вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Хаос
»
Инкубатор
Стоит ли уходить с работы, если еще не нашел новое место?
[
Версия для печати
]
Страницы:
(3)
1
[2]
3
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Гринча557
19.09.2025 - 08:54
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Я как-то раз сходила на собеседование, не уволившись с предыдущей. Ждать собеседника мне пришлось больше часа, такое ощущение было, что про меня забыли. Всё порывалась уйти, но любопытство перевешивало. Пособеседовали, мне дали доки заполнить и отвезти в центральный офис. Я их выкинула и никуда не поехала. Подумала: нахер мне эта работа, меня и со своей никто не гонит. Потом звонили мне, обижались.
[
^
]
tolyk893
19.09.2025 - 08:55
[
показать
]
-1
Статус:
Шутник
А я в Пятерочку устраивался водителем. После собеседования мне сказали вы нам подходите. Увольняйтесь со старой работы и приходите. Кокого же было мое удивление что в самом конце тебя СБ проверяет и в самый последний момент может недопустить. У меня все прошло норм а вот ребята группой из трех человек пришли устраиваться. Все как полагается прошли собеседования, уволились со старой работы, получили мед книжки. И вконце безопасникам их стаж непонравился. И все. остались они на вольных хлебах. Ездили они из Фурманова в Ярославль там с работой посложней. Это 150км.
[
^
]
Андреище
19.09.2025 - 08:57
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Я практически всегда увольнялся вникуда. А работ я сменил за свою жизнь десятка два
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
БакБак
19.09.2025 - 08:59
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Второй месяц как уволился, и да,без предварительного поиска нового места
ЯПлакалъ
[
^
]
krueger3
19.09.2025 - 09:10
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Если посещают мысли о смене работы, значит на работе не все в порядке, и чем быстрее ее покинешь, тем нервы спокойнее будут. Недельку отдохнуть и новую искать работу, главное не расслабляться в неделю отдыха, а все дела по дому переделать, уборки, ремонты и прочее, не лежать в общем на диване
[
^
]
TATAPИH
19.09.2025 - 09:11
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
(nikolkas @ 19.09.2025 - 10:33)
Как только заподозрят что собираешься уйти - пизда тебе, изгой и крайний. ни премий, ни отпусков и самая поганая работа.
уходить надо корректно но твердо. типа "все заебись, но ...", или сразу одним днем.
делал и так и так. меня то обидеть сложно - дорого очень, но надо эту мысль донести до начальства.
а да, иногда лучше уйти и спокойно ходить по собеседованиям. ну и можно сразу выйти на новую - иногда это плюс перед работодателем, т.к. много ходят по собесам а нихуя потом не увольняются с прежнего.
две недели отработки еще никто не отменял, и хрен ты просто так соскочишь, если только набухатся на рабочем месте и вылететь с соответствующий записью
[
^
]
Xalyav
19.09.2025 - 09:13
[
показать
]
6
Статус:
Приколист
Мечтаю уволиться и отдохнуть хотя бы 3 месяца подряд. Уже почти 30 лет мотыжу имея, только короткие отпуска 10-14 дней. А хочется отдохнуть и расслабиться подольше, не вставая каждый день в 6 утра
День сурка какой-то постоянный.
[
^
]
IDOOMI
19.09.2025 - 09:14
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Уходил спокойно так пару раз, с поиском никаких проблем не было, максимум 2 недели, считай как отпуск. Да и искать работу можно находясь на работе, более того скажу можно и по собеседованиям успеть в тот же обед, или отпраситься "к врачу" ) а ТРИ месяца искать работу, ну хз, видимо очень ценный специалист.
[
^
]
maxel
19.09.2025 - 09:16
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Нет.
[
^
]
TATAPИH
19.09.2025 - 09:17
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Xalyav @ 19.09.2025 - 11:13)
Мечтаю уволиться и отдохнуть хотя бы 3 месяца подряд. Уже почти 30 лет мотыжу имея, только короткие отпуска 10-14 дней. А хочется отдохнуть и расслабиться подольше, не вставая каждый день в 6 утра
День сурка какой-то постоянный.
то же хочу в конце мая уволится и в октябре новую работу искать, но блин все как то не до этого
[
^
]
motya
19.09.2025 - 09:17
[
показать
]
1
Статус:
почётный сруль
Цитата
(TATAPИH @ 19.09.2025 - 09:11)
две недели отработки еще никто не отменял, и хрен ты просто так соскочишь, если только набухатся на рабочем месте и вылететь с соответствующий записью
очередной отпуск тоже никто не отменял
[
^
]
dude29
19.09.2025 - 09:19
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Kotvmechke @ 19.09.2025 - 08:38)
Всегда,сначала уходил,а потом спокойно искал другую работу. В течени. Недели всегда находился не плохой вариант. Правда один раз,устроился только через две недели,но я две недели отдыхал и особо ничего не искал.
Кем трудишься, если секрет?
[
^
]
ТэКа
19.09.2025 - 09:20
[
показать
]
0
Статус:
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся
Цитата
(hоmоsapiens @ 19.09.2025 - 09:28)
пока не уйдёшь, ничего и не найдёшь. Или как-то так 😁
Абсолютно согласен.
[
^
]
nikolkas
19.09.2025 - 09:20
[
показать
]
1
Статус:
Слабоумие и отвага!
Цитата
(TATAPИH @ 19.09.2025 - 09:11)
Цитата
(nikolkas @ 19.09.2025 - 10:33)
Как только заподозрят что собираешься уйти - пизда тебе, изгой и крайний. ни премий, ни отпусков и самая поганая работа.
уходить надо корректно но твердо. типа "все заебись, но ...", или сразу одним днем.
делал и так и так. меня то обидеть сложно - дорого очень, но надо эту мысль донести до начальства.
а да, иногда лучше уйти и спокойно ходить по собеседованиям. ну и можно сразу выйти на новую - иногда это плюс перед работодателем, т.к. много ходят по собесам а нихуя потом не увольняются с прежнего.
По соглашению сторон - запросто.
я когда уходил с отличного места из-за разборок с глав бухом директору так и сказал - одним днем. Обидно мне стало, что за кляузы меня выгоняют. а может просто пугать хотели, но похер.
через три часа подписав приказы я с трудовой ехал домой...
мудрый директор ибо фантазия у меня буйная, а права админские. я даже нарушать ничего не буду.
[
^
]
Двашкафа
19.09.2025 - 09:22
[
показать
]
2
Статус:
Приколист
Цитата
Я уходил в отпуск и уже из отпуска писал заявление на увольнение. Две недели обязательной отработки у меня проходили в отпуске.
[
^
]
nikolkas
19.09.2025 - 09:24
[
показать
]
-1
Статус:
Слабоумие и отвага!
Цитата
(Двашкафа @ 19.09.2025 - 09:22)
Цитата
Я уходил в отпуск и уже из отпуска писал заявление на увольнение. Две недели обязательной отработки у меня проходили в отпуске.
Еще клево под Новый год написать и пару отгулов. Но кадровики такое сильно не любят
[
^
]
DDDmitry
19.09.2025 - 09:24
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Зависти от специальности спроса на нее и об этом надо знать, прежде чем принимать решение о способе смены работы.
[
^
]
glukoff
19.09.2025 - 09:29
[
показать
]
-1
Статус:
Алкоголик
Цитата
(Sumnitelniy @ 19.09.2025 - 08:31)
Если есть подушка, смело уходи. 2 раза так делал. Один раз больше года просидел без работы, в это время и познал дзэн. А так, рабство всю жизнь.
Да вот не факт. Я с предыдущего места работы уходил без финансовой подушки и без найденной новой работы. Уволился и за две недели нашёл новую работу, на которой сейчас и тружусь.
[
^
]
TATAPИH
19.09.2025 - 09:33
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Двашкафа @ 19.09.2025 - 11:22)
Цитата
ну это уже целенаправленный поиск работы перед отпуском, я так то же делал
а хороший офер может прийти и без отпуска на горизонте и нового года
[
^
]
РАд
19.09.2025 - 09:40
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
[
^
]
РАд
19.09.2025 - 09:40
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
[
^
]
erros
19.09.2025 - 09:53
[
показать
]
-2
Статус:
Приколист
Цитата
(Kotvmechke @ 19.09.2025 - 08:51)
Цитата
(erros @ 19.09.2025 - 08:41)
При нынешней инфляции подозрительно, если сотрудник раз в два-три года не меняет работу для увеличения заработка хотя бы на четверть.
Если сотрудника не увольняют только постольку поскольку на его з/п никто в своём уме не пойдёт - это уже диагноз человеку. Пусть в церковь сходит, свечку на увеличение умности поставит.
ЗП повышают раз в год.
Мы про Россию, у нас тут по другому несколько
[
^
]
PlayGame
19.09.2025 - 09:55
[
показать
]
2
Статус:
Весельчак
Муж недавно ушёл от частников с зп 60, маленький провинциальный городок если что. Через пару дней нашёл на ххру обьяву, что автосалон ГАЗ набирает автослесарей с зп ОТ 80. Ну вот же, есть же работа, и можно уходить в никуда! Ага, в мечтах. 3 месяца якобы испытательный срок, работал ппц, я мужа дома не видела, денег собственно тоже. 23 тысячи рублей. 3 месяца. Терпим, закончится же когда то этот испытательный срок. Итак, 4-ый месяц работы, наконец то настоящая зарплата. Та-та-тадам! 43 тысячи рублей окончаловка. И лучше не будет.
Тут даже я сказала, ну его в пизду, ушёл опять в никуда. Месяц дома, заканчивал срочные дела на даче и с авто. Сейчас устроился временно в колхоз, что рядом с дачей, так там походу и останется, зп почти 80.
В общем, тут уж как повезёт, но надо искать. Если надумал уйти, уходить однозначно, сто процентов потом что-то найдётся, и почти всегда лучше, чем было
[
^
]
TomZenger
19.09.2025 - 10:15
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(nikolkas @ 19.09.2025 - 08:33)
Такая позиция тоже черевата последствиями для конторы. Могу просто хуй положить на работу официально за оклад. В итоге оказывается, что нихуя нигде четко не прописаны ни сроки выполнения работ, ни результаты. А при попытке внести изменения в трудовой договор - не подписываешь и у руководства начинается натуральная изжога. Потому что должны предложить другое место работы, а если меня не устроит, то расторжение договора с выплатами за неотгулянный отпуск и за две недели среднего заработка. Там пока избавятся, охуеют. И их же вышестоящее руководство будет в сраку ебать всё это время. Ну или на пол шишки поебывать. В большинстве случаев непосредственное руководство был лояльным на эту тему. На прошлой работе я начальнику сразу сказал, что если нихуя не поменяется в окладной части, я уйду, как только найду другую работу. Никто палки в колеса не ставил. На этой работе тоже биг боссам напоминаю, что за эту зарплату работы за забором вагон. А что до мотивации, то у них она недостаточная. Это не я должен работать за образные 5 тыщ сверху, как вол, а они должны за мотивировать меня на работе так, что бы я в рабочее время не думал откуда взять деньги и как концы с концами в бюджете своем свести. Ничего, никто не умер и не уволился из начальства из за этого. А хули делать, ситуация такая - придется им с этим жить. За забором людей нет. Последнюю вакансию пол года закрыть не могли никак.
ЯПлакалъ
[
^
]
Sanford
19.09.2025 - 10:56
[
показать
]
-1
Статус:
Хохмач
Цитата
(UltraGans @ 19.09.2025 - 08:51)
Меня никогда никто не приглашал на новую работу. Характер-то у меня то ещё говно.
Всегда искал сам, без знакомых и блата, чтоб ни перед кем не был обязан.
А вообще даже не рассматриваю работу на дядю, либо служба, военная или гражданская, либо своё дело.
А почему на дядю - сразу нет? Как-то корежит, что дядя, которого ты видишь каждый день, и с которым, вероятно, за руку здороваетесь, ездит на мерседесе, который купил/украл за твой счет?
А мэр на твоей службе или генерал, ездящий на не очень честной машине и живущий в пентхаусе не так корежит, просто потомучто ты их не видишь и сидят они далекао и высоко и з руку не здороваются?
Где логика-то?
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 3008
7 Пользователей:
glukoff
,
fragasta
,
bigboy222
,
peasedata
,
Циммерман
,
GalinKa85
,
alfredy
Страницы:
(3)
1
[2]
3
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Попытка наложить смертельное заклятие на Президента Замбии
(6)
Зухруша
Инкубатор
11:45
Прикольные и просто красивые картинки 19.09.2025
(162)
БаламутЫЫЫ
Картинки
Колобок.
(35)
DenWord
Инкубатор
Красотки из Сети 19.09.2025
(171)
zolotnik
Инкубатор
Мамы в школах возмущаются тому, что молодые учителя хранят в общ...
(102)
хуямбрь
Видео
Штрафы за рыбалку в Германии
(88)
Angelberth
Видео
Вот и у нас скам внедряют
(7)
ДедаЕж
Инкубатор
Гендиректор «Калашникова» предложил либерализовать правила оборо...
(80)
Vanino
События
Geely отзывает сразу 18 тысяч машин из-за угрозы взрыва авто
(8)
NeedFreedom
Инкубатор
Полетели
(19)
michan
Инкубатор
Жажда всё
(54)
c4shurik
Видео
Мышенавты вернулись на Землю!
(0)
persey4ik
Инкубатор
Он просто ловил муху
(9)
CrazyPianist
Инкубатор
Запретить продажу презервативов женатым хотят в России
(151)
AlDianochka
Инкубатор
Путин согласен подумать над возвращением Волгограду названия Ста...
(187)
18RUS
События
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх