Борьба с ЛГБТ-сообществом на дороге часть 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ty3Pik
6.10.2025 - 10:59
0
Статус: Online

Весельчак

Блядь, я тоже думал что это ебола, но вот позавчера случай был, еду значит, с дачи дорога не освещенная, две полосы, обочина хорошая широкая. Впереди ж/д переезд передо мной машин 20, останавливаются, я тоже притормозил. В зеркало заднего вида вижу тело, которое провтыкало, что я остановился, и летит мне в бампер, я еще на метр вперед сдвинулся благо коробка автомат, он уже на поликорпуса на обочину вырулить пытается, остановился в нескольких сантиметрах. Короче не случилось дтп. Он в телефон провтыкал видимо, и вот я подумал, а если бы у меня такие мигающие лампочки стояли это бы привлекло его внимание? Увидел бы он это мигание переферическим зрением или нет? Как думаете?
П. С. За неделю до этого поменял лампочки на стоп-сигналах, так как перегорели и загорелся чекэнджайн на панели. По этому точно знаю что стопсигнал у меня точно работает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
marihuanna77
6.10.2025 - 11:17
0
Статус: Offline

Ярила

У нас тоже есть такие пидорасы !

[^]
nocturnal11
6.10.2025 - 13:08
0

Ярила

Законодательство впринципе слишком лояльно к нарушителям.

[^]
nameivan
6.10.2025 - 13:23
0

Хохмач

Цитата (YAG1974 @ 06.10.2025 - 09:25)
У вас гайцы работают по жалобам?

Я обочечников сливал два раза, с регистратора. Номера хорошо читаемые как и марка авто (хорошо видно было), оба раза приходили отписки с отказами. Больше не заморачиваюсь, бесполезно.
Москва.

Несколько раз отправлял видео с грубыми нарушениями. Проезд против движения по односторонней, нарушение табличек движения по полосам… Каждый раз меня вызывали для разбирательств. Естественно в рабочее время. А нахера? Вот вам адрес, вот марка и номер машины, дата и время! Ебите мозги нарушителям. Но, видимо, планы и так выполняются

[^]
PlyumBum
6.10.2025 - 13:42
0
Статус: Online

Шутник

Сумничал чтоли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2361
1 Пользователей: goblenoid
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх