Древние иранцы-антисемиты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
11.09.2025 - 20:41
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (parmen @ 11.09.2025 - 19:31)
Цитата (OleLukole @ 11.09.2025 - 20:10)
Вообще я в состоянии без пейсатых советчиков разобраться что мне делать, а что не делать.

ты че бешеный такой? Тебя евреи покусали? inv.gif

Там не совсем "покусали", а, скорее, очень мерзко над ним надругались когда-то походу. Вавка не заживает никак. lol.gif

[^]
OleLukole
11.09.2025 - 20:45
-2
Статус: Offline

Корифей

Цитата (parmen @ 12.09.2025 - 00:31)
Цитата (parmen @ 11.09.2025 - 23:58)
Цитата (OleLukole @ 11.09.2025 - 19:40)
Цитата (LG5 @ 11.09.2025 - 23:34)
Цитата (OleLukole @ 11.09.2025 - 19:32)
Зато иудеи не семиты, а хамиты вообще.

Иуда ну тот что братишку продал в рабство в Египет,  а не тот что предал Спасителя на мучительную смерть, в последтвии женился на Хананеянке, а это потмки проклятого сына Хама которого звали Ханаан. ну а так как у иудеев уже на тот момент родословие следовало учитывать по линни матери. то стало быть что большинство так называемых иудеев, это потомки проклятого Ноем внука ханаана.

Так что тех кто понимает что за публика иудеи, и чего от неё стоит ожидать. а так же ведут себя по отношению к этой публике именно так как она и заслуживает, то вовсе не правильно таковых записывать в антисемиты. потому что правильнее будет считать что это антихамиты. то есть те кто против наследников проклятого рода/народа из числа потомков Ноя.  dont.gif

Да ёкарный бабай... Ты в этой теме https://www.yaplakal.com/forum2/topic2984992.html?hl= всех задолбал, теперь сюда припёрся....

А тебя то что припекает ? Очково от того что вас еврейцев выводят на чистую воду? gigi.gif

Не комфортно себя чувствуешь на свету ?

ты пиши больше, "выводитель", чтобы все видели твою дурость.

Ну ты то уж точно не Иранец Антисемит.

Вообще я в состоянии без пейсатых советчиков разобраться что мне делать, а что не делать. Но раз уж ты принялся давать советы, вместо того что бы хоть как то попробовать возразить по существу не придумал ничего лучше чем перейти на хамство, что в общем то и выдает в тебе того самого потомка Хама то я посоветую тебе пойти в.... местячковую синагогу которую возглавляет ребе Mr@zorg и пожаловаться там своим хамским кентам, что вас тут опять притесняют, и что бы вы как вы умеете дружно начали бегать по всем моим сообщениям, жамкать кнопки 911 и шпалить сообщения как вы всегда и делаете...

Или ты не состоишь в той синагоге ? Только попробуй ответить честно ? Вдруг получится?

Как ты по Хамитски ушёл от прямого вопроса gigi.gif Но оно и не удивительно. Не способны вы говорить правду, ибо отец ваш как и говорил Христос. Лжец и отец лжи а вы исполняете похоти отца своего.

А я вот могу ответить прямо.

Нет меня евреи не кусали, но это не значит что у вас нет жала и вы не кусатетесь и вообще белые и пушистые зайчики, которые могут только петь жалостливые песни, изображать во взгляде всю грусть печаль еврейского многострадального народа и получать репарации за свои несправедливо перенесённые страдания всей государством которое даже не существовало на тот момент когда еврейцы якобы страданули всем кагалом....

А надо понимать что Иудеи в отличии от Древних Иранцев Антисемитов. Ещё и злобные продуманные расчетливые убийцы которые готовы уничтожать всех по повелению своего злобного духа которого они/вы считаете единственным богом. Стараетесь слушаться его беспрекословно и угождать ему принося как можно больше жертв и страданий на Землю потому что это угодно вашему господу.

[^]
shaman76
11.09.2025 - 20:45
1

Ярила

Цитата (LG5 @ 11.09.2025 - 19:24)
Цитата
Вавилоняне - семиты.

Я тебе больше скажу, палестинцы тоже семиты. А что сказать-то хотел?

только одни семиты придумывают как лечить рак химиотерапией, а другие как правильно взорваться на дискотеке, чтобы убить как можно больше тех, кто придумывает как лечить рак.

[^]
VameAlkal
11.09.2025 - 20:46
-1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 11.09.2025 - 18:39)
Цитата (LG5 @ 11.09.2025 - 18:24)
Цитата
Вавилоняне - семиты.

Нет такого этноса, "палестинцы". Есть арабы с Аравийского полуострова, поселившиеся на земле Израиля во время турецкого султаната там.

Старик.. когда евреев изгнали из Египта..они прогулявшись 40 лет по Синаю.. пришли в город (который станет Иерусалимом) ... который уже давным давно построили потомки предки этих самых, кого вы изгоняете с территорий

Истинная родина Евреев это что-то ближе к Верхнему Египту. Даже... пожалуй.. Эфиопия

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 11.09.2025 - 20:51

[^]
LG5
11.09.2025 - 20:47
0

Престарелый сластолюбец

Цитата

Нет такого этноса, "палестинцы".

Ясное дело, нет. Палестинцы в смысле названия жителей определённой местности.
Цитата
Есть арабы с Аравийского полуострова, поселившиеся на земле Израиля во время турецкого султаната там.

Ты меня в ваши разборки не втягивай, разбирайтесь сами, кто первый поселился в Иудее и Самарии, кто потом понаехал.

[^]
shaman76
11.09.2025 - 20:47
0

Ярила

Цитата (OleLukole @ 11.09.2025 - 20:45)
Цитата (parmen @ 12.09.2025 - 00:31)

Иуда ну тот что братишку продал в рабство в Египет,  а не тот что предал Спасителя на мучительную смерть, в последтвии женился на Хананеянке, а это потмки проклятого сына Хама которого звали Ханаан. ну а так как у иудеев уже на тот момент родословие следовало учитывать по линни матери. то стало быть что большинство так называемых иудеев, это потомки проклятого Ноем внука ханаана.

Так что тех кто понимает что за публика иудеи, и чего от неё стоит ожидать. а так же ведут себя по отношению к этой публике именно так как она и заслуживает, то вовсе не правильно таковых записывать в антисемиты. потому что правильнее будет считать что это антихамиты. то есть те кто против наследников проклятого рода/народа из числа потомков Ноя.  dont.gif

Да ёкарный бабай... Ты в этой теме https://www.yaplakal.com/forum2/topic2984992.html?hl= всех задолбал, теперь сюда припёрся....

А тебя то что припекает ? Очково от того что вас еврейцев выводят на чистую воду? gigi.gif

Вообще я в состоянии без пейсатых советчиков разобраться что мне делать, а что не делать. Но раз уж ты принялся давать советы, вместо того что бы хоть как то попробовать возразить по существу не придумал ничего лучше чем перейти на хамство, что в общем то и выдает в тебе того самого потомка Хама то я посоветую тебе пойти в.... местячковую синагогу которую возглавляет ребе Mr@zorg и пожаловаться там своим хамским кентам, что вас тут опять притесняют, и что бы вы как вы умеете дружно начали бегать по всем моим сообщениям, жамкать кнопки 911 и шпалить сообщения как вы всегда и делаете...

Или ты не состоишь в той синагоге ? Только попробуй ответить честно ? Вдруг получится?

Как ты по Хамитски ушёл от прямого вопроса gigi.gif Но оно и не удивительно. Не способны вы говорить правду, ибо отец ваш как и говорил Христос. Лжец и отец лжи а вы исполняете похоти отца своего.

А я вот могу ответить прямо.

Нет меня евреи не кусали, но это не значит что у вас нет жала и вы не кусатетесь и вообще белые и пушистые зайчики, которые могут только петь жалостливые песни, изображать во взгляде всю грусть печаль еврейского многострадального народа и получать репарации за свои несправедливо перенесённые страдания всей государством которое даже не существовало на тот момент когда еврейцы якобы страданули всем кагалом....

А надо понимать что Иудеи в отличии от Древних Иранцев Антисемитов. Ещё и злобные продуманные расчетливые убийцы которые готовы уничтожать всех по повелению своего злобного духа которого они/вы считаете единственным богом. Стараетесь слушаться его беспрекословно и угождать ему принося как можно больше жертв и страданий на Землю потому что это угодно вашему господу.

фразу " я конченный долбеб выгнанный со второго курса духовной семинарии" можно было сказать короче.

[^]
shaman76
11.09.2025 - 20:48
0

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 11.09.2025 - 20:46)
Цитата
Вавилоняне - семиты.

Нет такого этноса, "палестинцы". Есть арабы с Аравийского полуострова, поселившиеся на земле Израиля во время турецкого султаната там.

Старик.. когда евреев изгнали из Египта..они прогулявшись 40 лет по Синаю.. пришли в город (который станет Иерусалимом) ... который уже давным давно построили потомки этих самых, кого вы изгоняете с территорий

Истинная родина Евреев это что-то ближе к Верхнему Египту. Даже... пожалуй.. Эфиопия

и ты там был, и кротовуху пил, по усам текло, да в рот не попало.

[^]
VameAlkal
11.09.2025 - 20:51
0

Ярила

Цитата (shaman76 @ 11.09.2025 - 18:47)
фразу " я конченный долбеб выгнанный со второго курса духовной семинарии" можно было сказать короче.

Вам эта фраза помогла, надеюсь?

[^]
VameAlkal
11.09.2025 - 20:53
1

Ярила

Цитата (shaman76 @ 11.09.2025 - 18:48)
Цитата
Вавилоняне - семиты.

Старик.. когда евреев изгнали из Египта..они прогулявшись 40 лет по Синаю.. пришли в город (который станет Иерусалимом) ... который уже давным давно построили потомки этих самых, кого вы изгоняете с территорий

и ты там был, и кротовуху пил, по усам текло, да в рот не попало.

Это же общеизвестные вещи. Достаточно загуглить про то, как назывался Иерусалим до прихода туда евреев.
Жаль, что приходится тратить буквы. Но увы. Видимо такая у меня работа

[^]
OleLukole
11.09.2025 - 20:54
-1

Корифей

Цитата (OleLukole @ 12.09.2025 - 00:10)

Вообще я в состоянии без пейсатых советчиков разобраться что мне делать, а что не делать. Но раз уж ты принялся давать советы, вместо того что бы хоть как то попробовать возразить по существу, не придумал ничего лучше, чем перейти на хамство, что в общем то и выдает в тебе того самого потомка Хама, то я посоветую тебе пойти в.... местячковую синагогу, которую возглавляет ребе Mr@zorg и пожаловаться там своим хамским кентам, что вас тут опять притесняют, и что бы вы как вы умеете дружно начали бегать по всем моим сообщениям, жамкать кнопки 911 и шпалить сообщения как вы всегда и делаете...

Ну что и требовалось доказать. снова в вашей синагоге протрубили Алярму и понеслись хамиты вооруженные обрезами по всем моим сообщениям, жамкать кнопку 911,

Мр@зорг, у тебя хватит хоть разок чести ответить на прямой поставленный вопрос, ты в курсе что твои действия с твоей командой, это нарушение Статьи 5 правил на этом сайте ? а именно

Статья 5: Измена сайту: саботаж, планирование революций, призывы пользователей к нарушению правил, некорректные, оскорбительные высказывания в адрес сайта, сообщения и действия, направленные на снижение посещаемости. Некорректное/злонамеренное использование кнопки 911/пожаловаться.

Или ты раз уж иудей то иудей до конца хоть и полукровка, ну то есть такое понятие как честь это вообще не про вашего брата ? и ты снова трусливо отмолчишься как и в те разы ?

Это сообщение отредактировал OleLukole - 11.09.2025 - 21:22

[^]
OleLukole
11.09.2025 - 20:59
-1

Корифей

Цитата (mrzorg @ 12.09.2025 - 00:41)
Цитата (parmen @ 11.09.2025 - 19:31)
Вообще я в состоянии без пейсатых советчиков разобраться что мне делать, а что не делать.

Там не совсем "покусали", а, скорее, очень мерзко над ним надругались когда-то походу. Вавка не заживает никак. lol.gif

Ты свои воспоминания о том как тебя в иудейство из полутатар принимали, что бы тебя в иудею запустили не транслируй на окружающих, ты на вопрос прямой ответь. Не изворачивайся хоть разок как только вы умеете.

кстати тебе обрезание когда делали, моэль помещал твой половой орган себе в ротовую полость для отсасывания крови или ты не решился на этот акт гомомсексуальной связи, через который проводят огромное количество ваших детей которых угораздило родится с пенисом ?

Хотя кого я спрашиваю... того от кого всё равно ни слова правды быть не может по определению...

Это сообщение отредактировал OleLukole - 11.09.2025 - 21:04

[^]
VameAlkal
11.09.2025 - 21:03
0

Ярила

Цитата (OleLukole @ 11.09.2025 - 18:54)
Ну что и требовалось доказать. снова в вашей синагоге протрубили Алярму и понеслись хамиты вооруженные обрезами по всем моим сообщениям, жамкать кнопку 911,

Мр@зорг, у тебя хватит хоть разок чести ответить на прямой поставленный вопрос, ты в курсе что твои действия с твоей командой, это нарушение Статьи 5 правил на этом сайте ? а именно

Статья 5: Измена сайту: саботаж, планирование революций, призывы пользователей к нарушению правил, некорректные, оскорбительные высказывания в адрес сайта, сообщения и действия, направленные на снижение посещаемости. Некорректное/злонамеренное использование кнопки 911/пожаловаться.

Или ты раз уж иудей то иудей до конца хоть и полукровка, ну то есть такое понятие как честь это вообще не про вашего брата ? и ты снова трусливо отмолчишься как и в те разы ?

ну а какой смысл все сводить к ругани?
Я не без удовольствия прочитал Ваш текст. Мне он..показался забавным. И правдоподобным
Но ведь от этого... все равно ничерта не меняется. Семиты это ведь не этнос. Эта одна из забытых рас...
В нормальные времена, ученые.. их выделяли три
негроиды
моноголоиды
европеоиды

Потом стало модным называть расы даже там, где за каждой сопкой своя народность

Я не очень спешу за временем. Не гонюсь за "новостями" географии про южные океаны, перуанские течения (без приписки А.Гумбальдту) ..но все таки три основные расы.. разбавил бы еще одной. СЕМИТАМИ. И ей Богу.. довольно не критично в свете этой "сегрегации" семитов путать с хамитами. Потому что я не знаю ни одного семитского народа, который бы не конкурировал с европеоидами.
Ну а то, что евреи (хамиты) конкурируют с семитами (своими северными соседями) это разве такая большая беда, что из-за нее тратить нервные клетки ?

[^]
FatBurner
11.09.2025 - 21:05
0

Шутник

Цитата (OleLukole @ 11.09.2025 - 20:54)
Цитата (OleLukole @ 12.09.2025 - 00:10)

Вообще я в состоянии без пейсатых советчиков разобраться что мне делать, а что не делать. Но раз уж ты принялся давать советы, вместо того что бы хоть как то попробовать возразить по существу, не придумал ничего лучше, чем перейти на хамство, что в общем то и выдает в тебе того самого потомка Хама, то я посоветую тебе пойти в.... местячковую синагогу, которую возглавляет ребе Mr@zorg и пожаловаться там своим хамским кентам, что вас тут опять притесняют, и что бы вы как вы умеете дружно начали бегать по всем моим сообщениям, жамкать кнопки 911 и шпалить сообщения как вы всегда и делаете...

пейсатые любят в темах про мигрантов пастись и разжигать, душно и бесталанно...
у меня там есть личная сучка абраша - Renegat47
передавайте ей за щёку, она это любит gigi.gif

[^]
OleLukole
11.09.2025 - 21:14
-1

Корифей

Цитата (VameAlkal @ 12.09.2025 - 01:03)
Цитата (OleLukole @ 11.09.2025 - 18:54)

Мр@зорг, у тебя хватит хоть разок чести ответить на прямой поставленный вопрос, ты в курсе что твои действия с твоей командой, это нарушение Статьи 5 правил на этом сайте ?   а именно

ну а какой смысл все сводить к ругани?
Я не без удовольствия прочитал Ваш текст. Мне он..показался забавным. И правдоподобным
Но ведь от этого... все равно ничерта не меняется. Семиты это ведь не этнос. Эта одна из забытых рас...
В нормальные времена, ученые.. их выделяли три
негроиды
моноголоиды
европеоиды

Потом стало модным называть расы даже там, где за каждой сопкой своя народность

Я не очень спешу за временем. Не гонюсь за "новостями" географии про южные океаны, перуанские течения (без приписки А.Гумбальдту) ..но все таки три основные расы.. разбавил бы еще одной. СЕМИТАМИ. И ей Богу.. довольно не критично в свете этой "сегрегации" семитов путать с хамитами. Потому что я не знаю ни одного семитского народа, который бы не конкурировал с европеоидами.
Ну а то, что евреи (хамиты) конкурируют с семитами (своими северными соседями) это разве такая большая беда, что из-за нее тратить нервные клетки ?

Да я и не планировал вообще коммуницировать в данном топике с прихожанами местной синагоги, а просто довёл до тех кто не в курсе информацию.

а то что эти гарные тельавивские хлопчики так отреагировали на правду, так это и не удивительно. как говорится ничего не могут они с собой поделать. натура такая. Хамская. ну и просто как говорится подтвердили мои доводы своими действиями,

а дело то всё в том что они очень удобную манечку придумали, если кто то их разоблачает, то они тут же обвиняют его в антисемитизме. тем самым примазываясь к большой группе народов, к которой по сути не имеют серьезного отношения.

Это как сейчас вот эти понаехавшие инородные тела на заработках в РФ если им сделать замечание о том что они к примеру едут в общественном транспорте не оплатив проезд, то те сразу же начинают кричать на местных обвиняя их в фашизме или нацизме, оседлали дружно этого своего конька и даже обучают делать так в своих чатиках вновь прибывших, потому что большинство местных русских тушуется, и прекращает требовать от этих чудил соблюдения общественного порядка если русских просто обвинить в нацизме или фашизме , от эти инородные тела могут дальше продолжать беспределить ведь их типа несправедливо ущемляют по национальному или расовому признаку якобы.

Так и с этим антисемитизмом, Большинотво иудеев не являются семитами. как я уже и сказал выше, но как только им кто то не нравится те точно так же как и те инородные тела начинают пытаться обвинить в антисемитизме. хотя если бы они были бы хоть на 10 процентов честны с собой и окружающими им бы следовало несогласных с собой обвинять в антихамитизме, это было бы хотя бы исторически верно.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 11.09.2025 - 21:19

[^]
Kubachi
11.09.2025 - 21:40
0

Приколист

Цитата
Вавилоняне - семиты.

Старик.. когда евреев изгнали из Египта..они прогулявшись 40 лет по Синаю.. пришли в город (который станет Иерусалимом) ... который уже давным давно построили потомки предки этих самых, кого вы изгоняете с территорий

Нет же, евреи сформировались в Ханаане задолго до прибытия фелистимлян. Был некий протоцарь-пастух ханаанский, который вследствие многолетней засухи увёл народ в Египет. Оттуда Моисей их и вернул на преждние квартиры. Затем на сцену вышел Иисус Навин.
А после - Мистер Мзорг

[^]
OleLukole
11.09.2025 - 21:58
0

Корифей

Цитата (Kubachi @ 12.09.2025 - 01:40)
Цитата
Вавилоняне - семиты.

Нет же, евреи сформировались в Ханаане задолго до прибытия фелистимлян. Был некий протоцарь-пастух ханаанский, который вследствие многолетней засухи увёл народ в Египет. Оттуда Моисей их и вернул на преждние квартиры. Затем на сцену вышел Иисус Навин.
А после - Мистер Мзорг

Ну если под Царём пастухом вы подразумеваете патриарха Авраама, который когда ещё был только Аврамом и только начал слышать голоса в голове на закате, которые и повели его туда где глаза глядят. а Тору или ветхий завет мы будем принимать за достоверные источники наравне с научными изысканиями, то вышел этот царь-пастух из местности которая находилась на достаточно приличном расстоянии от той местности на которой обосновались Хананеи и Филистимляне. ( хотя Филистимляне да, могли там сами прибиться незадолго до экспансии иудеев из Египта на их земли.

Но вышел Аврам, из Ура Халдейского который находился там где сейчас Государство Ирак. вот тут я обвёл кружчком примерно то место откуда Аврам двинулся начав слышать голоса в голове на закате, следуя за закатывающимся Солнцем. потому что источник этого голоса старательно избегал дневного света,
Ведь даже в торе сказано что он благоволит обитать во мраке.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 11.09.2025 - 22:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2068
3 Пользователей: Vitm, Borz, Coridas
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх