Артемида-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (TVAR @ 29.09.2025 - 08:52)
Я че-т не понял, повторить полеты полувековой давности - это историческое достижение?!!!

Надо просто понакидать на Луне немного артефактов.
skiobor 29.09.2025 - 13:18
Весельчак
1
Цитата (AGL86 @ 29.09.2025 - 08:53)
Цитата (DiMNorilsk @ 29.09.2025 - 08:50)
К "полёту" опять каламбию пикчерз привлекут?

Нет, в этот раз GPT-pictures production

Потом на фото и видео будем считать количество пальцев на руках астронавтов. sm_biggrin.gif
Цитата (Сергей4545 @ 29.09.2025 - 08:58)
Хм. В эру чуть ли не дискет люди высадились 80 лет назад на другое космическое тело, если не самый главный пиздежь на планете. А сейчас в эру технологий почему не можем? Где компы мощные исчисляются сотнями террабайт информации, запредельной оперативой и мощными чипами итд. Не так, как тогда килобайты решали. И после полета вплотную занялись обустройством туалетов. Почему? Я то верю. Космонавт Гречко интерьвью смотрел. Он в политику никогда не лез. Говорил да бывали, когда на союзе 7 был, лично слышал переговоры, которые не только с земли шли, но еще и с нашего спутника.

В космической гонке лидировал СССР. Первый спутник, первые животные в космосе, Гагарин, Леонов, Терешкова, Луна-9. Амеры отставали, поэтому вбухали огромные деньги только для того, чтобы утереть нос Советскому Союзу.
После закрепления результата, пилотируемая лунная программа сменила статус на "да нахуй эта Луна сдалась за такие бабки".
Сейчас ситуация в космосе изменилась. Во-первых, пришли частники и уронили стоимость вывода груза. Во-вторых, Китай вкладывает много-много юаней в космическую программу и достигает результатов. В таком раскладе у янки нет другого выхода, кроме как продемонстрировать наличие пороха в пороховницах, тем более, что слетать на Луну стало реально дешевле.
Хм. В эру чуть ли не дискет люди высадились 80 лет назад на другое космическое тело, если не самый главный пиздежь на планете. А сейчас в эру технологий почему не можем? Где компы мощные исчисляются сотнями террабайт информации, запредельной оперативой и мощными чипами итд. Не так, как тогда килобайты решали. И после полета вплотную занялись обустройством туалетов. Почему? Я то верю. Космонавт Гречко интерьвью смотрел. Он в политику никогда не лез. Говорил да бывали, когда на союзе 7 был, лично слышал переговоры, которые не только с земли шли, но еще и с нашего спутника.

Врал Гречка. Такая была политика партии. Не возражать против фальшивки после Суэцкого кризиса, когда доллар мог обрушиться. Просто лгал.

А при чем здесь компы? Ужесточились нормы безопасности и изменилось отношение к освоению космоса. Обывателю нахрен не нужен подвиг. А без подвига будет делаться очень медленно, тысячи испытаний, проверки перепроверок и т.д.
Мне кажется в этой гонке победят китайцы, самое смешное, наши немоголики и в них не поверят, скажут все DeepSeek нарисовал.
-2
Ну ну. И на всех командных постах бабы, или переделанные. Опять десять суток в памперсы будут срать? Было уже. Давай давай! Посадите туда только негров и пидорасов, их не жалко.
-2
Цитата (DiMNorilsk @ 29.09.2025 - 09:50)
К "полёту" опять каламбию пикчерз привлекут?

Нейронку подтянут, это подешевле будет чем в павильоне грунт красить.
-2
Цитата (Сергей4545 @ 29.09.2025 - 12:58)

Гречке верить надо! Только пусть расскажет на какую аппаратуру на Союзе-7 сигнал с Луны ловил? И с Земли? НАСА, насколько я знаю, не использовало открытую связь, только модулированную.
wilga11 1.04.2026 - 22:05
Приколист
0
Ну что, все же стартуют?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2436
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх