Почему вы выстрелили в него 68 раз?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lebedun
28.09.2025 - 08:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Chelovekov @ 28.09.2025 - 07:24)
Четыре магазина? Сдаётся мне, что производители патронов приплачивают полицейским за каждый использованный :)

По-моему в описываемом случае стреляло одновременно несколько человек из команды спецназа, причём из автоматического оружия. То есть довольно большая часть пуль попала в тело попросту быстрее, чем оно успело упасть.

[^]
teufeler
28.09.2025 - 09:09
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 28.09.2025 - 08:43)
Я когда недавно продлевал свою лицензию на пистолет, мне инструктор так и сказал: "Твоя задача, если уже вытащил ствол, то - а) стрелять в центр масс; б) убедиться, что террорист больше не может продолжать задуманное.

на мой вопрос, как ты себе это представляешь? Подойти к телу и контрольный в башку ему???" он ответил, что" т.к. ты не специалист-парамедик и не можешь с расстояния определить, он представляет опасность, т.е. дышит, или нет, а вдруг на нём пояс шахида - то, да, по закону я могу в него хоть всю обойму разрядить, пока не будет моей уверенности в том, что террорист не представляет опасности."

называется угадай страну по совету инструктора.
в нашей стране достал пистолет - доставай и напильник для мушки.

[^]
LIV
28.09.2025 - 09:11
0

Ярило

в него выстрелят столько раз, что сквозь него можно будет читать газету смотреть телевизор

[^]
Хлыст
28.09.2025 - 09:32
1

Ярила

Почему столько стрелял понятно.
Цитата
выстрелили в него 68 раз

А сколько пуль попало?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
spas77
28.09.2025 - 10:08
0
Статус: Online

Ярила

SWAT - аналог нашего СОБР. А уж с СОБРятами я бы шутить не стал. Сам с ними не работал, но сестра (старший следователь СК) было дело. Банду чурок в кафе из-за наркоты брали. Кровь, говно и пчелы. В сортире один недоумок на сотрудников залупился, он там как раз героин по ноздре пускал - половина кафеля со стен обвалилась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3333
2 Пользователей: xbfkd, rustams
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх