Вы знаете я тоже в каком-то роде антизумер
Сводил сегодня 20 человек на пивзавод на экскурсию по катакомбам, на выходе выпили разливного пива. Считаю на сегодня свою миссию выполнил - теперь могу отдохнуть.
Бутылку Chocolate Bock подарил клиент после экскурсии. Дегустирую сейчас.
Кстати закрываются пару маленьких - открывается один большой!
Пивоварня Bayreuther Brauhaus строит новый производственный комплекс, ориентированный на экологичные технологии. Завершение строительных работ и запуск производства запланированы на конец 2026 года.
Этот проект уникален для Германии: Bayreuther Brauhaus глубоко укоренена в региональных традициях и уделяет большое внимание качеству и ремесленному искусству пивоварения. Теперь она получит ультрасовременную, ресурсосберегающую пивоварню на окраине города Вагнера (Байройта). В будущем здесь будет производиться исключительно светлое пиво «Bayreuther Hell», а мощность предприятия рассчитана на
500 000 гектолитров в год. Это подтвердил в середине месяца производитель оборудования Krones из Верхнего Пфальца — компания, входящая в индекс DAX, является ведущим исполнителем проекта.
В то время как дочерняя компания Krones — Steinecker — отвечает за варочный цех, ферментационные и лагерные подвалы, а также необходимые коммуникации, Krones поставляет все разливочное оборудование. Новая линия по розливу в многоразовые стеклянные бутылки, рассчитанная на производительность
40 000 бутылок в час, использует, по словам Krones, проверенные технологии — от бутыломоечной машины до розлива, наклейки этикеток и упаковки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