В Хабаровске подростки купили на рынке свинину и подбросили ее под двери мечети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mnr1
5.10.2025 - 05:38
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дайкон @ 5.10.2025 - 09:32)
Цитата
Религия - это инструмент управления некими массами. Идеология - то же самое.

Не, я понимаю как и для чего религию используют власти. Но как сами массы умудряются на это вестись?
Если я буду стучать лбом об пол и кричать "О, великий Колобок! И пророк твой Буратино!", на до мной будут ржать и крутить пальцем у виска. Но стоит заменить Колобка на Иисуса, или Аллаха и все типа сразу норм. И я как будто бы уже не шизофреник. Как это работает?!))

Нэ веришь в нашего колобка - мы тебя зарэжэм. Вот так и работает. В более-менее жесткой или мягкой форме.

Отлучение от церкви и прочие меры социального воздействия. Вы же в обществе живете. Вот это общество вас и будет прессовать.

Традиционные ценности против гомосеков - такая же примерно ситуация. И с такими же мотивациями. Хотя казалось бы если УК не нарушаешь - то и пофиг на тебя.

Это сообщение отредактировал mnr1 - 5.10.2025 - 05:41

[^]
LaRoux
5.10.2025 - 05:45
5

Ярила

Цитата (mnr1 @ 5.10.2025 - 04:13)
Вах какой ужас. Маленькие дебилы против взрослых дибилов

почему маленькие дебилы? Они не хотят жить в загаженной стране.

[^]
Дайкон
5.10.2025 - 05:50
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (mnr1 @ 05.10.2025 - 05:38)
Нэ веришь в нашего колобка - мы тебя зарэжэм. Вот так и работает. В более-менее жесткой или мягкой форме.

Отлучение от церкви и прочие меры социального воздействия. Вы же в обществе живете. Вот это общество вас и будет прессовать.

Традиционные ценности против гомосеков - такая же примерно ситуация. И с такими же мотивациями. Хотя казалось бы если УК не нарушаешь - то и пофиг на тебя.

Как Ланнистер говорил в Игре престолов. Дословно не помню, но смысл такой, что власти не существует. "У меня есть власть, пока они (солдаты) верят в то, что у меня есть власть". То же и с церковью. Пока люди верят в ее власть, она имеет эту самую власть. Но как можно добровольно наделить над собой власть какого-то ряженого педофила в платье, который будет диктовать тебе свою волю, ссылаясь на древнюю сказку, написанную людьми не подозревающими, что в природе существует электричество, радио и прочие нейтрино? Вот как?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mnr1
5.10.2025 - 05:51
-1

Ярила

Цитата (LaRoux @ 5.10.2025 - 09:45)
Цитата (mnr1 @ 5.10.2025 - 04:13)

почему маленькие дебилы? Они не хотят жить в загаженной стране.

это хайп и ничего больше. Иначе не снимали бы видео и не выкладывали его. И никто бы вообще про эту свинину не знал :)

[^]
starkoff
5.10.2025 - 05:52
2

Ярила

Цитата (HansMeinIgel @ 05.10.2025 - 05:07)
Странные какие-то.
У меня соседи татары.
Спросил-мусульмане?
-Мусульмане.
-пардон, говорю, колбаса, скорее всего со свининой.
- пох,-говорят, режь на стол..
В смысле, за столом самогон выпивали..

Ты татар, башкир с долбаебами черножопыми не путай

[^]
mnr1
5.10.2025 - 05:54
2

Ярила

Цитата (Дайкон @ 5.10.2025 - 09:50)
Цитата (mnr1 @ 05.10.2025 - 05:38)

Как Ланнистер говорил в Игре престолов. Дословно не помню, но смысл такой, что власти не существует. "У меня есть власть, пока они (солдаты) верят в то, что у меня есть власть". То же и с церковью. Пока люди верят в ее власть, она имеет эту самую власть. Но как можно добровольно наделить над собой власть какого-то ряженого педофила в платье, который будет диктовать тебе свою волю, ссылаясь на древнюю сказку, написанную людьми не подозревающими, что в природе существует электричество, радио и прочие нейтрино? Вот как?))

с детства воспитывать определенным способом и все.

Это же тысячелетиями практикуется. Дед Мороз не даст соврать.

[^]
Роммаш
5.10.2025 - 05:57
2

Приколист

Подложили так сказать свинью.

