Трамп объявил террористической организацией движение антифашистов США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ступед
19.09.2025 - 19:16
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Глюон @ 19.09.2025 - 18:02)
Новые фашисты не будут называть себя фашистами.
Они будут называть себя консерваторами придерживающимися традиционным ценностям. ©

Вы имеете что-то против традиционных ценностей? Я, лично, приверженец именно традиционных ценностей. То есть, я, по вашему, фашист? Вы бы со словами поаккуратнее. И, таки, фашисты, экстремисты, нацисты не могут быть старыми или новыми, они , тупо, фашисты, нацисты и экстремисты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ступед
19.09.2025 - 19:18
5

Балагур

Цитата (PaSquirrel @ 19.09.2025 - 18:59)
ты этих антифашистов видел? Это те самые придурки, которые против "белых привилегий", которые громили лос анджелес во время блм, это те, которые за культуру отмены и могут дать пизды за кепку стрампом и т.д и т.п. Уверен, что это именно антифашисты, а не левые фашики?

Это либеральные экстремисты. Если ты не либерал, то тебя надо в газовые камеры и крематорий. Вот такое либеральное дерьмо, готовое убивать за свои либеральные ценности.

[^]
PaSquirrel
19.09.2025 - 20:18
1

Ярила

Цитата (Ступед @ 19.09.2025 - 19:18)
Цитата (PaSquirrel @ 19.09.2025 - 18:59)
ты этих антифашистов видел? Это те самые придурки, которые против "белых привилегий", которые громили лос анджелес во время блм, это те, которые за культуру отмены и могут дать пизды за кепку стрампом и т.д и т.п. Уверен, что это именно антифашисты, а не левые фашики?

Это либеральные экстремисты. Если ты не либерал, то тебя надо в газовые камеры и крематорий. Вот такое либеральное дерьмо, готовое убивать за свои либеральные ценности.

Я либерал, но меня бы они отправили в ту самую камеру, потому что либерализм это "я могу не любить твою точку зрения, но я умру что бы ты мог иметь возможность ее высказать", а у них " Мне не нравится твоя точка Зрения, поэтому ты должен умереть или заткнуться", чем это отличается от фашизма или религиозного терроризма - я не понимаю. В общем к либерализму(liberalis - свободный) эти антифа не имеют никакого отношения, чистый фашизм. А под какими лозунгами фашизм - вообще пофиг.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 19.09.2025 - 20:19

[^]
Ступед
19.09.2025 - 20:52
-1

Балагур

Цитата
Я либерал, но меня бы они отправили в ту самую камеру, потому что либерализм это "я могу не любить твою точку зрения, но я умру что бы ты мог иметь возможность ее высказать", а у них " Мне не нравится твоя точка Зрения, поэтому ты должен умереть или заткнуться", чем это отличается от фашизма или религиозного терроризма - я не понимаю. В общем к либерализму(liberalis - свободный) эти антифа не имеют никакого отношения, чистый фашизм. А под какими лозунгами фашизм - вообще пофиг.

Либерал-слово ругательное , желательно не употреблять, ибо либеральные бомбёжки последних лет к этому приучили. И, свобода и бардак-несколько разные понятия. Свобода одного может ущемлять свободу другого. И, таки, вы озвучили высказывание утописта. А вот второе -чисто фашистское определение, а если касается национальности-это нацизм. А антифа-это , тупо, финансовый проект, как зелёные и многие и многие НКО. Хотите быть либералом-будьте, но не надо навязывать своё видение другим. А то оно будет больше похоже на экстремизм.

[^]
PaSquirrel
19.09.2025 - 20:58
0

Ярила

Цитата (Ступед @ 19.09.2025 - 20:52)
Цитата (PaSquirrel @ 19.09.2025 - 20:18)

Либерал-слово ругательное , желательно не употреблять, ибо либеральные бомбёжки последних лет к этому приучили. И, свобода и бардак-несколько разные понятия. Свобода одного может ущемлять свободу другого. И, таки, вы озвучили высказывание утописта. А вот второе -чисто фашистское определение, а если касается национальности-это нацизм. А антифа-это , тупо, финансовый проект, как зелёные и многие и многие НПО. Хотите быть либералом-будьте, но не надо навязывать своё видение другим. А то оно будет больше похоже на экстремизм.

Для вас может ругательное, для меня нет, потому как я сильно разделяю либералов и либерастов, так же как патриотов и путриотов.

А по поводу свобод - безусловно полная свобода может быть только в тайге, когда ты один и то с вопросами, любой взрослый человек это понимает. Есть общественный договор, вопрос в том - какой он.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 19.09.2025 - 21:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1967
9 Пользователей: Zetas, Экссудат, Gogiashvilli, bobs784, stepnoy1981, Ступед, PaSquirrel, LongTom, Купало
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх