Что то накатило вчера перед сном про ад и рай.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jdund
17.09.2025 - 01:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pohui @ 17.09.2025 - 00:43)
Не совсем верно. Наркотики просто стимулируют твоё настроение. Если оно у тебя позитивное (а обычно перед употреблением оно у всех позитивное) то оно усилиться раз в 10, а если негативное, то в 10 раз будет хуже. Это называется "бэд трип словить". Я так под колесом словил на оупен эйре. Просто паника, вокруг одни наркоманы, я под наркотой, я наркоман, я хуево закончу и т.д. Уехал оттуда к друзьям вискарь пить.

Не лучший вариант алкоголем колеса запивать .Только снотворное .Меня как то музыка спасла от Бэд Трипа .Астрал Проджекшн превратили мой бэдтрип в охуенное путешествие по невиданным мирам :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vladvlad
17.09.2025 - 01:36
1

Ярила

Самое сильное впечатление в жизни на меня произвела моя смерть . Всего полторы минуты , но они полностью поменяли мою жизнь и к ней отношение . Великолепные , изумительные впечатления ! Когда придет мое время , я вернусь Туда с радостью !
Подпишусь под каждым словом .
Фрунзик Мкртчян о своей клинической смерти

"Я вернулся с того света. Если бы ты знал, что там за место… Самое роскошное путешествие в моей жизни. Все остальные путешествия – ничто. Все остальные места – обычные пошлые населенные пункты. Тяготы, боль, нелепости… Теперь я знаю, что такое счастье. Какой у него вкус, цвет… Потусторонний мир – это такое неописуемое место. Такой покой, такая легкость… Ни крови, ни кожи, ни тела. Свет и счастье. Ада нет. Блеф, выдумка. Придумали, чтобы людей пугать… Моя жена говорит, что тело у меня было в жутком виде, лицо помертвело, посинело, глаза куда-то закатились. А я был счастлив… И весь в сиянии… То трепетное счастье, которое было в лучезарном сиянии, я никогда не испытывал в этой жизни. И так легко уходить. А я всегда думал: чего это умирающие не сопротивляются. Я там мало пробыл. Какой-то миг. Неописуемый лучезарный миг, длившийся вечность…

Я испытал огромное, незнакомое счастье, необъяснимое состояние. Чем измеряется счастье здесь? Овациями? Видишь, тому досталось меньше аплодисментов, чем мне. Пускай лопается. Чушь! Пустое постыдное чувство. То счастье космическое, несравнимое. Жаль, не успел, сразу вернулся. Как советский турист в годы «железного занавеса». Тем не менее поблагодарил врачей за то, что вернули. Но, между нами, как увидел дымящуюся трубу завода, пожалел, что вернулся…"

[^]
ГогаХихихат
17.09.2025 - 01:38
0

Весельчак

Ловите наркомана

Это сообщение отредактировал ГогаХихихат - 17.09.2025 - 01:39

Что то накатило вчера перед сном про ад и рай.

[^]
VameAlkal
17.09.2025 - 02:11
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (totenring @ 16.09.2025 - 22:38)
это называется наркоманские глюки, бывают разные и мажёрные и злые, их генерит твой мозг (ну или можешь считать, что ты в другую вселенную на это время приоткрываешь дверь) я так думаю зависит от принимаемого вещества...
когда ты умрёшь, то твой мозг тоже умрёт, так что продолжений не жди.
очень странно, что взрослый человек, такую чушь пишет - про тс'а

Но ведь ничто же не умирает..
Ты..и я.. состоим из атомов, которые кружатся с начала времен. Мы кого-то едим.. нас кто-то ест

У нас появляются желания.. эти желания.. нами управляют

Когда что-то болит..это же не только связано (и не столько) с мозгом.. сколько с той частью нашего тела, которая страдает...
Тело тоже диктует свои условия.. именно тело отвечает за то, как чувствует себя голова

Так что.. смерть может быть только какой-то части. А большая часть переселится туда, кто ее съест

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1184
1 Пользователей: kuklamukla69
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх