Пиратской музыки хочу, для этих ваших Андроидов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГрафПанталон
6.10.2025 - 13:29
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Бесплатной музыки в инете вагон и маленькая тележка. Даже я, нуб, нахожу практически всё, что мне нужно.

Какая связь между вагоном бесплатной музыки и удобным онлайн сервисом?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxnik00
6.10.2025 - 13:33
3

Ярила

Не благодари gigi.gif Пиратские.

[^]
Kutuzoff703
6.10.2025 - 13:33
1

Шутник

Цитата (ГрафПанталон @ 06.10.2025 - 13:27)
Как меня забавляют эти люди, до сих пор рекомендующие копаться в музыке на компе, выбирать композиции, что-то качать на торрентах. Серьезно? Как часто этим заниматься? Каждую неделю новую подборку создавать, тратя на это время? Потом слушать одни и те же песни по кругу?

Причём эта пара тысяч песен заебет уже за неделю

[^]
donorss
6.10.2025 - 13:44
9

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 6.10.2025 - 13:27)
Цитата (Pro100roff @ 06.10.2025 - 12:56)
А надергать свой плей-лист ОФФ лайн не судьба?

Как меня забавляют эти люди, до сих пор рекомендующие копаться в музыке на компе, выбирать композиции, что-то качать на торрентах. Серьезно? Как часто этим заниматься? Каждую неделю новую подборку создавать, тратя на это время? Потом слушать одни и те же песни по кругу?

А ты всё подряд слушаешь? Я - старый музыкант и меломан, и предпочитаю наслаждаться только тем, что действительно откликается, что западает в душу. Поэтому, да - я составляю собственные плейлисты. Это несложно, да и сам процесс приятный: словно собираешь коллекцию настроений. Понимаю, есть люди, которым всё равно, что играет фоном, - но таким, пожалуй, и без музыки живётся нормально.

[^]
lagooha
6.10.2025 - 13:47
0

Весельчак

Цитата
А ты всё подряд слушаешь? Я - старый музыкант и меломан, и предпочитаю наслаждаться только тем, что действительно откликается, что западает в душу. Поэтому, да - я составляю собственные плейлисты. Это несложно, да и сам процесс приятный: словно собираешь коллекцию настроений. Понимаю, есть люди, которым всё равно, что играет фоном, - но таким, пожалуй, и без музыки живётся нормально.

Это возраст. Считается, что человеку достаточно той музыки, в которой он услышал до 35 лет. После этого возраста человек почти никогда не ищет новую музыку. Конечно же во всём есть исключения, а это всего лишь статистика.

[^]
selin70
6.10.2025 - 13:50
0
Статус: Online

Шутник

Зайди на телеграмм и найди Musify и будет тебе счастье.

[^]
gbhfvblf
6.10.2025 - 13:56
0

Чё ты такой серьёзный?

Цитата (Pro100roff @ 6.10.2025 - 12:56)
А надергать свой плей-лист ОФФ лайн не судьба?

Видишь ли, Спотифай мог подобрать новую музыку под мой вкус. Хочется же иногда новую музыку, такую же как старая, только новую! Вот! А с оффлайн плейлистом я превращусь в своего батю - грустный, вечно заёбаный мужик со старыми песнями в машине! shum_lol.gif
А я и так уже такой....

[^]
donorss
6.10.2025 - 13:58
1

Ярила

Цитата (lagooha @ 6.10.2025 - 13:47)
Цитата

Это возраст. Считается, что человеку достаточно той музыки, в которой он услышал до 35 лет. После этого возраста человек почти никогда не ищет новую музыку. Конечно же во всём есть исключения, а это всего лишь статистика.

Чушь! В моих плейлистах хватает всего - и современных исполнителей тоже. Наоборот, старое, то, что я слушал до 35, включаю теперь редко - разве что под настроение, чтобы немного поностальгировать.

[^]
Rededya
6.10.2025 - 13:59
0

женат

https://radio.garden/listen/yaparadio/sdLY0EYb
Радио Гарден было уже, нет?