[^]
Дайкон
5.10.2025 - 06:08
1

Ярила

Цитата
с детства воспитывать определенным способом и все.

Я помню как в детстве бабушкина сестра мне рассказала о боге. Я решил, что тема прикольная. Что я типа буду причастен к чему-то большому и мне будет помогать и оберегать какой-то невидимый дедушка. Даже прочитал какую-то детскую билию.
Но даже моего детского восьмилетнего ума хватило на то, чтобы очень быстро понять насколько это все чушь и бред)) Я как тот Геккельберри "Вымолил себе удочку, но она оказалась без крючков"))
Сама идея, да, прикольная. Ты уже не одинок. За тобой присматривают. Помогают. В любой момент можно поговорить с кем-то, кто всегда с тобой. Но она не выдержала даже моей наивной детской критики)) Как взрослый и условно умный человек может продолжать Верить в глупую сказку? Это же надо какое-то усилие над собой приложить. Научиться отрицать очевидное в пользу откровенной фантазии. Заткнуть рассудок и реально поверить в то, что чёрное, это белое, а на облаке сидит добрый дедушка с седой бородой))
Причем, дедушку ещё надо выбрать из огромного списка, а всех остальных считать глупостью и сказкой, ибо ни один дедушка не терпит конкуренции))

[^]
WoTист
5.10.2025 - 06:24
0

Главный ассоцианизатор

Мясо загубили, огромного труда , чтоб выбросить. И так кинуть просто .

[^]
Dervich
5.10.2025 - 06:26
0

Ярила

Цитата (JimboJones @ 5.10.2025 - 04:10)
Духовное управление мусульман осудило случившееся и заявило о провокации.

ай маладэц, слюшай, эээ...

[^]
газ21
5.10.2025 - 06:31
1

Шутник

Молодцы,одобрям.

[^]
alexin3
5.10.2025 - 06:43
0

Приколист

Цитата (WhiskIn @ 05.10.2025 - 04:25)
Ночью, когда Аллах не видит. Или под крышей. В армии мусульмане за милую душу сало хавали.

Так же.

[^]
fsvsp
5.10.2025 - 06:48
3

Ярила

Цитата (alexandr0472 @ 05.10.2025 - 04:31)
Ну двоякое ощущение. В мечеть ходят как понаехавшее зверьё, которое людьми называться не может. Человекообразные с животными инстинктами и нулевыми мозгами. Так и татры с башкирами, которые вообще не похожи на описанных выше.
Эту акцию надо проводить в местах скопления этих баранов. Общаги, "халяльные чайханы" где одни гастарбайтеры их азиатских зоопарков, "молельные дома", так называемые которые они по квартирам нелегально открывают и сидят там духовками кверху и воют как ишаки.

Ты знаешь, татары и башкиры редко - редко ходят в мечети и у них это больше как традиции нежели что то большее.
Но работа среди них ведётся и они тоже становятся более "просвещенными".

[^]
Бронтозябра
5.10.2025 - 06:51
0

Шутник

Цитата (mnr1 @ 5.10.2025 - 03:13)

Как по мне ето на том же уровне как жаренье сосисок на вечном огне. Судя по всему ето не ою религии, а реально о дебилизме.

[^]
bestnoob
5.10.2025 - 06:52
0

залупастикус волнистый

Цитата (7bullets @ 5.10.2025 - 05:36)
У нас мечетей и храмов больше чем больниц и школ на кв.километр. И деньги выделяет государство. А у меня жена (преподаватель) получает 35к рублей за 1,5 ставки. Вот и весь расклад.

а чо она в бизнес не ушла еще́?

[^]
Зуевский
5.10.2025 - 06:54
0

Шутник

Копыта надо было покупать, они дешевле

[^]
TaygeddaR
5.10.2025 - 07:00
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 05.10.2025 - 04:25)
Ночью, когда Аллах не видит. Или под крышей. В армии мусульмане за милую душу сало хавали.

Я когда под Иркутском на вахте был, у нас чурки первое время голодали так как из мясного было все из хрюшек, на вторую неделю голодания они уже сало хомячили только в путь запивая местным самогоном.

[^]
TaygeddaR
5.10.2025 - 07:03
0

Ярила

Цитата (fsvsp @ 05.10.2025 - 06:48)
Ты знаешь, татары и башкиры редко - редко ходят в мечети и у них это больше как традиции нежели что то большее.
Но работа среди них ведётся и они тоже становятся более "просвещенными".

Башкиры и татары сало хомячат и делают офигенное. На Ямале преимущественно работают башкиры, так на каждой вахте привозят с собой сало кусок и вкусный настой трав для чая.

[^]
Alkaloid173
5.10.2025 - 07:17
1

Приколист

Цитата (mnr1 @ 05.10.2025 - 04:13)

Не малолетние дебилы,а тимуровцы которые принесли пожертвования

[^]
Саха94
5.10.2025 - 07:18
0

Шутник

Цитата (alexandr0472 @ 5.10.2025 - 06:31)
Ну двоякое ощущение. В мечеть ходят как понаехавшее зверьё, которое людьми называться не может. Человекообразные с животными инстинктами и нулевыми мозгами. Так и татры с башкирами, которые вообще не похожи на описанных выше.
Эту акцию надо проводить в местах скопления этих баранов. Общаги, "халяльные чайханы" где одни гастарбайтеры их азиатских зоопарков, "молельные дома", так называемые которые они по квартирам нелегально открывают и сидят там духовками кверху и воют как ишаки. dont.gif

Русские тоже ведь когда понаехали на дальний восток!
Коренные народы Хабаровского края -это нанайцы, негидальцы, нивхи, орочи, удэгейцы, ульчи, эвенки и эвены,остальные пришлые!

В Хабаровске подростки купили на рынке свинину и подбросили ее под двери мечети

[^]
VameAlkal
5.10.2025 - 07:34
-1

Ярила

Цитата (Саха94 @ 5.10.2025 - 05:18)
Цитата (alexandr0472 @ 5.10.2025 - 06:31)
Эту акцию надо проводить в местах скопления этих баранов. Общаги, "халяльные чайханы" где одни гастарбайтеры их азиатских зоопарков, "молельные дома", так называемые которые они по квартирам нелегально открывают и сидят там духовками кверху и воют как ишаки.  dont.gif

Русские тоже ведь когда понаехали на дальний восток!
Коренные народы Хабаровского края -это нанайцы, негидальцы, нивхи, орочи, удэгейцы, ульчи, эвенки и эвены,остальные пришлые!

И что? Разницы нет... когда русские несли с собой толерантность и просвещение..
или народы, которые несут с собой традиции и безкультурье средневековья?

Экспансия русских была руками самих русских завоевывающих себе жизненное пространство.
Это было итогом РАЗВИТИЯ в научно-техническом смысле

Что несут с собой народы, которые застряли в прошлом. Причем даже не исламском...а гораздо раньше. В языческом прошлом, которое прикрывают кораном..как фиговым листком ?

Они не благодаря своей научно-технической базе покоряют Европу. Нет.
Их туда ВЕЗУТ.. как раз опираясь на те качества, которые позволят ИЗБАВИТЬ Европу от цивилизации

Никакие это не эволюционные процессы. Напротив. Деградационные. Все за что выступала Европа. За что боролась. Женское равноправие. Взаимодействие рабочего и начальника... все попирается этой средневековой массой. Будущее, как прошлое... с женским и мужским рабством. Бабы будут рабынями в гаремах, а мужики на стройках

Поэтому не нужно ПУТАТЬ... естественные и искусственные процессы

Завоз цветных в цивилизацию.. не сделает цветных цивилизованными. Нет. Как и в случае с гнилыми яблоками..если их подложить в свежие... свежие быстро сгниют

[^]
Шруповврот
5.10.2025 - 07:41
0

Ярила

откуда столько дебилов? мусульманам нельзя кушать свинину и КОНИНУ, но они ездят на лошадях, держат их в хозяйстве. почему кто-то думает, что со свиньями как-то иначе?

[^]
ValetPik
5.10.2025 - 07:44
0

Шутник

новое поколение начало что-то подозревать? что нахой она не нужна тут эта мечеть

[^]
Ниишник
5.10.2025 - 08:03
0

Ярила

Такие маленькие а уже все понимают.Красавцы

[^]
KonstantinC
5.10.2025 - 08:06
1

Ярила

Цитата (mnr1 @ 5.10.2025 - 05:54)
...

Осетра то урежь.
Дед Мороз появился в 1936-м году. Даже его предшественник - Святитель Николай жил в III-IV веке нашей эры. Или это из той же оперы, где "народ на Руси тысячелетиями сажал картошку" ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5589
4 Пользователей: Дайкон, Olegolos, Гнуссь, caes
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх