Полотенца отдыхают сами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DaymoND
15.08.2025 - 11:21
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (iron555 @ 15.08.2025 - 11:00)
А как по-другому?Пошёл, поплавал,вернулся и ищи новый лежак?И купаться забирая с собой вещи?Ну сделают лежаки платными, от этого кто выиграет?

Ты видео смотрел? Там в комплексе пусто, никто не купается.. Полотенца лежат сутками, чтобы на утро было куда прилечь? Я бы не пошёл в такой комплекс, где всё занято и пусто одновременно, пусть администрация думает как привлечь новых посетителей..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чеа
15.08.2025 - 11:22
0
Статус: Online

Ярила

Выглядит нелепо.

Не знаю, как надо, была в аквапарке всего пару раз, и там, вообще, никто с собой полотенца не таскал. Перед входом к бассейнам были огромные раздевалки с душами и шкафчиками - переоделись, помылись, всё в шкафчики убрали и выходим к бассейнам просто в купальниках и тапках. Никаких шезлонгов там и не было (крытые аквапарки в Москве).

А зачем, вообще, шезлонг внутри помещения? Там же солнца нет, чтобы загорать, так зачем лежать? Да и полотенца непонятно зачем... внутри помещения тепло, нет ветра и температура постоянная - вытираться и не нужно.

Короче, объясните, что происходит))
Зачем внутри помещения шезлонги и зачем на них лежать?

[^]
Mehanik75
15.08.2025 - 11:22
4

Ярила

Цитата (Zimmerwald @ 15.08.2025 - 11:11)
А как по-другому? Пошёл я ребёнка учить плавать, мне полотенце с собой в бассейн? Или решил скатиться с горки, пустят ли меня туда с полотенцем?…
Жена первый раз из деревни в мир выехала?

Там в таких аквапарках, куча крючков есть куда люди полотенца, пакеты вешают, там его (их) повесь и когда устанешь и решишь полежать с ребенком или без, вот тогда сними с крючка и ищи свободный шезлонг и ложись, за 5 минут ни кто не уберет, если в туалет отошел или за водичкой.

[^]
Чтотер
15.08.2025 - 11:23
0

Ярила

Негодую, но как исправить чтоб все остались довольны не вижу.

[^]
Шнурец
15.08.2025 - 11:27
1

Ярила

Вот людям заняться нечем ) приехал в аквапарк - купайся

[^]
Mehanik75
15.08.2025 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Чеа @ 15.08.2025 - 11:22)
Выглядит нелепо.

Не знаю, как надо, была в аквапарке всего пару раз, и там, вообще, никто с собой полотенца не таскал. Перед входом к бассейнам были огромные раздевалки с душами и шкафчиками - переоделись, помылись, всё в шкафчики убрали и выходим к бассейнам просто в купальниках и тапках. Никаких шезлонгов там и не было (крытые аквапарки в Москве).

А зачем, вообще, шезлонг внутри помещения? Там же солнца нет, чтобы загорать, так зачем лежать? Да и полотенца непонятно зачем... внутри помещения тепло, нет ветра и температура постоянная - вытираться и не нужно.

В Мякинино чтоль не помню точно, новый открылся Термы, Между Куркино и Волоколамкой съезд с МКАД внешний, там он с аэропорт размером, короч огромный.
А шезлонги, это если накупался , устал, растащило в сон, вот они за этим, да и просто повтыкать в телефон многие любят, бабы в частности, там для них, карточек банк. еще есть локальные камеры хранения, чтоб не с3.14 дили пока ныряешь.

[^]
porfisha
15.08.2025 - 11:28
-2

Хохмач

Мне плавать с полотенцем?
Крючков там нет, шезлонг единственное место куда его можно деть.
Скандал из-за нихуя

[^]
ГрафПанталон
15.08.2025 - 11:34
1

Ярила

Цитата
Ты видео смотрел? Там в комплексе пусто, никто не купается.. Полотенца лежат сутками, чтобы на утро было куда прилечь? Я бы не пошёл в такой комплекс, где всё занято и пусто одновременно, пусть администрация думает как привлечь новых посетителей..

"Я бы не пошел в такой комплекс". Смешно три раза. Аквапарки все забиты с утра до ночи. Можно подумать у нас офигеть какой выбор аквапарков. Как правило всего один аквапарк в областной или краевой столице. И то не в каждом регионе.

[^]
Zimmerwald
15.08.2025 - 11:35
0

Шутник

Выглядит нелепо.

ну вечером рестик, компания, туда-сюда любимка винчик, а мы по вискарику, потом ещё вискарика и ещё…
утром (дрожащим голосом): а ты что со мной в басик не пойдешь? ты вообще не любишь меня чтоли мась?…
Вздыхаю, наливаю вискарь в бутылку из под сока, беру полотенца, бутылку, любимку, немножко терпения и иду на шезлонг к бассейну 🫥

[^]
CrazyPianist
15.08.2025 - 11:35
-1

Хохмач

а что если сделать шкафчики-полочки какие-нить для полотенец, тапочек и всякого вот этого, что оставляют на лежаках?
не. не будет это работать. потому что оставляют именно для того, чтобы занять, а не потому, что положить некуда

[^]
Mehanik75
15.08.2025 - 11:43
1

Ярила

Цитата (DenCHIK22 @ 15.08.2025 - 11:21)
Цитата (Mehanik75 @ 15.08.2025 - 11:19)
Цитата (ГрафПанталон @ 15.08.2025 - 11:00)
Цитата (Mehanik75 @ 15.08.2025 - 10:57)
Жаль что в администрации авквапарка еще не додумались или не хотят ввести правило, что если 20-30 мин полотенце занимает шезлонг, сотрудник его уносит в определенное место хранения где его можно забрат, чтоб вот такого не было и вывесить это в виде правила на входе в раздевалку и в сам комплекс как 1 из пунктов, чтоб не было вопросов.

Тут хз как смотреть. Бывает ведь что реально кто-то ушел на горку или отошёл на 5 минут. У каждого полотенца засекать время?

Поверьте, я не сам это придумал, в хороших отелях Турции, уже давно это применяется и они как то без ущерба для имиджа заведения это делают, конечно на каждое время не засечешь но наверняка придуман вариант как это без скандалов и обид обставить. Просто как по мне это правильно.

В хороших отелях турции лежаков что на пляже что у бассейны в избытке.
Я вот ни разу не попадал так, чтобы мне не хватило лежака.

Ну мы про аквапарк наш в РФ тут сейчас пишем, про Турцию понятно, они если что, тут же притащат доп. лежаки, чтоб всем желающим хватило, еще до того как кто то рожу недовольную сделает, они секут за этим, но это в приличных отелях типа Риксос и ему подобные. Если уж развивать эту тему, то я всегда на весь срок, брать кабину, в которой вдвоем реально комфортно, есть мини холодильник, розетка, трубка или кнопка помогайку вызывать, интернет на пляже устойчивый и быстрый, , хорошо если отель еще 18+, все туда носят и питье и еду если хочешь, еще как правило аля кард пляжный включен в виде обеда с красивым видом. Ну если еще стоит хотя бы 100-120$ в день, то гуд, а не 200 + уже как то не скромно, по мне так перебор уже.

[^]
Сова82
15.08.2025 - 11:44
-2

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (DenCHIK22 @ 15.08.2025 - 11:20)
нахрен такие места....

По моему лучше места, где просто всем всего хватает, а не те где чтобы по больше заработать продают стоячие места...

Не, нормально. Это дом отдыха. И там клали у открытых бассейнов полотенца. А сами уходили гулять по территории.

[^]
Stepann
15.08.2025 - 11:45
3

Ярила

Цитата (iron555 @ 15.08.2025 - 11:00)
А как по-другому?Пошёл, поплавал,вернулся и ищи новый лежак?И купаться забирая с собой вещи?Ну сделают лежаки платными, от этого кто выиграет?

Да нет, тут скорее всего просто бросили и ушли завтракать(обедать). Потому что когда люди купаются, не все лежаки дружно пустуют, кто-то в басике, кто-то на лежаке книжку читает. А тут все как один пустые, так не бывает. Это хитрожопые, чтобы потом не ходить и не искать лежак, занимают лучшее или что осталось. Как и на многих пляжах при отелях.

[^]
DenCHIK22
15.08.2025 - 11:59
0

Весельчак

Цитата (Mehanik75 @ 15.08.2025 - 11:43)
Цитата (DenCHIK22 @ 15.08.2025 - 11:21)
Цитата (Mehanik75 @ 15.08.2025 - 11:19)
Цитата (ГрафПанталон @ 15.08.2025 - 11:00)
Цитата (Mehanik75 @ 15.08.2025 - 10:57)
Жаль что в администрации авквапарка еще не додумались или не хотят ввести правило, что если 20-30 мин полотенце занимает шезлонг, сотрудник его уносит в определенное место хранения где его можно забрат, чтоб вот такого не было и вывесить это в виде правила на входе в раздевалку и в сам комплекс как 1 из пунктов, чтоб не было вопросов.

Тут хз как смотреть. Бывает ведь что реально кто-то ушел на горку или отошёл на 5 минут. У каждого полотенца засекать время?

Поверьте, я не сам это придумал, в хороших отелях Турции, уже давно это применяется и они как то без ущерба для имиджа заведения это делают, конечно на каждое время не засечешь но наверняка придуман вариант как это без скандалов и обид обставить. Просто как по мне это правильно.

В хороших отелях турции лежаков что на пляже что у бассейны в избытке.
Я вот ни разу не попадал так, чтобы мне не хватило лежака.

Ну мы про аквапарк наш в РФ тут сейчас пишем, про Турцию понятно, они если что, тут же притащат доп. лежаки, чтоб всем желающим хватило, еще до того как кто то рожу недовольную сделает, они секут за этим, но это в приличных отелях типа Риксос и ему подобные. Если уж развивать эту тему, то я всегда на весь срок, брать кабину, в которой вдвоем реально комфортно, есть мини холодильник, розетка, трубка или кнопка помогайку вызывать, интернет на пляже устойчивый и быстрый, , хорошо если отель еще 18+, все туда носят и питье и еду если хочешь, еще как правило аля кард пляжный включен в виде обеда с красивым видом. Ну если еще стоит хотя бы 100-120$ в день, то гуд, а не 200 + уже как то не скромно, по мне так перебор уже.

чего? При чем тут аля-карт? При чем тут мини бар?

Вы написали, что в хороший отелях турции по времени ввели лежаки, я ответил что в хороших эта проблема не стоит в принципе.

Я вот вспомнил единственный случай в Египте, когда были неудобства с лежаками. Но там это не проблема отеля, а мы поехали большой тусовкой и естесвенно спали до обеда после гуляний. И у бассика в обед лежаки рандомно заняты, а нам надо было сразу 6 штук рядом - ну приходилось собирать свободные и таскать в одно место (или просить персонал, по настроению).

[^]
DenCHIK22
15.08.2025 - 12:01
0

Весельчак

Цитата (Сова82 @ 15.08.2025 - 11:44)
Цитата (DenCHIK22 @ 15.08.2025 - 11:20)
нахрен такие места....

По моему лучше места, где просто всем всего хватает, а не те где чтобы по больше заработать продают стоячие места...

Не, нормально. Это дом отдыха. И там клали у открытых бассейнов полотенца. А сами уходили гулять по территории.

Ну по логике кол-во место должно совпадать с кол-вом посетителей.
А если администрация на это положила - то конечно начинается проблема, я понимаю тогда логику "полотенщиков", они после обеда хотят прийти 2 взрослых и 2 детей например, а там с улицы народу запустили напродавали 300 рублевые билеты и мест нет, а они там номер по 10к за ночь сняли.

Ситуация тупая, но тут как всегда просто жадность и тупость бизнеса.

[^]
VolgdaLive
15.08.2025 - 12:10
0

Приколист

Был там два раза с семьёй.
Действительно лежаков не хватает. Занимали как правило один лежак на всех. Оставляли полотенце, воду, сланцы. Ну и соответственно этот лежак по назначению использовали.
В камеру хранения полотенца не принимают)

[^]
GerLex
15.08.2025 - 12:41
2

Весельчак

Цитата (Zimmerwald @ 15.08.2025 - 13:11)
А как по-другому? Пошёл я ребёнка учить плавать, мне полотенце с собой в бассейн? Или решил скатиться с горки, пустят ли меня туда с полотенцем?…

Да так: в этом аквапарке у каждого входа в бассейн, горку, сауну и т.д. есть вешалки, куда нормально вешается полотенце и прочее, кроме того, есть камеры хранения, куда остальное положить можно.
Не надо оправдывать свою маргинальность отсутствием условий, они там есть.
Был там не однократно, и ситуация не меняется - пришли, бросили (заняли лежак) и пошли развлекаться, многие так ни разу на нем и не лежали, но он занят все 4-5 часов...

[^]
HellMagic
15.08.2025 - 12:43
0

Ярила

Цитата (КакТебеТакое @ 15.08.2025 - 10:57)
Давай как на пляже, если все места заняты, расстилай полотенце на песочке.
Я вот всегда лежак занимаю боксерскими перчатками. Еще ни кто не скинул.

Ну кстати здравая идея - а именно на ресепшене самого аквапарка давать нечто, которое только в самом парке и используется - типа игрушки какой или брелка. Пришел, положил игрушку - ты внутри парка и плаваешь, а при выходе забирать брелок. И Типа если ты пошел покушать или прилечь в номер - ну все - место потерял.

[^]
interior
15.08.2025 - 13:19
0

Хохмач

Выглядит нелепо.

Видимо вы очки не носите, раз вам полотенце не нужно в аквапарке

[^]
GS70
15.08.2025 - 13:21
0

жопа это не плохо

Цитата (Zimmerwald @ 15.08.2025 - 15:11)

обычно для таких как ты вешалки для полотенец/халатов ставят. ты в аквапарках-то был?

[^]
GS70
15.08.2025 - 13:25
1

жопа это не плохо

Цитата (interior @ 15.08.2025 - 17:19)
Видимо вы очки не носите, раз вам полотенце не нужно в аквапарке

ты бы сразу про кресло инвалидное пизданул, чо мелочиться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2142
1 Пользователей: GerLex
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх