— «Дал деньги свой земляк, чтобы он визиривать сонагогу». — «Хотел взорвать синогогу, что-бы убить людей».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BornNew
6.10.2025 - 14:44
2
Статус: Online

Шутник

Цитата
Нахрен ты такое пишешь?
Я вот точно не за синагогу, но против чтобы там людей сжигали..

Мой гусь тоже войны не хочет. Но исламы теперь володины братушки, он за них подписался. Они против евреев, но за евреев америкосы. Соответсвенно, володя против евреев и американов. Чо не понятного? Боюсь предположить, но скоро срач на япе покажется детским лепетом по сравнению с реальным положением дел. Кто из яповцев пойдёт воевать за самую мирную религию? То-то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
obstulhuembe
6.10.2025 - 15:00
1
Статус: Offline

Хохмач

Какие они все таки уебаны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CustomWing
6.10.2025 - 15:54
1
Статус: Online

Ярила

"В Красноярске и в Краснодарском крае"
Херассе размах у бомбистов.

[^]
leonq
6.10.2025 - 17:02
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (lovecc11 @ 6.10.2025 - 14:18)
Цитата (Italianec74 @ 6.10.2025 - 13:53)
только публичные казни смогут это остановить

Нет, не остановят.

Просто тогда эти "взрывальщики" станут считаться шахидами-мучениками, отдавшими жизнь за свои убеждения.

Думаю там нет ни каких убеждений , кроме "за деньги-да". Вот ему денег посулили или задолжал хорошим людям из диаспоры и его поставили на счётчик. А ведь они не одни готовили эту акцию. Там такая не кислая цепочка , где все "побратски" помогают.

Это сообщение отредактировал leonq - 6.10.2025 - 17:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2870
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх