладками промышляли они все. И просто слили их всех добрые люди которые узнали об этой ситуации. Собственнл именно поэтому их и не задерживали. А "потерпевшая" просто не получила денег, поэтому и не сказала что все было по согласию, поэтому в итоге такую статью вменили.

еще кто то плюсуют. мужики, вы че,у вас дочерей нет?

то что дочь выросла шлюхой виноваты точно не мужики

[^]
Detodel
7.10.2025 - 19:49
-1
Статус: Online

Циник

Цитата (yuta @ 7.10.2025 - 19:42)
Цитата (drProf @ 7.10.2025 - 19:34)

Отец, я понимаю неприятно это осознавать, но в 15 лет ебутся уже во всю и вполне добровольно.

я мать, и я в курсе. но не все и не с 30-летними мужиками, а чаще всего даже добровольно.

а я отец 4-х дочек ,но в добровольное плавание отпускал только после 16-ти ...
и то не надолго cool.gif и разбирался с кем ...

Это сообщение отредактировал Detodel - 7.10.2025 - 19:51

[^]
yuta
7.10.2025 - 19:50
-4

Ярила

Цитата (sladkiychel @ 7.10.2025 - 19:48)
Цитата (sladkiychel @ 7.10.2025 - 19:14)
Цитата
"на вынесение приговора не явились". это все,что надо знать о нашем правосудии. два педофила, изнасиловавшие школьницу, находились на свободе.

Потрахались с шаболдой по пьяне, потом она стала вымогать деньги, написала завк, вот и все. Пндофелия это дети. А это взрослая шаболда имевшая не 1 десяток партнеров. У меня так же одна шаболда пыталаст 1.5 ляма с друга снять, правда ей 17 было, так вот она пошла с ним с кафе нему домой, взяли шампуня, все дела. Потрахались, она забрала с собой презерватив и ушла, вернулась через 2 часа с ментами... Сказала ему 1.5 мульта. Но в итоге сама чуть не присела, а ее кенты с компании все сели, так как закладками промышляли они все. И просто слили их всех добрые люди которые узнали об этой ситуации. Собственнл именно поэтому их и не задерживали. А "потерпевшая" просто не получила денег, поэтому и не сказала что все было по согласию, поэтому в итоге такую статью вменили.

тебе лечиться ..

[^]
Бронтозябра
7.10.2025 - 19:50
1

Шутник

Цитата (Abrazina @ 7.10.2025 - 18:32)
Цитата (Бронтозябра @ 7.10.2025 - 19:27)
Я ничего не знаю о данном деле, насиловали или сама дала (ето их не оправдывает) но теперешние девушки стараются, да и выглядят намного старше - так что требуйте сначала паспорт.  dont.gif

Тут дело больше в том, что при расследовании дела по подозрению в насилии 30-тилетних мужиков над несовершеннолетней школьницей, они гуляли на свободе. В том числе, вполне имели возможность влияния на потерпевшую сторону.

И неважно, сколько у кого партнеров было и при каких обстоятельствах всё проходило - по такой статье до завершения следствия и приговора они должны были быть изолированы.

В таком случае нужно возбуждение Быстрыкина на действия правоохранительных органов.

[^]
yuta
7.10.2025 - 19:53
-3

Ярила

Цитата (Бронтозябра @ 7.10.2025 - 19:50)
Цитата (Abrazina @ 7.10.2025 - 18:32)
Цитата (Бронтозябра @ 7.10.2025 - 19:27)
Я ничего не знаю о данном деле, насиловали или сама дала (ето их не оправдывает) но теперешние девушки стараются, да и выглядят намного старше - так что требуйте сначала паспорт.  dont.gif

Тут дело больше в том, что при расследовании дела по подозрению в насилии 30-тилетних мужиков над несовершеннолетней школьницей, они гуляли на свободе. В том числе, вполне имели возможность влияния на потерпевшую сторону.

И неважно, сколько у кого партнеров было и при каких обстоятельствах всё проходило - по такой статье до завершения следствия и приговора они должны были быть изолированы.

В таком случае нужно возбуждение Быстрыкина на действия правоохранительных органов.

ну вот да, темку бы поднять, по возможности

[^]
Простолюдец
7.10.2025 - 19:57
1

Ярила

ты,блять ,свечку что ли держал ,как они трахали ? и партнеров посчитал уже, ты посмотри.
твоего друга кто то на бабки кинул и теперь каждая девочка из 9 класса по умолчанию у тебя шаболда?

А вдруг по себе человек судит, сам с мужичками за бабло зажигал в таком возрасте? lol.gif
Ник то подходящий у него, и как то уже был замечен в "прааативных" комментариях lol.gif

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 7.10.2025 - 19:59

[^]
step30
7.10.2025 - 20:08
1

Ярила

Цитата (DurMaGloT @ 7.10.2025 - 19:31)
Охренеть, по такой статье и не под стражей...

Тут два варианта.
Либо купили подписку.
Либо в деле всё так криво было, а характеристики у подозреваемых идеальные, что никаких сомнений в их невиновности. Поэтому и отпустили под подписку.

[^]
Простолюдец
7.10.2025 - 20:10
-1

Ярила

Цитата (sladkiychel @ 7.10.2025 - 19:42)
Да, она на новогодние праздники бухала с мужиками намного старше ее. Их даже не арестовали, это что для тебя ничего не говорит совсем ? Изначально вообще дело завели за то что ей не было 16 лет, а на износ потом переквалифицировали, ну не признает же она что она шлюха двоим дала добровольно.

А что же ты, изношенной дырки выкидыш (хотя не исключено конечно, что и от двух мужиков), умолчал, что по материалам уголовного дела
а) ее насильно затащили в дом
б) первого насильника она вообще до этого никогда не видела
в) установлено отравление лекарственным препаратом (не из тех, от которых таращит, а седативным типа феназепама)
г) потерпевшая прошла опрос с использованием полиграфа, который подтвердил ее правоту?

[^]
Простолюдец
7.10.2025 - 20:17
-5

Ярила

Не переживайте, их найдут.
А после задержания и до заключения под стражу они свое получат, думаю.
Лично я обычно насильников, бакланов разных и прочий сброд обычно ласково брал под загиб руки за спину, а потом они, пытаясь вырвать очевидно, падали, а я запястье ну никак не успевал отпустить.
В итоге хруст - и привычный вывих плечевого сустава, а это на всю жизнь (или дорогостоящая операция с длительным восстановлением).
После этого даже после освобождения они для общества были безопасны - при попытке кого то схватить или ударить правой рукой она повисает как плеть.

[^]
sladkiychel
7.10.2025 - 20:20
1

Приколист

Цитата (Простолюдец @ 7.10.2025 - 20:10)
Цитата (sladkiychel @ 7.10.2025 - 19:42)
Да, она на новогодние праздники бухала с мужиками намного старше ее. Их даже не арестовали, это что для тебя ничего не говорит совсем ? Изначально вообще дело завели за то что ей не было 16 лет, а на износ потом переквалифицировали, ну не признает же она что она шлюха двоим дала добровольно.

А что же ты, изношенной дырки выкидыш (хотя не исключено конечно, что и от двух мужиков), умолчал, что по материалам уголовного дела
а) ее насильно затащили в дом
б) первого насильника она вообще до этого никогда не видела
в) установлено отравление лекарственным препаратом (не из тех, от которых таращит, а седативным типа феназепама)
г) потерпевшая прошла опрос с использованием полиграфа, который подтвердил ее правоту?

Ну скинь ссылку на дело. Че не прикрепил то а изношенной дырки выкидыш или сам придумал ?

Это сообщение отредактировал sladkiychel - 7.10.2025 - 20:21

[^]
Простолюдец
7.10.2025 - 20:21
-2

Ярила

Цитата (sladkiychel @ 7.10.2025 - 20:20)
Ну скинь ссылку на дело. Че не прикрепил то а изношенной дырки выкидыш ?

Опубликуют приговор в ГАС - выложу.
Так то в КП ещё на стадии возбуждения все выложили.
Ещё скажи, что не читал.
Но это же "все врут журнашлюхи," да?

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 7.10.2025 - 20:22

[^]
yuta
7.10.2025 - 20:30
-1

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 7.10.2025 - 20:17)
Не переживайте, их найдут.
А после задержания и до заключения под стражу они свое получат, думаю.
Лично я обычно насильников, бакланов разных и прочий сброд обычно ласково брал под загиб руки за спину, а потом они, пытаясь вырвать очевидно, падали, а я запястье ну никак не успевал отпустить.
В итоге хруст - и привычный вывих плечевого сустава, а это на всю жизнь (или дорогостоящая операция с длительным восстановлением).
После этого даже после освобождения они для общества были безопасны - при попытке кого то схватить или ударить правой рукой она повисает как плеть.

а можно еще делать вид, что не поймали, а по делу родителям потерпевших отдавать.

[^]
yuta
7.10.2025 - 20:33
-4

Ярила

Цитата (sladkiychel @ 7.10.2025 - 19:48)
еще кто то плюсуют. мужики, вы че,у вас дочерей нет? [/QUOTE]

у тебя наверное та девка, которую хачи одели спиной на забор, тоже сама виновата была.
и ту,которую ебли толпой в машине и на квартире, предварительно обпоив чем то.

шлюхи они все,да? денег, наверное, хотели.

[^]
sladkiychel
7.10.2025 - 20:34
2

Приколист

Цитата (Простолюдец @ 7.10.2025 - 20:21)
Цитата (sladkiychel @ 7.10.2025 - 20:20)
Ну скинь ссылку на дело. Че не прикрепил то а изношенной дырки выкидыш ?

Опубликуют приговор в ГАС - выложу.
Так то в КП ещё на стадии возбуждения все выложили.
Ещё скажи, что не читал.
Но это же "все врут журнашлюхи," да?

не читал, но ни одно СМИ никогда не скажется что вот баба плохая, и тем более что "жертва" сама виновата, ни одно и никогда. Все равно по сути дело кажется натянутым. Препарат установленный судя по всему габапентин, на нем молодежь сидит, это легкая версия лирики, его только сейчас собираются из за этого в ПКУ внести. Насильно затащили в дом, ну не сама же она пошли с ними верно, следователь и не мог написать по другому, ведь ты прекрасно знаешь если дело возбуждено его любым путем надо доводить до суда. И при чем тут что она одного из них не знала. А то что полиграф проводили, так это наоборот указывает на то что в ее версия вызывала сомнения и нужно было как то доказывать. Да и их бы под подписку не отпустили бы. Надо обе стороны слушать. У нас со времен СССР практика что если на тебя заяву написали на износ, значит будет приговор. Почитать надо что в деле

Это сообщение отредактировал sladkiychel - 7.10.2025 - 20:38

[^]
sladkiychel
7.10.2025 - 20:37
-2

Приколист

Цитата (yuta @ 7.10.2025 - 20:33)
[QUOTE=sladkiychel,7.10.2025 - 19:48] еще кто то плюсуют. мужики, вы че,у вас дочерей нет? [/QUOTE]
то что дочь выросла шлюхой виноваты точно не мужики [/QUOTE]
у тебя наверное та девка, которую хачи одели спиной на забор, тоже сама виновата была.

шлюхи они все,да? денег, наверное, хотели.

Ну тебе же СК РФ сказал что бухать 1ой надо было меньше. А 2я на следующий день сказала что она отдыхала и чтобы от нее отстали.

[^]
Простолюдец
7.10.2025 - 20:41
0

Ярила

Цитата (sladkiychel @ 7.10.2025 - 20:34)
не читал, но ни одно СМИ никогда не скажется что вот баба плохая, и тем более что "жертва" сама виновата, ни одно и никогда. Все равно по сути дело кажется натянутым. Препарат установленный судя по всему габапентин, на нем молодежь сидит, это легкая версия лирики, его только сейчас собираются из за этого в ПКУ внести. Насильно затащили в дом, ну не сама же она пошли с ними верно, следователь и не мог написать по другому, ведь ты прекрасно знаешь если дело возбуждено его любым путем надо доводить до суда. И при чем тут что она одного из них не знала. А то что полиграф проводили, так это наоборот указывает на то что в ее версия вызывала сомнения и нужно было как то доказывать. Да и их бы под подписку не отпустили бы. Надо обе стороны слушать. У нас со времен СССР практика что если на тебя заяву написали на износ, значит будет приговор.

Потерпевшая поехала кататься на машине С ОДНИМ человеком.
А изнасиловали ее в итоге в деревянной развалюхе двое других.
Я не знаю, с какими женщинами ты в жизни общался, я лично очень со многими, и могу точно сказать, что ни одна девка 15 лет с двумя такими ранее незнакомыми обрыганами на заброшку не пойдет.
Причем когда ее уже искали мать нашла контакта того, с кем она поехала кататься, и позвонила ему. Он позвонил этим двоим утыркам, и они ещё пару часов потерпевшую не выпускали, запугивая и думая, что делать.
По факту они скорее всего думали ее вообще ликвидировать, но побоялись.
Лично для меня, как для 15 лет прослужившего на должностях оперсостава, очевидно, это с этими двумя половой акт был НЕ добровольный.
И да - я как и проходивший много раз полиграф, и как его проводивший - могу сказать, хуй ты полиграф, который в органах, наебешь.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 7.10.2025 - 20:43

[^]
sladkiychel
7.10.2025 - 20:45
-1

Приколист

Цитата (Простолюдец @ 7.10.2025 - 20:41)
Цитата (sladkiychel @ 7.10.2025 - 20:34)
не читал, но ни одно СМИ никогда не скажется что вот баба плохая, и тем более что "жертва" сама виновата, ни одно и никогда. Все равно по сути дело кажется натянутым. Препарат установленный судя по всему габапентин, на нем молодежь сидит, это легкая версия лирики, его только сейчас собираются из за этого в ПКУ внести. Насильно затащили в дом, ну не сама же она пошли с ними верно, следователь и не мог написать по другому, ведь ты прекрасно знаешь если дело возбуждено его любым путем надо доводить до суда. И при чем тут что она одного из них не знала. А то что полиграф проводили, так это наоборот указывает на то что в ее версия вызывала сомнения и нужно было как то доказывать. Да и их бы под подписку не отпустили бы. Надо обе стороны слушать. У нас со времен СССР практика что если на тебя заяву написали на износ, значит будет приговор.

Потерпевшая поехала кататься на машине С ОДНИМ человеком.
А изнасиловали ее в итоге в деревянной развалюхе двое других.
Я не знаю, с какими женщинами ты в жизни общался, я лично очень со многими, и могу точно сказать, что ни одна девка 15 лет с двумя такими ранее незнакомыми обрыганами на заброшку не пойдет.
Причем когда ее уже искали мать нашла контакта того, с кем она поехала кататься, и позвонила ему. Он позвонил этим двоим утыркам, и они ещё пару часов потерпевшую не выпускали, запугивая и думая, что делать.
По факту они скорее всего думали ее вообще ликвидировать, но побоялись.
Лично для меня, как для 15 лет прослужившего на должностях оперсостава, очевидно, это с этими двумя половой акт был НЕ добровольный.
И да - я как и проходивший много раз полиграф, и как его проводивший - могу сказать, хуй ты полиграф, который в органах, наебешь.

Так да, с двумя левыми типами как оказалась, хотя пьяная вполне могла пойти. Или че ее кент им ее специально чтоли привез. Собственно дело шурыгиной было точно таким же, ее дочь пошла бухать с типами, а потом ее стала искать мать и заставила ее написать заяву

Это сообщение отредактировал sladkiychel - 7.10.2025 - 20:55

[^]
roki212
7.10.2025 - 20:48
1

Ярила

Мужики когда с вами флиртуют малолетки вы почаще вспоминайте про на донышке, кстати где она?

[^]
yuta
7.10.2025 - 20:52
-1

Ярила

Цитата (sladkiychel @ 7.10.2025 - 20:37)
[QUOTE=yuta,7.10.2025 - 20:33] [QUOTE=sladkiychel,7.10.2025 - 19:48] еще кто то плюсуют. мужики, вы че,у вас дочерей нет? [/QUOTE]

шлюхи они все,да? денег, наверное, хотели. [/QUOTE]
Ну тебе же СК РФ сказал что бухать 1ой надо было меньше. А 2я на следующий день сказала что она отдыхала и чтобы от нее отстали.

все,кто бухает-заслуживает такой участи? во что у тебя в голову,я ебу...

а вторая не догадываешься почему так сказала?

[^]
sladkiychel
7.10.2025 - 20:59
0

Приколист

текст

Это сообщение отредактировал sladkiychel - 7.10.2025 - 21:01

[^]
sladkiychel
7.10.2025 - 21:01
0

Приколист

Цитата (yuta @ 7.10.2025 - 20:52)
[QUOTE=sladkiychel,7.10.2025 - 20:37] [QUOTE=yuta,7.10.2025 - 20:33] [QUOTE=sladkiychel,7.10.2025 - 19:48] еще кто то плюсуют. мужики, вы че,у вас дочерей нет? [/QUOTE]

шлюхи они все,да? денег, наверное, хотели. [/QUOTE]
Ну тебе же СК РФ сказал что бухать 1ой надо было меньше. А 2я на следующий день сказала что она отдыхала и чтобы от нее отстали. [/QUOTE]
все,кто бухает-заслуживает такой участи? во что у тебя в голову,я ебу...

а вторая не догадываешься почему так сказала?

ну они же пьяная упала, при чем тут участь. У меня тоже была версия что ее изнасиловали и убили так, но следсвие к такому выводу не пришло.

2я отдыхала девчонка, я сам несколько таких знаю минимум 3, то что вы себе не можете позволить, другие этим наслаждаются. Да что говорить я в армии служил, 2 таких 17 летних приходили к нам в казарму, проводил старший призыв и спали с бойцами, и не с одним.

[^]
Proff251082
7.10.2025 - 21:10
1

Ярила

Цитата (Бронтозябра @ 07.10.2025 - 19:27)
Я ничего не знаю о данном деле, насиловали или сама дала (ето их не оправдывает) но теперешние девушки стараются, да и выглядят намного старше - так что требуйте сначала паспорт.

Да что теперешние! 25 лет назад у нас три шалашовки местные были, 13-14 лет им было. На вид им по 20 лет минимум. Я не оправдываю уродов из темы, у самого дочери, но и правда - мужики, будьте осторожнее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TaygeddaR
7.10.2025 - 21:10
-2

Ярила

Нормально так, а по чем сейчас стоит изнасиловать 15летку? Что там наши менты себе приобрели за последние полгода.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yuta
7.10.2025 - 21:11
-2

Ярила

Цитата (sladkiychel @ 7.10.2025 - 21:01)
а вторая не догадываешься почему так сказала? [/QUOTE]
ну они же пьяная упала, при чем тут участь. У меня тоже была версия что ее изнасиловали и убили так, но следсвие к такому выводу не пришло.

ну, раз следствие не пришло к такому выводу-значит этого не было lol.gif

к тебе вопросов больше нет.

[^]
Простолюдец
7.10.2025 - 21:19
1

Ярила

Цитата (sladkiychel @ 7.10.2025 - 20:45)
Так да, с двумя левыми типами как оказалась, хотя пьяная вполне могла пойти. Или че ее кент им ее специально чтоли привез.

Ты почитай ту статью в КП, после которой депутат вмешался, раз не читал.
Там все расписано.
Вполне жизненно.
Я в жизни встречал немало животных, которые реально уверены типа "да ладно, не сотрётся, это они просто ломаются, в крайнем случае потом 10 тыщ дам", и думаю они так в отношении вообще любой женщины.
А уж таких, которые думают "раз поехала со мной на машине/пошла в кафе/выпила пива/пьяная заговорила - значит обязана дать" вообще полно.
Особенно по пьяни.
И я примерно представляю, как все было в этой истории.
Да, она хотела покататься на машине, может ещё что то, а он и его тупые кенты ее приняли за "давалку" и предложили обслужить.
Она отказалась, ей навесили лещей, типа "чё ломаешься", влили какой нибудь Феназепам, чтобы не брыкалась и вперёд. Друг перед другом надо же браваду поддерживать, неохота быть обломанными. Сами бухие ничего не соображали. Протрезвели - охуели.
Так в жизни и бывает.
Поэтому лично я сторонник того, чтобы таких животных ка-ле-чить при задержании, пока ещё нет адвокатов, следователей, камер наблюдения, посторонних глаз и т.д.
Накосячил, получил, остался инвалидом, все справедливо. А там уже не так важно, сколько приговор будет и т д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4033
1 Пользователей: Осратник
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх