Память на лица.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1ekary
16.09.2025 - 22:56
1
Статус: Online

Хохмач

Тс, лицо может у тебя запоминающейся, либо водил жестко или ссаживал безбилетников, может наоборот, но чем то, неординарным чем то , запомнился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DasKochet
16.09.2025 - 23:00
1
Статус: Offline

Ярила

У меня профессиональное. Через десять- и хуйзнает сколько лет могу человека вспомнить. Где и когда и в каком месте видел его.
Только уже мне это уже не нужно. Ни к чему. alk.gif

Это сообщение отредактировал DasKochet - 16.09.2025 - 23:01

[^]
JaneS
16.09.2025 - 23:02
3

Ярила

Было бы удивительно если бы водитель автобуса помнил своих пассажиров. Пассажиров много, а водитель один, поэтому его и проще запомнить.

[^]
enemene
16.09.2025 - 23:04
2

Ярила

Я иногда вообще людей не узнаю, если они перемещаются из пространства, в котором я их видела, в другое место или меняют одежду. Когда это началось, мне было лет 30 и я очень испугалась, что со мной здороваются незнакомые люди. Я открыто спросила откуда мы знакомы и только по фамилии узнала человека. Потом уже стала предупреждать, что могу не узнать если где-то в другом месте увидимся.
Считаю, что русские лица очень хорошо и легко можно распознавать, у них есть особенные черты и их много.
Но хорошо узнаю людей по походке, причёске, по росту, по ярким чертам лица. Некрасивые лица или с особенностями запомнить легче, чем с гармоничными чертами. Одного из детей своих иногда первые секунды не узнаю, у него гармоничное, красивое лицо и идеальная фигура и рост.

[^]
яюэ
16.09.2025 - 23:11
0

Ярила

Я знакомых могу не узнать на улице запросто, а человека, которого не знаю, но встречал раз, или два, но не был с ним знаком, могу вспомнить, встретив на улице и через 10 лет.

[^]
Глюон
16.09.2025 - 23:14
1

Шутник

Да, помню.
И всегда могу визуализировать, прям видос прокрутить с тем моментом когда увидел человека впервые.

[^]
fiftyграмм
16.09.2025 - 23:31
1

Приколист

Не имею привычки хранить в голове ненужную информацию.
История в тему: недавно приезжаю по работе на объект, встречаюсь с главным инженером. Он пристально на меня смотрит и говорит - "а я вас знаю, вы 10 лет назад же работали в такой-то организации, а я в такой-то и вы нам электромонтаж делали".
А я глазами хлопаю, хуй знает кто это такой, но да, назвал он всё точно)

[^]
nyarlathoten
17.09.2025 - 01:06
0

Ярила

Я не помню тех с кем пять минут назад говорил.
Нафиг они мне сдались?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1559
3 Пользователей: yur1x, strong1978, Салют
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх