Что то накатило вчера перед сном про ад и рай.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jdund
17.09.2025 - 01:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pohui @ 17.09.2025 - 00:43)
Не совсем верно. Наркотики просто стимулируют твоё настроение. Если оно у тебя позитивное (а обычно перед употреблением оно у всех позитивное) то оно усилиться раз в 10, а если негативное, то в 10 раз будет хуже. Это называется "бэд трип словить". Я так под колесом словил на оупен эйре. Просто паника, вокруг одни наркоманы, я под наркотой, я наркоман, я хуево закончу и т.д. Уехал оттуда к друзьям вискарь пить.

Не лучший вариант алкоголем колеса запивать .Только снотворное .Меня как то музыка спасла от Бэд Трипа .Астрал Проджекшн превратили мой бэдтрип в охуенное путешествие по невиданным мирам :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vladvlad
17.09.2025 - 01:36
6
Статус: Online

Ярила

Самое сильное впечатление в жизни на меня произвела моя смерть . Всего полторы минуты , но они полностью поменяли мою жизнь и к ней отношение . Великолепные , изумительные впечатления ! Когда придет мое время , я вернусь Туда с радостью !
Подпишусь под каждым словом .
Фрунзик Мкртчян о своей клинической смерти

"Я вернулся с того света. Если бы ты знал, что там за место… Самое роскошное путешествие в моей жизни. Все остальные путешествия – ничто. Все остальные места – обычные пошлые населенные пункты. Тяготы, боль, нелепости… Теперь я знаю, что такое счастье. Какой у него вкус, цвет… Потусторонний мир – это такое неописуемое место. Такой покой, такая легкость… Ни крови, ни кожи, ни тела. Свет и счастье. Ада нет. Блеф, выдумка. Придумали, чтобы людей пугать… Моя жена говорит, что тело у меня было в жутком виде, лицо помертвело, посинело, глаза куда-то закатились. А я был счастлив… И весь в сиянии… То трепетное счастье, которое было в лучезарном сиянии, я никогда не испытывал в этой жизни. И так легко уходить. А я всегда думал: чего это умирающие не сопротивляются. Я там мало пробыл. Какой-то миг. Неописуемый лучезарный миг, длившийся вечность…

Я испытал огромное, незнакомое счастье, необъяснимое состояние. Чем измеряется счастье здесь? Овациями? Видишь, тому досталось меньше аплодисментов, чем мне. Пускай лопается. Чушь! Пустое постыдное чувство. То счастье космическое, несравнимое. Жаль, не успел, сразу вернулся. Как советский турист в годы «железного занавеса». Тем не менее поблагодарил врачей за то, что вернули. Но, между нами, как увидел дымящуюся трубу завода, пожалел, что вернулся…"

[^]
ГогаХихихат
17.09.2025 - 01:38
0

Юморист

Ловите наркомана

Это сообщение отредактировал ГогаХихихат - 17.09.2025 - 01:39

[^]
VameAlkal
17.09.2025 - 02:11
3

Ярила

Цитата (totenring @ 16.09.2025 - 22:38)
это называется наркоманские глюки, бывают разные и мажёрные и злые, их генерит твой мозг (ну или можешь считать, что ты в другую вселенную на это время приоткрываешь дверь) я так думаю зависит от принимаемого вещества...
когда ты умрёшь, то твой мозг тоже умрёт, так что продолжений не жди.
очень странно, что взрослый человек, такую чушь пишет - про тс'а

Но ведь ничто же не умирает..
Ты..и я.. состоим из атомов, которые кружатся с начала времен. Мы кого-то едим.. нас кто-то ест

У нас появляются желания.. эти желания.. нами управляют

Когда что-то болит..это же не только связано (и не столько) с мозгом.. сколько с той частью нашего тела, которая страдает...
Тело тоже диктует свои условия.. именно тело отвечает за то, как чувствует себя голова

Так что.. смерть может быть только какой-то части. А большая часть переселится туда, кто ее съест

[^]
mazat
17.09.2025 - 04:50
4

Балагур

Цитата (ОксанаМск @ 17.09.2025 - 00:30)
Желаю умереть во сне. Мой дед так умер. К ночи его морозило, мы подумали, что простудился, ветрено было в тот день, а он книжку читал на скамейке во дворе. Спать расходимся по комнатам, дедушка чай горячий попил и спать ушёл, плоховато себя чувствовал, я перед сном зашла, подтянула ему одеяло до подбородка, он сонно меня поблагодарил. Заснул и не проснулся больше. Я по сей день помню, что у него ноги замёрзли и мы с мамой натянули ему носки тёплые перед сном. Помню слова благодарности за заботу. Всё. Уснул и улетел. Тоже так хочу, не надо кошмарных видений, не надо и белого тоннеля. Хотя тепло и радость во время последнего вздоха- заманчиво звучит, ага

Мама так умерла. Вечером легла, утром не проснулась. Сестренка с мужем там были, зять мне утром звонит, мама умерла. А я хотел утром к ней приехать. Не успел.

[^]
Kailstunt
17.09.2025 - 04:59
0

Ярила

Нет ни рая ни ада. Есть разум, которому пиздец как страшно что он умирает. Его более не будет. Ведь он такой прекрасный и удивительный... Я так в слезах лет в 8 несколько ночей засыпал. Потом отпустило. Ща похуй ваще, у меня трое детей и есть чем заняться

[^]
Педант
17.09.2025 - 05:20
-1

Ярила

Цитата
накатило вчера перед сном про ад и рай.

значит пора читать Zотова

[^]
oldcrazydad
17.09.2025 - 05:25
1

Философ-похуист

Цитата (Philllove @ 17.09.2025 - 04:08)
Цитата (cobakalist @ 17.09.2025 - 00:07)
Цитата (Philllove @ 17.09.2025 - 00:06)
Мы все умрём!

но как! dont.gif

А это уже будет неважно! )

Ни хуя себе не важно. Очень даже важно!

[^]
Bajn
17.09.2025 - 05:31
1

Пророк

А где чертей, жарить грешников, набирают?? Спи.

[^]
oldcrazydad
17.09.2025 - 05:33
1

Философ-похуист

Цитата (Bajn @ 17.09.2025 - 09:31)
А где чертей, жарить грешников, набирают?? Спи.

Из грешников же, на контракт.

[^]
oldcrazydad
17.09.2025 - 05:38
2

Философ-похуист

vladvlad
Цитата
Самое сильное впечатление в жизни на меня произвела моя смерть . Всего полторы минуты , но они полностью поменяли мою жизнь и к ней отношение . Великолепные , изумительные впечатления ! Когда придет мое время , я вернусь Туда с радостью !
Подпишусь под каждым словом .
Фрунзик Мкртчян о своей клинической смерти

Не знаю. И, собственно, не верю.
Покойный наш ЯПовец HernanCortes описывал свою клиническую смерть. Как ничего. Потемнело в глазах, очнулся в палате. Все. Никаких тоннелей и прочих иллюминаций.
А он был парень, не склонный к пиздежу. Второй смерти он, увы, не пережил.

[^]
maximka777
17.09.2025 - 06:23
2

Весельчак

Там за окном, сказка с несчастливым концом

[^]
blagorod32
17.09.2025 - 06:24
2

Ярила

Цитата
ЛСД попробуй там за несколько часов такого насмотришься :)

Дмт лучше. Шаманы жаб для этого лижут, в другие миры заглядывать.

[^]
Sunray
17.09.2025 - 06:26
-1

Ч Е Л О В Е К

ТС поизучай как входить в трансовые состояния. Без всякой химозы. Нужно просто расслабиться.

[^]
vo1and
17.09.2025 - 07:47
3

Ярила

Жующая публика не оценит глубину темы, которую ты поднял. Хихикают, чавкают.

Тот, кто не был не краю пропасти сознания, тот не понимает, почему люди ударяются в религию.

[^]
АРГИЛЛИТ
17.09.2025 - 07:53
2

Приколист

Цитата (Enic @ 17.09.2025 - 00:26)
А еще я помню что было перед рождением.

А с этого места поподробнее!

[^]
Jdund
17.09.2025 - 08:21
2

Ярила

Цитата (blagorod32 @ 17.09.2025 - 06:24)
Дмт лучше. Шаманы жаб для этого лижут, в другие миры заглядывать.

Не пробовал .Да и здоровье уже не позволяет :)

[^]
cobakalist
17.09.2025 - 08:45
2

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (ОксанаМск @ 17.09.2025 - 00:30)
Желаю умереть во сне. Мой дед так умер. К ночи его морозило, мы подумали, что простудился, ветрено было в тот день, а он книжку читал на скамейке во дворе. Спать расходимся по комнатам, дедушка чай горячий попил и спать ушёл, плоховато себя чувствовал, я перед сном зашла, подтянула ему одеяло до подбородка, он сонно меня поблагодарил. Заснул и не проснулся больше. Я по сей день помню, что у него ноги замёрзли и мы с мамой натянули ему носки тёплые перед сном. Помню слова благодарности за заботу. Всё. Уснул и улетел. Тоже так хочу, не  надо кошмарных видений, не надо и белого тоннеля. Хотя тепло  и радость во время последнего вздоха- заманчиво звучит, ага

Со смертью во сне, наверное, тоже не все может быть гладко.
Я к тому, что мы то видим просто спокойно умершего человека, а вот что видел он в том режиме, который я описал, нам же неизвестно.
Когда мы спим, со стороны просто спим. А по факту может сниться всякая жесть или наоборот. И как мне кажется, вот эта последняя волна и может стать тем путем, которым мы выйдем во Вселенную. Добрым или злым.
И кстати. Вот в этом смирении, вере и молитвах, к которым призывает церковь, есть здравое зерно в плане обычной логики. Ведь человек, способный к прощению, милосердию, доброте в целом и в душе спокоен и в снах, возможно, редко видит негатив. Посему, имеет достаточно высокие шансы на добрую кончину, нежели те, кто "грешен")
Но это домыслы мои, как абсолютного атеиста.
Но все-таки начинаю понимать, что душевная гармония это не просто слова. Не хочется в вечный темный мешок.

Это сообщение отредактировал cobakalist - 17.09.2025 - 08:46

[^]
Жирный
17.09.2025 - 09:04
2

Ярила

Цитата (Педант @ 17.09.2025 - 05:20)
значит пора читать Zотова

кстати, у Зотова помимо цикла "Ад и Рай" есть книга как раз на тему рассуждений ТСа. Типа фашисты победили, вместе с японцами правят миром, Россия у них в подчинении, сотрудник Абвера в наши дни типа вылавливает повстанцев. В конце оказывается что это агония мозга умирающего в 45 году в госпитале фрица.

[^]
румпель
17.09.2025 - 13:07
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

кто нить вернулся с того света? popcorn.gif Или практика показывает многовековая, что если таки всё, то окончательный финиш, с грустными мордочками зарыли и прощай. То есть рассказать о том, что за зеркалом, тупо некому. why.gif Совсем. Вообще. Следовательно любые (!) обсуждения данной темы лишены какой либо доказательной базы, и являются фантазиями, не боле. Значит и морочиться нет смысла.

[^]
ygann74
17.09.2025 - 13:14
0

Ярила

Цитата
Мы все умрём!

но как!

А это уже будет неважно! )

Чё это? Не важно когда, важно как. Да и потом , даже если Рай и Ад есть, за свою жизнь каждый так нагрешит, что ни о каком Рае даже и намёков нет. А если Рая и Ада нет, то и хрен с им.

Это сообщение отредактировал ygann74 - 17.09.2025 - 13:14

[^]
Stranix
17.09.2025 - 13:50
2

Ярила

Цитата (cobakalist @ 17.09.2025 - 08:45)
Не хочется в вечный темный мешок.

Да не будет никакого мешка, ты просто не поймешь что случилось. Не поймешь, что умер.
Это как наркоз, делали тебе хоть раз операцию под общим наркозом?
Не получается уловить момент потери сознания, и эти часы которые ты провел под наркозом - их нет для тебя. И вот также не будет ничего, только уже навсегда, но ты этого не осознАешь.

Это сообщение отредактировал Stranix - 17.09.2025 - 13:58

[^]
Жирный
17.09.2025 - 15:24
0

Ярила

Цитата (румпель @ 17.09.2025 - 13:07)
кто нить вернулся с того света? popcorn.gif Или практика показывает многовековая, что если таки всё, то окончательный финиш, с грустными мордочками зарыли и прощай. То есть рассказать о том, что за зеркалом, тупо некому. why.gif Совсем. Вообще. Следовательно любые (!) обсуждения данной темы лишены какой либо доказательной базы, и являются фантазиями, не боле. Значит и морочиться нет смысла.

наверняка таких доказательств очень много и есть возвращенцы, но это тщательно контролируется определенными силами! иначе представь, что бы началось знай мы правду. Но это уже совсем другая история dont.gif

[^]
Enic
17.09.2025 - 19:00
3

Ярила

Цитата (АРГИЛЛИТ @ 17.09.2025 - 07:53)
Цитата (Enic @ 17.09.2025 - 00:26)
А еще я помню что было перед рождением.

А с этого места поподробнее!

много раз писал

но конечно же расскажу еще раз
значит это мир такой продвинутый, густо населенный.
и я выхожу из своего дома(что то типа квартиры) все по простому, свет, стул, кровать
выхожу и уже знаю куда иду
иду я что то типа огромного распределительного центра.

в енм не видно ни стен ни потолка, на определенном расстояние как бы дымка. силуэты размываются
а людей много

я вхожу ,меня встречают и говорят " мы все подготовили " далее что то типа вы уверены или вы уверены что больше не будет правок.
а иду

и там что то типа множества островков света, где стоят такие пухлые диваны, где люди почти лежат.
и эти островки в основном по одному.
а над ними, что то типа экрана без рамки и там они эти же люди, чем то занимаются.

я подхожу к своему креслу, диалогов нет, я все знаю, я знаю что дальше делать и что дальше произойдет.

и сажусь, и тут миг и я лечу как бы сквозь звезды. и еще мгновение,и я лежу завернутый в пеленках на деревянном неудобном столе в роддоме. Хочу есть. Кричу. Смотрю в окно там Папка машет мне, а за ним снег. и он стоит не за окном а дверь но не заходит, а потом уходит и куда то спускается.

ну а дальше прочие события которые я все еще помню, через 1 месяц, через 2, потом и т.д.

Интересно то, что уже лет в 10-12 я все это потихоньку начал рассказывать.
и оказалось, что например, Папу в роддом же не пускали, так он поднялся по пожарной лестнице и стоял на площадке на третьем этаже и вот поэтому он стоял не за онком а зад верью и махал нам и это был второй день моего рождения.
ну там потом много интересного вспомнилось.

ну а вот то что до рождения.
особенно стало интересным, когда наверное уже начали потихонечку выходить различные фантастические фильмы про будущее и среди образов будущих городов яя начал узнавать знакомые похожие очертания.

хотите верьте хотите нет.
рассказал как помню

[^]
cobakalist
17.09.2025 - 21:12
0

Не стоит искать причины не выпить

Enic
Тоже помню, не рождение, конечно, но тот возраст, когда еще не ходил. Вспышки памяти

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3904
1 Пользователей: KotBegemot82
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх