А кому элексир жизни?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sav4er
18.08.2025 - 20:31
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.08.15
Сообщений: 358
Навали кучу из разного побольше, запиши звук гротескный, надень перчатки нахуй, залей непонятной жижей. И пипл схавает.
Отвари говядинки на косточке, положи нормальных овощей. И ты никто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ruslan3967
18.08.2025 - 20:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.14
Сообщений: 11387
Тяжёлая штука, потом стояк как у волка на морозе.
 
[^]
madbig64
18.08.2025 - 20:33
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.10.22
Сообщений: 639
С похмищща самое о!
 
[^]
fargi
18.08.2025 - 20:33
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.03.14
Сообщений: 80
Картохи перебавили

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
varga
18.08.2025 - 20:37
2
Статус: Offline


Сапог В Говне

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 956
Перевод хороших ингридиентов на съедобную, но бестолковую хуйню.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bulat86
18.08.2025 - 20:37
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.02.09
Сообщений: 1412
Неужели хаш

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ledchik74
18.08.2025 - 20:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.02.17
Сообщений: 1584
Хорош супец и овощей в меру

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Supets
18.08.2025 - 20:38
1
Статус: Online


Мудила

Регистрация: 12.02.09
Сообщений: 2519
Ну хуй знает, при таком отношении к бульону. Возможно и съедобно, но я бы или слил первый бульон, или (могу себе позволить) очистил его методом закидывания фарша вперемешку с яйцом. Знаете как такой бульон называецца? Накидать всякого разного вкусного в кучу очень сильно не всегда заебись.
 
[^]
Harconnen
18.08.2025 - 20:39
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.10.17
Сообщений: 126
Конечно любой выздоровеет, варить 6 часов, там все медикаменты которыми скотину всю жизнь кололи в суп перешли 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
СлавянБ
18.08.2025 - 20:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.16
Сообщений: 1728
Цитата (BenderOstap @ 18.08.2025 - 20:16)
Говорят, после этого супа, выздоравливают все, кроме покойников!


Он на вкус хотя и крут,
И от него бывает мрут,
Но зато кто выживает,
Те до старости живут!

© Л. Филатов
 
[^]
tcp1
18.08.2025 - 20:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.06.12
Сообщений: 2050
Греческая сюрпа вспомнилась, и захотелось. Вот что с мертвого будуна может мгновенно на ноги поставить
 
[^]
dinulya
18.08.2025 - 20:46
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.09
Сообщений: 2653
пагадити!, время для варки картошки и мяса разное, за время варки мяса, картошка вся разваливается.
 
[^]
VitusKerk
18.08.2025 - 20:47
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.08.16
Сообщений: 634
Я, конечно, дико извиняюсь, но что останется от картошки после 6 часов варки? Она должна на молекулы распадаться...
 
[^]
Щпрот
18.08.2025 - 20:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.17
Сообщений: 3801
Я хаш очень люблю, когда в Армении был, там местные с утра стакан водки вьебут хашем закусят и до вечера вьебывают. Я без водки, мне за руль.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MrPa1ch
18.08.2025 - 20:47
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.08.19
Сообщений: 28
Казы в труху? Издевательство

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
KabanJ
18.08.2025 - 20:47
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.08.14
Сообщений: 157
Пиздец щитовидке...
 
[^]
MrPa1ch
18.08.2025 - 20:49
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.08.19
Сообщений: 28
Цитата (KabanJ @ 18.08.2025 - 20:47)
Пиздец щитовидке...

Она тут при чем?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sbiv
18.08.2025 - 20:51
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.10.24
Сообщений: 501
Цитата (maxxel @ 18.08.2025 - 20:29)
Цитата (ШмяГ @ 18.08.2025 - 20:19)
Шурпа обыкновенная. Только вот нахрена там купаты? Какая- то свинячья жрача

Казы же
Серость

Каким дебилом надо быть чтобы казы так переводить? Если уж хочется фигнёй страдать лучше шужук кинуть. Но конечно адекватнее просто мясом обойтись если это для еды а не на камеру.
 
[^]
rediska615
18.08.2025 - 21:03
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 31.10.10
Сообщений: 519
первый бульон слить надо было! чтобы не мудачиться с шумовкой...
 
[^]
Xmolen
18.08.2025 - 21:04
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 389
Любой суп на крепком бульоне оживляет
Лучше кислый - рассольник, борщ или щи томленые
А тут какое-то хрючево в корыте
 
[^]
denmor
18.08.2025 - 21:06
0
Статус: Offline


это я

Регистрация: 29.06.12
Сообщений: 3267
Шурпа. Очень люблю, но только когда сам делаю.
 
[^]
YaTip
18.08.2025 - 21:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.18
Сообщений: 11679
Цитата (ШмяГ @ 18.08.2025 - 20:19)
Шурпа обыкновенная. Только вот нахрена там купаты? Какая- то свинячья жрача

Какая нафиг шурпа обыкновенная? В шурпе в помине столько ингредиентов нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ebamarama
18.08.2025 - 21:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.07.17
Сообщений: 9719
На такое количество мяса картошки много бросили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
YaTip
18.08.2025 - 21:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.18
Сообщений: 11679
Цитата (Xmolen @ 18.08.2025 - 21:04)
Любой суп на крепком бульоне оживляет
Лучше кислый - рассольник, борщ или щи томленые
А тут какое-то хрючево в корыте

Я лучше этот суп поем, чем эти никчемные щи или тем более рассольник.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
lexx324
18.08.2025 - 21:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.04.14
Сообщений: 1634
По сути - вкусно.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3152
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх