Так, допустим, а куда денется тот Я, который в это время живет в 2010? Хотите временной парадокс устроить? Так институт времени (он же исполняет полицейские функции) не дремлет.
А по факту, нидвигу я в 10 году купил, вот битков бы прикупить было бы здорово (не знал тогда про них). Вместо недвиги, набрал бы баксов и битков, не тратил бы кучу бабла в стройку. И начал бы учить английский и в году так 2017 свалил бы нахер из этой страны (язык не поворачивается называть ее своей). А уж там бы придумал бы чего нить, благо инсульт меня бы тогда не настиг с этой гребанной работой на государство и его стремлением уничтожить всех (и тех кто на него работает тем более).
ЗЫ: Тут некоторые говорят что берегли бы родителей, не понимаю, зачем им еще больше времени мучатся, ведь жизнь с каждым годом все хуже и хуже? Или у вас не так? Мне кажется наоборот, лучше свалить пораньше отсюда, хотя конечно любопытно чем все закончится, но вот честно это знание не стоит этих страданий.
Хотя это я игрок и для меня смерть это только конец одной партии игры, а если тут есть НПС, то для них да, держатся за жизнь прям инстинкт.
Это сообщение отредактировал brand233 - 11.09.2025 - 17:20