[^]
Dyllinger
6.10.2025 - 14:01
0

Весельчак

Цитата (ADAWolf @ 6.10.2025 - 13:20)
Цитата (Dyllinger @ 06.10.2025 - 12:59)
Moosic. На 15 ведро ставится только через adb

Только через адб, а если магиском? Как раз на той неделе до 15го прошил

Не пробовал) телефон без рута, через adb 3 минуты заняло

Это сообщение отредактировал Dyllinger - 6.10.2025 - 14:03

Пиратской музыки хочу, для этих ваших Андроидов!

[^]
gbhfvblf
6.10.2025 - 14:04
1

Чё ты такой серьёзный?

Цитата (gbhfvblf @ 6.10.2025 - 12:50)
Добрый человек (сто плюсов ему в карму) вот здесь подсказывал метод кино посмотреть для нищебродов и жадюг! Способ рабочий, я пользуюсь!
В связи с чем засвербила у меня мысль - а есть такой же, но без кры... но для музыки!
На силу ЯПа уповаю - есть ли какой-то сервис с приложением для прослушивания музыки онлайн вроде Яндекс.Музыка или Spotify без денег? Или с деньгами, но доступный в РФ и с иностранными релизами!
Спотя не доступен в РФ, хотя тема была знатная, ВК, YaMu, MTS - хотят денег, но при этом там нет релизов, которые мне интересны. А за бессвязно бормочущих бородачей? Мне денег жалко платить за то от чего меня подташнивает от одного вида и оно один хрен на главной странице, не взирая на то, что ничего подобного у меня в о вкусах нет.
Взломанными версиями пользоваться не хочу, причина в конце прошлого предложения.
Подсказывайте, буду признателен!

Мааааленькое уточнение! Следовало сразу, но не сообразил!
В машине магнитола на Андроид, интернет на проблема, и вот иногда хочется в дорогу чего-то свежего под свои вкусы. Тупо открыть сайт и тыкаться там во время движения - такое себе. Поэтому хочется именно приложение и именно с недоступными в РФ релизами! Для понимания, в МТС и Я.м нету свежего альбома LinkinPark! С Эмили. А мне надо! В Я.м есть российская группа M17, а в МТС нету! В общем так как-то...

[^]
ГрафПанталон
6.10.2025 - 14:08
0

Ярила

Цитата (donorss @ 06.10.2025 - 13:44)

Да, все подряд. В том плане что включаю Мою волну на ЯМузыке и погнали. Яндекс тем более каждый день предлагает новый плейлист по твоим вкусам. Это раньше приходилось выбирать из пары десятков кассет или дисков что послушать. А сейчас простор для поисков. Нашел для себя кучу новых исполнителей и музыки, которую никогда бы не услышал без стриминга. А для души как говорится дома подборка любимых альбомов на виниле.

[^]
hill75
6.10.2025 - 14:14
0
Статус: Online

Шутник

обменник р2р глянь может есть еще)))

[^]
Юзернейм
6.10.2025 - 14:14
1

Шутник

Цитата (nameivan @ 6.10.2025 - 13:06)
На 4pda поищи взломанное приложение ВК. Будет тебе музыка без ограничений

Зачем? Есть же VK X (отдельный клиент для вк музыки, а не взлом кривыми руками школьников. Приложуха живая, постоянно чинят после того как ВК что нибудь в очередный раз решает улучшить)

[^]
donorss
6.10.2025 - 14:19
0

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 6.10.2025 - 14:08)
Цитата (donorss @ 06.10.2025 - 13:44)

Да, все подряд. В том плане что включаю Мою волну на ЯМузыке и погнали. Яндекс тем более каждый день предлагает новый плейлист по твоим вкусам. Это раньше приходилось выбирать из пары десятков кассет или дисков что послушать. А сейчас простор для поисков. Нашел для себя кучу новых исполнителей и музыки, которую никогда бы не услышал без стриминга. А для души как говорится дома подборка любимых альбомов на виниле.

Ну в машине я тоже спотик гоняю, там часто и нахожу что-то новое. Но нормально я наслаждаюсь музыкой дома.

[^]
Bris2
6.10.2025 - 14:22
2

Ярила - динозавр

gbhfvblf
Цитата
В машине магнитола на Андроид, интернет на проблема

РС Radio на телефон. Там куча интернет радио без рекламы. Есть подборка по тематике. Есть - по исполнителю.

P.S. Как то оставил включенным Би-2 и ушёл на 15 мин. Когда вернулся через 3 часа Лёва с Шурой уже охрипли, но продолжали петь.

Это сообщение отредактировал Bris2 - 6.10.2025 - 14:52

[^]
Bris2
6.10.2025 - 14:27
1

Ярила - динозавр

donorss
Цитата
А ты всё подряд слушаешь? Я - старый музыкант и меломан, и предпочитаю наслаждаться только тем, что действительно откликается, что западает в душу. Поэтому, да - я составляю собственные плейлисты. Это несложно, да и сам процесс приятный: словно собираешь коллекцию настроений. Понимаю, есть люди, которым всё равно, что играет фоном

Я тоже старый меломан (только CD - более 600) но подборки не составляю. Это для меня всё равно, что с торта слизать только крем. Поэтому слушаю концертами. (с ужасом представляю подборку Pink Floyd)

Музыка для фона. Если я в гараже поставлю любимое, то - прощай работа! Буду сидеть и слушать. Также и за рулём - здравствуй столб! Поэтому в гараже и за рулём - попса с интернет радио. Или - закаченная сборка.

Это сообщение отредактировал Bris2 - 6.10.2025 - 14:55

[^]
BrainDamage
6.10.2025 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 6.10.2025 - 13:23)
Цитата (Godfreed @ 6.10.2025 - 13:03)
Одно не понятно только..откуда столько лени? Может тебе самому спеть пора,ч то то новое. Скачать любую музыку бесплатно самостоятельно на свой дебильник ты уже не в силах? Может ты, в столь древнем возрасте еще не определился, что для тебя предпочтительней, Бах или Рахманинов?...)) детский сад и с боку бантик...всё вам на блюдечке подавай....разжеваное..соску принести, подгузник надеть? С перламутровыми пуговицами...стыдоба да и только

Да ещё чтоб бесплатно.
Сервис стоит денех, когда это уже наконец до народа дойдёт непонятно.

Только не у нас. В нашей стране любой человек взрощенный за пределами СССР, т.е. воспитанный в духе недоразвитого капитализма твёрдо уверен исключительно в одном. Ему все должны. Мама с папой, водитель трамвая, продавщица в магазине и конечно Государство! Заплатить за нечто такое, что в теории можно спереть нахаляву? Да никогда!!! А попробуй предложи им купить какую-нибудь подписку, на тебя посмотрят как на идиота.

Кстати, именно такие люди как ТС ставят сначала себе на комп по три антивируса, а потом отключают их нахуй чтобы установить какой-нибудь репак игры от Васи Пупкина. Поймать троян или майнер? Это же невозможно. Вася хороший. Вася не зашивает в свои репаки вирусов. Понаставят, а потом ругают "сраную винду" за то что внезапно стала тормозить.

[^]
Bris2
6.10.2025 - 14:29
0

Ярила - динозавр

Одно не понятно только..откуда столько лени? Может тебе самому спеть пора,ч то то новое. Скачать любую музыку бесплатно самостоятельно на свой дебильник ты уже не в силах? Может ты, в столь древнем возрасте еще не определился, что для тебя предпочтительней, Бах или Рахманинов?...)) детский сад и с боку бантик...всё вам на блюдечке подавай....разжеваное..соску принести, подгузник надеть? С перламутровыми пуговицами...стыдоба да и только

Да-да-да! Именно так! И контакты свои ещё оставь, чтобы было куда претензии предъявлять! ( lol.gif )

Это сообщение отредактировал Bris2 - 6.10.2025 - 14:30

[^]
Lestat1978
6.10.2025 - 14:30
2

Юморист

Цитата (lagooha @ 06.10.2025 - 13:47)

Я собираю и под полтос ужо,ну у меня времени дохуйя свободного,я балдею каждый день новое слушать и получать кайф когда в куче посредственности нахожу алмаз,новые струны начинают звенеть в стволе спинного мозга😁☝️

[^]
gbhfvblf
6.10.2025 - 14:32
0

Чё ты такой серьёзный?

Цитата (RealBlack @ 6.10.2025 - 12:58)
Цитата
А за бессвязно бормочущих бородачей? Мне денег жалко платить за то от чего меня подташнивает от одного вида и оно один хрен на главной странице, не взирая на то, что ничего подобного у меня в о вкусах нет.

а причем тут бородачи? пользую я-музыку уже довольно давно, в любимом что-то около пяти сотен композиций, и никаких бородачей он мне не выдает, а что там на главной странице вообще по барабану)

Ну нету в Я.музыке свежих иностранных рок и альтернатив релизов! Да, по поводу русского рока - базару зиро, но как доходит до иностранной - последние пять лет вакуум! А я иностранное люблю. И русское, но не попсу и не эстраду.

[^]
koop8989
6.10.2025 - 14:37
0

Шутник

А кто-нибудь может подсказать как буржуйский di.fm radio заставить работать, если бесплатный период закончился?

[^]
gbhfvblf
6.10.2025 - 14:43
0

Чё ты такой серьёзный?

Могу лишь позавидовать, если у тебя столько свободного времени для прослушивания свежей музыки и отбора под свой вкус!
У меня такого нет. Да и сказать, что я фанат той или иной группы тоже нельзя. Есть песни которые нравятся и всё. Чем был хорош спотифай - я закинул в "Любимое" то что слушал больше 20 лет назад и он под это выдавал мне то что я не слышал раньше. Не было необходимости отслушивать целиком альбом или исполнителя!
Я.м и МТС так не умеют. Они тупо подсовывают тех же исполнителей, но другие песни. Всё тех же овер 20-ти летней давности. Слышал я DuHast от Rammstiene! Тот факт, что у меня в любимых есть Deutschland, Mein Herz brennt и Engel не говорит, что мне нравится всё от группы! Так? А для Я.м и МТС это так и в DuHast регулярно появляется в подборках, которые якобы под мой вкус!

[^]
Bris2
6.10.2025 - 14:47
1

Ярила - динозавр

gbhfvblf
Цитата
но как доходит до иностранной - последние пять лет вакуум!

Послушай Helloween - Giants & Monsters - 2025г.

[^]
gbhfvblf
6.10.2025 - 14:47
0

Чё ты такой серьёзный?

Цитата (BrainDamage @ 6.10.2025 - 14:27)
Цитата (Alexeykov @ 6.10.2025 - 13:23)

Да ещё чтоб бесплатно.
Сервис стоит денех, когда это уже наконец до народа дойдёт непонятно.

Только не у нас. В нашей стране любой человек взрощенный за пределами СССР, т.е. воспитанный в духе недоразвитого капитализма твёрдо уверен исключительно в одном. Ему все должны. Мама с папой, водитель трамвая, продавщица в магазине и конечно Государство! Заплатить за нечто такое, что в теории можно спереть нахаляву? Да никогда!!! А попробуй предложи им купить какую-нибудь подписку, на тебя посмотрят как на идиота.

Кстати, именно такие люди как ТС ставят сначала себе на комп по три антивируса, а потом отключают их нахуй чтобы установить какой-нибудь репак игры от Васи Пупкина. Поймать троян или майнер? Это же невозможно. Вася хороший. Вася не зашивает в свои репаки вирусов. Понаставят, а потом ругают "сраную винду" за то что внезапно стала тормозить.

Или читайте внимательно, или я не знаю...
Я ГОТОВ платить за подписку! Конкретно сейчас я этого не делаю, потому что старые релизы я, как и было выше сказано, могу спокойно слушать оффлайн, те что новые в российских сервисах мне не интересны, а новых иностранных нет в доступе!
Ищу сервис кроме ВК, МТС и Я.музыка для прослушивания СВЕЖЕГО ИНОСТРАННОГО контента.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2558
2 Пользователей: dokermix, voin772006
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх